Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Потому что конретно те темы были созданы для клоунады, а не чтобы что-то обсудить :)
А для этого есть другие разделы

А это ты с чего решил, что мы создали их для клоунады и для чего создана тема про Гуса (ты ее теперь уж не удаляй) ?

Кто это решил? Я создавал серьезную тему........Что там было от клоунады?

Мне так показалось :)
Если тебя действительно интересует эта тема, создай ее еще раз.
А это ты с чего решил, что мы создали их для клоунады и для чего создана тема про Гуса (ты ее теперь уж не удаляй) ?

Тема про Гуса была создана новичком, который только что попал на форум и не еще понимает что к чему :)

Тема про Гуса была создана новичком, который только что попал на форум и не еще понимает что к чему :)

Я зарегюсь еще раз и создам снова тему, все варианты ответов я запомнил, тебе скажу по каким вариантам ответа надо поставить по голосу, ок ?

Не нужно флеймить в той теме про Колодина.

Если кто хочет создать тему чисто для прикола, то это делается в разделах "Все обо всем" и "Спортивный юмор"

Не нужно флеймить в той теме про Колодина.

Если кто хочет создать тему чисто для прикола, то это делается в разделах "Все обо всем" и "Спортивный юмор"

Я не хотел создать чисто по приколу, просьба ее вернуть и харе удалять мои сообщения, уже больше 20 сообщений потерял за сегодня.

То что удалено, восстановить уже нельзя

А я знаю возможности этого форума, даже супермодер может восстановить "мягкоудаленную" тему, уверен возможности админа еще побольше будут.

Я если если что-то удаляю, то не "мягко" :)

админ, после твоей сборной Барби-изготовителей, просьба мою тему не удалять.

Вот это жесть. Мне тут админ одного итальянского спортивного форума написал, сказал, что в день матча c Италией Испанцы устроили атаку на их сайт и теперь перед матчем с Россией (завтра или послезавтра) решили такую же атаку устроить на какой-нибудь Россиский спортивный форум. Выбрали наш почему-то :)

Там они ничего страшного не делали, просто насоздавали кучу тем с оскорблениями итальянцев, у нас наверное тоже самое сделать собираются :)

Ну что же, посмотрим что у них получится :)

Последнее редактирование:
А чо меня нарушение из профиля не уходит, должно было истечь 04.04.2008 17:55 и все такое?

И еще одно, почему репа в 2 мячика, а + ставится в репутацию +1?

Вот это жесть. Мне тут админ одного итальянского спортивного форума написал, сказал, что в день матча c Италией Испанцы устроили атаку на их сайт и теперь перед матчем с Россией (завтра или послезавтра) решили такую же атаку устроить на какой-нибудь Россиский спортивный форум. Выбрали наш почему-то :)

Там они ничего страшного не делали, просто насоздавали кучу тем с оскорблениями итальянцев, у нас наверное тоже самое сделать собираются :)

Ну что же, посмотрим что у них получится :)

А что уже известно, что именна на наш форум будут атаковать?

А что уже известно, что именна на наш форум будут атаковать?
да, 100%

А ты почитай Шульца,Данилу..........разве это не атака.Я бы на месте админа давно их забанил бы.........

Да не, это не то.

А это будут Испанцы.
Я уже читал их форум, они уже команду собирают, учатся кириллицей писать и ищут в словарях ругательства на русском. Самое главное ругательство, которое они нашли - "Сын блудницы" :D

Также ищут картинки с карикатурами на Путина, Хиддинка, чтобы их тоже запостить.

да, 100%

Да не, это не то.

А это будут Испанцы.
Я уже читал их форум, они уже команду собирают, учатся кириллицей писать и ищут в словарях ругательства на русском. Самое главное ругательство, которое они нашли - "Сын блудницы" :D

Также ищут картинки с карикатурами на Путина, Хиддинка, чтобы их тоже запостить.

:D ..ищем ругательства на испанском!

Последнее редактирование модератором:
:D ..ищем ругательства на испанском!

Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын

Cabron (каброн) - козел

Maricon (марикон) - пи....с

Mierda (мьерда) - г...но

Maricon de mierda (марикон де мьерда) - ср...й пид...с

Gilipollas (хилипойяс) - придурок

Joder (ходэр) - е... твою мать!

Cono (коньо) - бл...!

Cojones (кохонес) - ох...ть!

Vete a la polla (вете а ла полья) - иди на х...!

Cojonudo (кохонудо) - офигеть!

De puta madre (де пута мадре) - ох....льно!

Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вы....!

Me la sudo (мэ ла судо) - мне по х..!

Y una polla (и уна поллья) - ни х... себе!

Caramba (карамба) - черт!

Вот-вот, я так понимаю, они переводили свое "Hijo de puta" и получили "Сын блудницы" и считают это самым грязным ругательством :)

пусть испанцы просвящаются))))
Я вижу ты пропиарил хорошо свой сайт))) раз даже испанцы лезут откуда то))) г г г..... откуда ои вообще про сайт узнали этот? и почему именно этот?

Назад
Верх