ПФК ЦСКА Москва

в наше время без покупок в трансферные периоды не обойтись.. или только за ле бодаться.. походу, лажа

ЦСКА проявляет интерес к Симеону Славчеву
Как сообщает ряд болгарских интернет изданий, со ссылкой на „7 дни спорт“, московский ЦСКА проявляет интерес к полузащитнику Литекса и сборной Болгарии, 20-ти летнему Симеону Славчеву.

Глава скаутского отдела "красно-синих" запросил у коллег из Ловеча документацию по Симеону Славчеву.

Это серьезный показатель того, что ЦСКА (Москва) заинтересовался полузащитником.

Ранее российский гранд пригласил в команду Георги Миланова, за которым наблюдали в течение восьми месяцев до подписания контракта.

Сегодня первые две игры в 2014 году. Ждем. Начало 15:00 и 18:00

В воротах ЦСКА в первом матче 2014 года сыграет Чепчугов
Сегодня ЦСКА, проводящий сбор в Испании, проведет первый в 2014 году матч. Соперником армейцев в товарищеской встрече станет польский клуб "Пяст".

Чемпионы России выйдут на поле в следующем составе: Чепчугов, Караваев, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Вернблум, Миланов, Дзагоев, Витинью, Цубер, Муса.

ЦСКА отправился на второй сбор

Игроки ЦСКА вылетели в Израиль, где пройдет второй тренировочный сбор команды.

На сбор отправились 24 футболиста:

вратари – Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Сергей Ревякин

защитники – Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Марио Фернандес, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Вячеслав Караваев, Виктор Васин

полузащитники – Понтус Вернблум, Расмус Эльм, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Георгий Миланов, Александр Цауня, Стивен Цубер, Элвер Рахимич, Дмитрий Ефремов

нападающие – Ахмед Муса, Витиньо, Константин Базелюк, Сейду Думбия.

На втором сборе армейцы проведут три контрольных матча в рамках «Объединенного турнира». 30 января с «Металлистом», 2 февраля с «Зенитом» и 5 февраля с «Шахтером». Все матчи будут показаны по телеканалу «Россия-2».

6 февраля армейцы вернутся в Москву, а вечером 9-го отправятся в Марбелью на третий сбор.

Словацкий форвард пройдёт просмотр в ПФК ЦСКА

Как сообщает словацкое спортивное издание Sport.sk, 19-ти летний форвард местного клуба «Ружомберок» Адам Зрелак (Adam Zrelak) пройдёт просмотр на сборах московских армейцев в Израиле.

«Я сам узнал об этом во время сборов в Праге от владельца нашего клуба. Честно говоря волнуюсь и очень счастлив, так как моя мечта — попробовать свои силы в более сильном чемпионате, в большом клубе. Постараюсь оправдать оказанное мне доверие», сообщил сам футболист.

Известный портал Transfermarkt.de оценивает Зрелака в сумму 375 тысяч евро и сообщает, что форвард также способен играть на позиции левого вингера.

Словацкий форвард пройдёт просмотр в ПФК ЦСКА

Как сообщает словацкое спортивное издание Sport.sk, 19-ти летний форвард местного клуба «Ружомберок» Адам Зрелак (Adam Zrelak) пройдёт просмотр на сборах московских армейцев в Израиле.

«Я сам узнал об этом во время сборов в Праге от владельца нашего клуба. Честно говоря волнуюсь и очень счастлив, так как моя мечта — попробовать свои силы в более сильном чемпионате, в большом клубе. Постараюсь оправдать оказанное мне доверие», сообщил сам футболист.

Известный портал Transfermarkt.de оценивает Зрелака в сумму 375 тысяч евро и сообщает, что форвард также способен играть на позиции левого вингера.

С такими темпами скоро и я за 2 тыщи евро сгонять смогу. Игроки на вырост, игра уже жмет...

Что- то пока глухо в атаке. Ни Витя, ни Алан никакие. Чем и кем забивать пока загадка...

Да напа надо покупать но дядя Женя бабла уже не даст

Акинфеев продлил контракт ЦСКА до 2019 года

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев и генеральный директор клуба Роман Бабаев подписали новое трудовое соглашение.

Капитан армейцев будет защищать цвета команды до конца сезона-2018/19.

«Не устаю повторять, что ЦСКА — мой дом, мой родной клуб. Разумеется, у нас не могло быть больших разногласий, потому случилось все так, как и должно было.

Жизнь продолжается, я продолжаю играть в ПФК ЦСКА и ни о чем другом и не мечтаю», – сказал Акинфеев.

хорошая зарплата, хорошая0310.gif команда.. что еще нужно игроку, чтобы встретить "старость" :cool:

Стартовый состав ПФК ЦСКА на
матч с «Днепром»
Предлагаем вашем вниманию
стартовый состав армейцев:
Акинфеев, Фернандес, В.
Березуцкий, Игнашевич,
Щенников, Вернблум, Эльм,
Тошич, Миланов, Муса, Думбия.

После первого тайма 0-0. Один раз попал в перекладину Тошич.И все.

Контрольный матч. Коноплянка огорчил ЦСКА.

ЦСКА (Москва, Россия) - "Днепр" (Украина) - 0:1 (0:0)

Гол: Коноплянка, 72 (0:1).

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес (Набабкин, 65), В.Березуцкий, Игнашевич (Васин, 65), Щенников, Вернблум (Цубер, 46), Эльм (А.Березуцкий, 65), Тошич (Витиньо, 65), Миланов, Муса (Базелюк, 65), Думбья (Дзагоев, 46).

"Днепр": Бойко, Мазух, Канкава, Джулиано (Кравченко, 84), Коноплянка, Селезнев (Матеус, 46), Чеберячко, Стринич, Зозуля (Калинич, 68), Ротань, Федецкий (Лобжанидзе, 68).

Контрольный матч. Коноплянка огорчил ЦСКА.

ЦСКА (Москва, Россия) - "Днепр" (Украина) - 0:1 (0:0)

Гол: Коноплянка, 72 (0:1).

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес (Набабкин, 65), В.Березуцкий, Игнашевич (Васин, 65), Щенников, Вернблум (Цубер, 46), Эльм (А.Березуцкий, 65), Тошич (Витиньо, 65), Миланов, Муса (Базелюк, 65), Думбья (Дзагоев, 46).

"Днепр": Бойко, Мазух, Канкава, Джулиано (Кравченко, 84), Коноплянка, Селезнев (Матеус, 46), Чеберячко, Стринич, Зозуля (Калинич, 68), Ротань, Федецкий (Лобжанидзе, 68).

Чтоб дальше не огорчались, Гинеру надо раскошелиться. Например,купить главного героя-плеймейкера. Ну,или главного героина))))

Ему (Гинеру) самому уже Коноплянка нужна. Смотришь на атаку- а там Пуканыч да Дмитрий Кривой. Хочешь не хочешь, но нужно покупать напа, а то придет Попа, а за ним Фредерик Херпоел!

Назад
Верх