Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
я в это время нормально с телефона заходил на форум

я в это время нормально с телефона заходил на форум

Да в это время ни кого на форуме не было.когда пустили я специально посмотрел.........Ни одного человека,даже не зарегестрированных не было.........Даже перерыв в сообщениях был......10:08 - 11:52........

А какая разница?Меня же не компьютер не пускал на форум,а какая то хрень в инете.......

Да в это время ни кого на форуме не было.когда пустили я специально посмотрел.........Ни одного человека,даже не зарегестрированных не было.........Даже перерыв в сообщениях был......10:08 - 11:52........

Странно, может с каналами из Германии в Россию какие-то проблемы были и часть России обрезалась.

Прикол!!!! Я в Google изречение написанное у меня в сигнатуре, пробил. На третьем месте выдается forumprosport.ru

Вот только со второй строкой такое не катит.

В последнии дни на форуме стало творится черт знает что........Создаются темы про чуть ли не дворовые команды.........Создают тему ГДЕ ЗАРОДИЛСЯ ФУТБОЛ......Которая ни о чем........просто для флуда. Делают кучу одинаковых тем........У нас есть........О сборных на ЕВРО-08....Какие команды выйдут из групп?.....Кто выиграет Евро-2008?........Моделирование Чемпионата Европы 2008.........Последнии три практически идентичны.......Зачем все это нужно?

В последнии дни на форуме стало творится черт знает что........Создаются темы про чуть ли не дворовые команды.........Создают тему ГДЕ ЗАРОДИЛСЯ ФУТБОЛ......Которая ни о чем........просто для флуда. Делают кучу одинаковых тем........У нас есть........О сборных на ЕВРО-08....Какие команды выйдут из групп?.....Кто выиграет Евро-2008?........Моделирование Чемпионата Европы 2008.........Последнии три практически идентичны.......Зачем все это нужно?

Впервые со всем выше сказаным и с Копейкиным полностью согласен.....

Teerax
Не знаю как в других темах (я не заметил, что моя тема и какая-то из выше перечисленных одинаковы), но я предлагаю полностью смоделировать Чемпионат, ты читал мой пост?... просто результаты, и можно в конце краткую аннотацию.

Teerax
Не знаю как в других темах (я не заметил, что моя тема и какая-то из выше перечисленных одинаковы), но я предлагаю полностью смоделировать Чемпионат, ты читал мой пост?... просто результаты, и можно в конце краткую аннотацию.

я читал, турнир интересный, но будет слишком объемным...Я имел ввиду вот эти темы: О сборных на ЕВРО-08....Какие команды выйдут из групп?.....Кто выиграет Евро-2008?.
Все можно было бы и объединить, ведь эти темы одни и те же

я читал, турнир интересный, но будет слишком объемным...Я имел ввиду вот эти темы: О сборных на ЕВРО-08....Какие команды выйдут из групп?.....Кто выиграет Евро-2008?.

Точно.Из всех этих тем можно сделать одну общую.

ну вверху была и моя тема перечислена, поэтому я и ответил на вопрос.
"У нас есть........О сборных на ЕВРО-08....Какие команды выйдут из групп?.....Кто выиграет Евро-2008?........Моделирование Чемпионата Европы 2008.........Последнии три практически идентичны". Ну да ладно.

А что значит объемный..... правда правила объективные сложно придумать...... но смоделировать, это один пост)))

Последнее редактирование:
ну вверху была и моя тема перечислена, поэтому я и ответил на вопрос.
"У нас есть........О сборных на ЕВРО-08....Какие команды выйдут из групп?.....Кто выиграет Евро-2008?........Моделирование Чемпионата Европы 2008.........Последнии три практически идентичны"

А что значит объемный..... правда правила объективные сложно придумать...... но смоделировать, это один пост)))

я понимаю, просто невнимательно прочитал...а насчет объемности тебе в личку позже напишу

Да, вот про Евро действительно много однотипных тем.
Ну они сами вниз уйдут, если в них отвечать никто не будет.

Назад
Верх