Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Уже не надо ссылки на испанский форум.:)

И вопрос у меня когда будут темы на остальные туры на ЧР по футболу 2008 в прогнозах?

А то я скоро уезжаю где-то числа третьего

это нужно....админ, кинь ему в личку плиззз...а ден, ты мне свои проги потом кинешь, на коммандный, ок?

Уже не надо ссылки на испанский форум.:)

И вопрос у меня когда будут темы на остальные туры на ЧР по футболу 2008 в прогнозах?

А то я скоро уезжаю где-то числа третьего

Сразу после финала Евро 2008 :)

это нужно....админ, кинь ему в личку плиззз...а ден, ты мне свои проги потом кинешь, на коммандный, ок?

Так ссылка много раз уже была тут, но в других темах
foro.putalocura.com/foro/foro-deportivo/81265-es-la-guerra-fligios-di-puta-invasion.html

А почему Рекламма внизу форума связпнп или с Италией или Екатеринбургом :-D ?

..а меня темы внизу:
Новый сайт трудоустройства
Евро-2008. Франция-Италия
Евро-2008.Видео
Вакансии на дому
:)
..и Кассано, реклама пишется с одной "м", эт тебе, я как рекламщик говорю..:)

..а меня темы внизу:
Евро-2008.Видео
Вакансии на дому
..и Кассано, реклама пишется с одной "м", эт тебе, я как рекламщик говорю..:)

А почему Рекламма внизу форума связпнп или с Италией или Екатеринбургом :-D ?

А кстати, выложите для интереса у кого какие объявления в этой теме показываются внизу? :)

P.S. Форум некоторое время недоступен был. Мне сказали, это в датацентре в Германии свитч какой-то перегорел и его заменяли.

В Италию из Екатеринбурга
Футбол из Екатеринбурга
1000 туров в Италию

Семак:погребняк поступил верно

Вообщем реклама для меня :D

..а меня темы внизу:
Евро-2008.Видео
Вакансии на дому

В Италию из Екатеринбурга
Футбол из Екатеринбурга
1000 туров в Италию

Семак:погребняк поступил верно

Вообщем реклама для меня :D

Ну ладно, раз никто больше не хочет говорить, у кого что показывается, расскажу :)

Кассано, ты угадал, это и есть реклама для тебя :)

То есть Яндекс на основании того, что ты ищешь в Яндексе, выдает тебе соответствующие объявления. Так что теперь мы знаем, какие темы ищут в поисковиках СпартакБарнаул и Кассано :)

Ну ладно, раз никто больше не хочет говорить, у кого что показывается, расскажу :)

Кассано, ты угадал, это и есть реклама для тебя :)

То есть Яндекс на основании того, что ты ищешь в Яндексе, выдает тебе соответствующие объявления. Так что теперь мы знаем, какие темы ищут в поисковиках СпартакБарнаул и Кассано :)

Я это давно уже понял.Как то искал сыну сотовый, набирал в Яндексе Нокиа 63 и потом это было написано внизу........Но сейчас там какая то хрень.Зенит чемпион?,Семак:погребняк поступил верно,Прямые спортивные трансляции,Евро-футбол.Ру-новости футбола

Я это давно уже понял.Как то искал сыну сотовый, набирал в Яндексе Нокиа 63 и потом это было написано внизу........Но сейчас там какая то хрень.Зенит чемпион?,Семак:погребняк поступил верно,Прямые спортивные трансляции,Евро-футбол.Ру-новости футбола

А вот если Яндекс не может определить, какую тему тебе давать, то он дает объявления в тему сайта, то есть в данном случае - спорт (в основном, футбол).

у меня биографии....не давно искал нескольких челов)))...Баскетбол...искал расписание)))...а вот туры в Италию и 1000 туров в италию не айс))))

На сайте есть темы-опросы ,в которых форумчане голосуют за тот или иной исход. После чего тема становиться не посещаемой , типа проголосовал-черкнул пару строк и на этом всё, предлагаю за темы-опросы касаемые спортивных событий в которых форумчанин дал правильный прогноз начислять 1 балл к репутации.
Конечно может возникнуть несколько ньюансов ,но давайте хотя бы попробуем , например на основе этой темы http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=135680#post135680,
или же на всех опросах которые будут проведены за летние месяцы.
А в сентябре уже решим надо нам это или нет.

На сайте есть темы-опросы ,в которых форумчане голосуют за тот или иной исход. После чего тема становиться не посещаемой , типа проголосовал-черкнул пару строк и на этом всё, предлагаю за темы-опросы касаемые спортивных событий в которых форумчанин дал правильный прогноз начислять 1 балл к репутации.
Конечно может возникнуть несколько ньюансов ,но давайте хотя бы попробуем , например на основе этой темы http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=135680#post135680,
или же на всех опросах которые будут проведены за летние месяцы.
А в сентябре уже решим надо нам это или нет.

Ну если только создавать такие специальные опросы-прогнозы. И сразу указывать, что это не обычный опрос - а опрос-прогноз.

Вопрос в том, кто возьмется всем добавлять и отнимать по +-1

Ну если только создавать такие специальные опросы-прогнозы. И сразу указывать, что это не обычный опрос - а опрос-прогноз.

Вопрос в том, кто возьмется всем добавлять и отнимать по +-1

Пусть они называются как угодно. Главное ,чтобы опрос касался какого-нибудь значимого события в спорте.Отслеживать подобные опросы можно в отдельно- выделенной теме(там будут только ссылки на темы и обсуждение). Тогда и голосовать будут не от балды ,а немного поразмыслив.
Можно сделать временно(до сентября) так : я буду отслеживать подобные опросы придавая некоторым статус опрос-прогноза , затем буду определять участников сделавших правильный прогноз ,после чего обращаться к тебе с просьбой поощрить +1.
А минус 1 всё-таки не стоит давать ,ибо и так темы не очень посещаемы ,а большинство подсело на прибавление репутации-это многим нравиться ,а вот рисковать даже единичкой некоторым всё же будет не приятно , и они просто будут игнорировать подобные темы.
Поэтому предлагаю оставить только +.

Мне кажется как раз если и будут минусы даваться, то как раа и более взвешенный прогнозы делать будут.

Правильней минусы не давать. Это ведь не спор.Это - опрос--прогноз.

Вообще, мне кажется, во-первых, не имеет смысл по столько мало раздавать. Во-вторых, мне кажется, что наоборот стоит конкурсы изменять в сторону усложнения, а тут получается - проще некуда. Нажал одну кнопку и все.

Назад
Верх