Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Светлячок, с днем рождения!:sbeer:
О, в какой день родился- в день рождения Баварии!:sthumbsup:
Удачи в учебе и в личном!
:embrace: :kiss
Be always the First, the One, the Best!:srock:

Друзья, спасибо вам всем огромное! Очень приятно читать эти тёплые слова) (Не только на форуме, Марсианское поздравление и Вконтакт долетело))
Хочу перед вами извиниться, что очень редко, последние 2 месяца появлялся на форуме. К сожалению, учёба времени мало оставляет. Но я ни минуты не забывал о вас ;)
Но сейчас время есть, а значит "Да будет свет!" :sbeer:
:embrace:

Atrium С Днюхой Тебя Дружище!!!
Всего тебе и побольше!!!

:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Cаня (Атриум) с Днюхой тебя. Всего тебе самого-самого наилучшего - крепкого здоровья, неземной любви и побольше верных друзей!
:embrace: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:​

Поздравляю!
:sbeer: :sbeer: :sbeer::sbeer:

Саня, как я могла пропустить твой день!!???:eek: Забаньте меня, 15 суток строгого режима!:scry:

Сань джан,

Друг мой самый лучший, самый близкий
Мы с тобой давно уже – не разлей вода.
Если ты счастливый – я от счастья таю,
А мои проблемы - для тебя беда...

С днем рожденья, друг мой,
Счастлив будь и весел,
Пусть все удается и душа поет.
Здоровья тебе крепкого, а мужской характер:sthumbsup:
Пусть тебя уверенно по судьбе ведет.

(и потерпи мой характер:o :D )

Тебе всего того желаю, Сань, всего самого лучшего и прекрасного, что Бог дал планете Земля!:embrace:
Будь удачлив в достижении всех целей, будь горячо любим- а не сомневаюсь в этом!:kiss
Будь всегда таким жизнерадостным, разносторонним, красивым, везде успевающим- и преуспевающим!
:sbeer:

Ой, спасибо ребята всем за поздравления)
Я просто очень редко попадаю в эту тему, поэтому не обижайтесь если кого сам не поздравил. :sbeer:

Всех девушек форума поздравляю с наступающим праздником 8 марта!!! Завтра не смогу поздравить, так как на форуме не буду....Здоровья вам, счастья, любви и всего самого-самого наилучшего. Цветите и никогда не увядайте! Я всех вас очень сильно люблю!:embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :kiss :kiss :kiss​

Дорогие женщины форума!!!
Поздравляю Вас с самым ласкающим и волнующим праздником 8 Марта!!!
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!
С днем 8-е марта!!!!

Всех девушек форума поздравляю с наступающим праздником 8 марта!!! Завтра не смогу поздравить, так как на форуме не буду....Здоровья вам, счастья, любви и всего самого-самого наилучшего. Цветите и никогда не увядайте! Я всех вас очень сильно люблю!:embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :kiss :kiss :kiss​

Дорогие женщины форума!!!
Поздравляю Вас с самым ласкающим и волнующим праздником 8 Марта!!!
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!
С днем 8-е марта!!!!

Присоединяюсь с сердечными поздравлениями к мужскому братству:)
И я люблю вас всех, милые девушки!!! :embrace:
:dada

Назад
Верх