Плавание и другие водные виды спорта

• Автор темы Автор темы Ужик
  • Дата начала Дата начала

Ужик

Новичок
Ïëàâàíèå è äðóãèå âîäíûå âèäû ñïîðòà

Кто-нибудь занимается плаванием или другими видами спорта с водой связанными? Или может среди нас есть поклонники какой-нибудь из водных дисциплин? Мне вот, например, нравится Хьюго Паризи и вообще прыжки в воду, красиво очень
А на олимпиаде за каких пловцов или других водных спортсменов болеть будете?

Наконец-то снова записалась на плавание в фитнесс-центре в Ереване, в бассейн лечу со среды!!!
Классное место, с вышками до , чуть ли, не с 5-й этаж. Лето без воды-не лето!
Так что, "а я в воду войду!" ;)

Никак не могу научиться прыгать в воду головой вниз))))
с первой вышки прыгаю, но ногами в воду, а не головой вниз; никак не рискну пока.
Существуют ли "секреты" или инструкции, интересно?))
Боюсь тренеру сказать, а то сразу заставит прыгать:D

....из интервью Евгения Коротышкина, серебрянного призера Олимиады:

– Мы читали про ваше восхождение на гору. Вас вообще манит экстрим?

– Да, я очень люблю такие виды спорта. Один из последних случаев: в начале сезона мы ездили на сборы в Грецию, город Лутраки. Там есть каньон, всегда забываю, как называется. Он искусственный, прорублен людьми, пароходы проходят и тому подобное. И вот с моста я в этот каньон прыгнул на тарзанке. Как орел летел. 78 метров, в нижней точке воду рукой зачерпнул.

– С чем это можно сравнить? Круче, чем секс?

– Можно сравнить с прощанием с жизнью. :DСекс? Хм. Ну, секс-то не так страшно. А там испуг, который длится столько, что ты понимаешь – за это время может остановиться сердце.

стырено отсюда:http://www.sports.ru/others/aquatics/142746255.html

У призера Олимпийских игр и трехкратной чемпионки мира Юлии Ефимовой в одной из допинг-проб обнаружен запрещенный препарат – дегидроэпиандростерон.

Проба была взята в октябре во внесоревновательный период, непосредственно перед чемпионатом Европы на короткой воде.

Запрещенный препарат содержался в одной из биологически активных добавок. Ефимова уже написала объяснительную, где признала употребление этой пищевой добавки, которая и содержала запрещенную субстанцию.

Допинг-проба Б еще не вскрыта. Спортсменке грозит дисквалификация на два года, сообщают «Ведомости».

Напомним, что на чемпионате Европы-2013 на короткой воде Ефимова выиграла четыре золотые и одну серебряную медали. Теперь все результаты будут аннулированы, в том числе победы сборной России в женской и смешанной эстафетах. Также будет недействителен мировой рекорд Ефимовой на дистанции 50 м брассом в коротком бассейне, установленный 10 ноября на этапе Кубка мира.

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал информацию об обнаружении допинга у титулованной российской пловчихи Юлии Ефимовой.

«Такая информация должна выходить после решения соответствующих дисциплинарных органов. В большом спорте всегда много проблем, связанных со здоровьем, лечением спортсменов, применением. Могут быть какие-то нюансы в жизни каждого спортсмена.

Сейчас это преждевременное заявление и совершенно неправильное, не соответствующее действительности.

Очень плохо. Я говорил уже, что нам врагов не нужно. «Ведомости»... Сейчас ребенка начнут травмировать, просто красавцы», – приводит слова Мутко «Р-Спорт».

Ну моральные травмы думаю её организм перенесет легче чем последствия допинга. И травмировать её начали раньше, причем те кто ей гораздо ближе.
Очень хотелось бы конечно что бы это было ошибкой, но что-то не припомню ни одного случая когда бы проба В не подтвердила пробу А.

Она буквально за год прыгнула выше головы- и во всех дисциплинах, меня это смущает...

У призера Олимпийских игр и трехкратной чемпионки мира Юлии Ефимовой в одной из допинг-проб обнаружен запрещенный препарат – дегидроэпиандростерон.

Проба была взята в октябре во внесоревновательный период, непосредственно перед чемпионатом Европы на короткой воде.

Запрещенный препарат содержался в одной из биологически активных добавок. Ефимова уже написала объяснительную, где признала употребление этой пищевой добавки, которая и содержала запрещенную субстанцию.

Допинг-проба Б еще не вскрыта. Спортсменке грозит дисквалификация на два года, сообщают «Ведомости».

Напомним, что на чемпионате Европы-2013 на короткой воде Ефимова выиграла четыре золотые и одну серебряную медали. Теперь все результаты будут аннулированы, в том числе победы сборной России в женской и смешанной эстафетах. Также будет недействителен мировой рекорд Ефимовой на дистанции 50 м брассом в коротком бассейне, установленный 10 ноября на этапе Кубка мира.

Юлия Ефимова дисквалифицирована на 16 месяцев из-за допинга
Российская пловчиха сможет принять участие в чемпионате мира по водным видам спорта в 2015 году, который пройдет в Казани Во вторник Международная федерация плавания (FINA) дисквалифицировала российскую пловчиху Юлию Ефимову на 1 год и 4 месяца за употребление допинга.

Сейчас в Португалии идет чемпионат мира по гребле, там участвует и моя ученица с 11 класса Маргарита Торлопова. Сегодня был у нее первый заплыв, вот нашел даже и видео, посмотрите с 3:28:00

...эт блондинка которая? или рыжий очкарик?))
....слабенько, последние...бросили грести за метров 20...Серега, твердую двойку ей))
Россия в поряде! старт выиграли, но мадьярки монстры))
спс за видео!)

...эт блондинка которая? или рыжий очкарик?))
....слабенько, последние...бросили грести за метров 20...Серега, твердую двойку ей))
Россия в поряде! старт выиграли, но мадьярки монстры))
спс за видео!)

вторая которая) и не надо обзывать моих учеников)

вторая которая) и не надо обзывать моих учеников)
)))ну очкариков всегда обзывали..очкариками..) другое дело, что такой в глаза я б не сказал...)у девок, которые греблей занимаются такие моЦные мыщЦы, что даст с левой -себя не соберешь)

У меня сын сейчас профессионально плаваньем занимается, у них там в команде тоже Санта-Барбара. Зависти, сплетни, интриги...)

А где вы детям очки для бассейна покупаете?

Привет
Добрий день
Если ето считат добрим
Не могу понят одного .с однои сторони м о к Разрешант принимат участие в олимпиаде но с другои сторни оговоркой на соответствующие федераций
Но вот и здесь начился и начилося невиданное -отстрелит всех -предендентов на медали
Всего пострадали и плавание -8 отказников
Лекгая атлетика-67
Гребля и каное
Пока список доходит до 110-120 спортсменов
И получается из 387 заявок -110=277
И Шаньси сужаются на медали
Если в Лондоне завоевали 81 медали и в том числе и в лекгая атлетика-12/28 (американцев
То Шаньси минималний и можно расчитыват до 40 медалеи
Вот из справедливости и права человека и демократия -бороться с Российской с грязними методами

Назад
Верх