дедушка Ом
Заблокирован
в наше время без покупок в трансферные периоды не обойтись.. или только за ле бодаться.. походу, лажа
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Словацкий форвард пройдёт просмотр в ПФК ЦСКА
Как сообщает словацкое спортивное издание Sport.sk, 19-ти летний форвард местного клуба «Ружомберок» Адам Зрелак (Adam Zrelak) пройдёт просмотр на сборах московских армейцев в Израиле.
«Я сам узнал об этом во время сборов в Праге от владельца нашего клуба. Честно говоря волнуюсь и очень счастлив, так как моя мечта — попробовать свои силы в более сильном чемпионате, в большом клубе. Постараюсь оправдать оказанное мне доверие», сообщил сам футболист.
Известный портал Transfermarkt.de оценивает Зрелака в сумму 375 тысяч евро и сообщает, что форвард также способен играть на позиции левого вингера.
Контрольный матч. Коноплянка огорчил ЦСКА.
ЦСКА (Москва, Россия) - "Днепр" (Украина) - 0:1 (0:0)
Гол: Коноплянка, 72 (0:1).
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес (Набабкин, 65), В.Березуцкий, Игнашевич (Васин, 65), Щенников, Вернблум (Цубер, 46), Эльм (А.Березуцкий, 65), Тошич (Витиньо, 65), Миланов, Муса (Базелюк, 65), Думбья (Дзагоев, 46).
"Днепр": Бойко, Мазух, Канкава, Джулиано (Кравченко, 84), Коноплянка, Селезнев (Матеус, 46), Чеберячко, Стринич, Зозуля (Калинич, 68), Ротань, Федецкий (Лобжанидзе, 68).