Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Вов..Ты когда то про резервный форум говорил, но там нет ни разделов ничего - в случае чего без тебя там ничего не создашь и не уберешь)))) создай хоть раздел там)

Кстати, Вов..Ты когда то про резервный форум говорил, но там нет ни разделов ничего - в случае чего без тебя там ничего не создашь и не уберешь)))) создай хоть раздел там)

Вот этот
http://forumprosport.com/
?

Там просто спамеров много набежало, я отключил регистрацию.

Володя, выхожу с предложением.Возможно ли сделать такую функцию "поддержка сообщения", когда человек поддерживает и добавить ему нечего..

Володя, выхожу с предложением.Возможно ли сделать такую функцию "поддержка сообщения", когда человек поддерживает и добавить ему нечего..
Можно нажать на этот значок
reputation.gif
под ником того пользователя, которого ты хочешь поддержать. Можешь на мне испробовать.))

Можно нажать на этот значок
reputation.gif
под ником того пользователя, которого ты хочешь поддержать. Можешь на мне испробовать.))

мне написали "вы сегодня много добавили"..хи-хи.поддержу через 24 часа:)

Нет, так нельзя

Я не совсем понял. Ты про репутацию спрашиваешь?

А зачем убрали мою статью из блога Атриума?

Иная точка зрения, отличная от ВАШЕЙ- это всегда БРЕД?

А зачем убрали мою статью из блога Атриума?

Иная точка зрения, отличная от ВАШЕЙ- это всегда БРЕД?

Про край?
Извиняюсь, это я случайно потер, ты заново создай свой блог и там запости.

Последнее редактирование:

Как на Facebook-е в общем.
Под сообщением либо сердечко, либо большой палец.
Нажимаешь - как бы голосуешь за это сообщение.

Календарь бы обновить)

Назад
Верх