ПФК ЦСКА Москва

Молодежь "Крыльев Советов" разгромила на выезде сверстников из ЦСКА.

ЦСКА - "Крылья Советов" (Самара) - 1:4 (0:3)

Голы: Ставпец, 14 (0:1). Елисеев, 29 (0:2). Ставпец, 34 (0:3). Павлов, 62 (0:4). Иванов, 64 (1:4).

Молодежь "Крыльев Советов" разгромила на выезде сверстников из ЦСКА.

ЦСКА - "Крылья Советов" (Самара) - 1:4 (0:3)

Голы: Ставпец, 14 (0:1). Елисеев, 29 (0:2). Ставпец, 34 (0:3). Павлов, 62 (0:4). Иванов, 64 (1:4).

уфф, Ден, можешь довести до инфаркта...читаю и хватаюсь за сердце, и тут, в конце , наконец, вижу, что молодые окрыленные победили наших...
Ден, так ты болельщиков ЦСКА отправишь всех синхронно в больницу!:rolleyes:

уфф, Ден, можешь довести до инфаркта...читаю и хватаюсь за сердце, и тут, в конце , наконец, вижу, что молодые окрыленные победили наших...
Ден, так ты болельщиков ЦСКА отправишь всех синхронно в больницу!:rolleyes:

:) внимательнее надо быть;)

Дзагоев попал в список самых дорогих молодых футболистов

Интернет-портал Futebolfinance оценил 30 самых дорогих футболистов мира возрастом до 21 года. Первое место занимает форвард "Милана" Алешандре Пато, чья стоимость колеблется от 25 до 40 миллионов. Единственным из россиян, попавшим в этом список, стал полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, который расположился на 18-м месте.

Полностью список выглядит так:

1. Пато (Бразилия, "Милан", 21 год) - 25-40 млн евро
2. Марио Балотелли (Италия, "Манчестер Сити", 20 лет) - 22-33 млн евро
3. Томас Мюллер (Германия, "Бавария", 21 год) - 18,5-28,5 млн евро
4. Стеван Йоветич (Черногория, "Фиорентина", 20 лет) - 14-21 млн евро
5. Эдан Азар (Бельгия, "Лилль", 19 лет) - 13-19 млн евро
6. Боян Кркич (Испания, "Барселона", 20 лет) - 12-18 млн евро
7. Марко Марин (Германия, "Вердер", 21 год) - 11-17 млн евро
8. Неймар (Бразилия, "Сантос", 18 лет) - 11-17 млн евро
9. Гарет Бэйл (Уэльс, "Тоттенхэм", 21 год) - 10,5-16,5 млн евро
10. Хавьер Пасторе (Аргентина, "Палермо", 21 год) - 10-15 млн евро
11. Миралем Пьянич (Босния, "Лион", 21 год) - 10-15 млн евро
12. Мусса Сиссоко (Франция, "Тулуза", 21 год) - 10-15 млн евро
13. Тони Кроос (Германия, "Бавария", 20 лет) - 9,5-14,5 млн евро
14. Симон Кьяер (Дания, "Палермо", 21 год) - 9,5-14,5 млн евро
15. Тео Уолкотт (Англия, "Арсенал", 21 год) - 9,5-14,5 млн евро
16. Джек Родуэлл (Англия, "Эвертон", 19 лет) - 9,5-14,5 млн евро
17. Давид Де Хеа (Испания, "Атлетико", 19 лет) - 9,5-14,5 млн евро
18. Алан Дзагоев (Россия, ЦСКА, 20 лет) - 9,5-14,5 млн евро
19. Холгер Бадштубер (Германия, "Бавария", 21 год) - 8-12 млн евро
20. Альваро Домингес (Испания, "Атлетико", 21 год) - 8-12 млн евро
21. Андер Эррера (Испания, "Сарагоса", 21 год) - 8-12 млн евро
22. Ромело Лукаку (Бельгия, "Андерлехт", 17 лет) - 8-12 млн евро
23. Давиде Сантон (Италия, "Интер", 19 лет) - 8-12 млн евро
24. Мамаду Сахо (Франция, ПСЖ, 20 лет) - 7,5-11,5 млн евро
25. Брено (Бразилия, "Бавария", 21 год) - 6,5-9,5 млн евро
26. Серхио Каналес (Испания, "Реал", 19 лет) - 6,5-9,5 млн евро
27. Пауль Гуссе (Бразилия, "Сантос", 21 год) - 6,5-9,5 млн евро
28. Джулиано (Бразилия, "Интернасьонал", 20 лет) - 6,5-9,5 млн евро
29. Янн М`Вила (Франция, "Ренн", 20 лет) - 6,5-9,5 млн евро
30. Сотирис Нинис (Греция, "Панатинаикос", 20 лет) - 6,5-9,5 млн евро

Возле стадиона "Сатурн" в Раменском был убит болельщик ЦСКА 24-летний Андрей Архипов.

Трое московских болельщиков приехали в Раменское незадолго до начала матча. В парке возле стадиона на них напала группа из примерно 15 человек в возрасте от 25 до 30 лет, на одном из которых был шарф с символикой "Сатурна". Единственный вопрос, который был задан болельщикам ЦСКА: "Зачем вы сюда приехали?". После этого началась драка, в результате которой Андрей Архипов получил множественные телесные повреждения, от которых скончался 1 ноября в Раменской районной больнице, не приходя в сознание.

По свидетельствам очевидцев, во время драки группа милиционеров находилась примерно в 200 метрах от дерущихся, но либо не успела, либо не захотела вмешаться. Нападавшие также не были задержаны.

По данному факту Прокуратурой Раменского района возбуждено уголовное дело.

Матч ЦСКА – "Спартак" пройдёт на "Арене Химки"

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил о том, что предстоящий 20-го ноября матч 29-го тура чемпионата России ЦСКА – "Спартак" пройдёт на подмосковной "Арене Химки".
"Арена Химки" вмещает 18 636 зрителей.

Армейцы прибыли в Санкт-Петербург

Сегодня в 12:30 команда ПФК ЦСКА вылетела в Санкт-Петербург, где завтра сыграет в перенесенном матче 18-го тура с «Зенитом». В 13:30 самолет с армейцами прибыл в аэропорт Пулково. Город на Неве встретил красно-синих нулевой температурой и небольшим снегом.

В Москве остался только Алексей Березуцкий, пропускающий игру из-за дисквалификации.

Сегодня вечером армейцы проведут в Санкт-Петербурге тренировку.

ЦСКА подтвердил факт проведения игры против "Спартака" в Химках и попросил отнестись к этому с пониманием.

На официальном сайте московского ЦСКА опубликовано следующее обращение к болельщикам.

"Уважаемые болельщики!

Сообщаем вам, что матч 29-го тура премьер-лиги между ПФК ЦСКА и московским «Спартаком» состоится 20 ноября на «Арене Химки».

Подмосковный стадион был изначально определен нами как место проведения всех без исключения домашних матчей команды. Однако в отношении дерби с красно-белыми существовали определенные возражения со стороны правоохранительных органов, в связи с чем ареной домашней игры со «Спартаком» и были заявлены «Лужники».

В настоящее время клубу и органам охраны правопорядка удалось достичь согласия по всем вопросам, связанным с проведением матча на «Арене Химки», за что ПФК ЦСКА выражает признательность и благодарность руководству ГУВД Московской области.

Мы понимаем, что стадион «Лужники» смог бы вместить намного больше желающих посетить матч, и сожалеем по поводу возможных неудобств, однако просим с пониманием отнестись и к позиции клуба и команды, которая хотела провести эту принципиальную игру на поле с натуральным покрытием, на арене, которая в этом году стала для красно-синих домашней!

О порядке реализации билетов на матч ПФК ЦСКА - «Спартак» (Москва) и размещении владельцев абонементов будет сообщено дополнительно."

Сегодня в метро у увидел у кого то в газете статью "Слуцкий требует продать Мамаева!". Потом заметил, что это газета Твой День.:)

Вагнер Лав: у меня стойкое убеждение, что мы победим "Зенит"

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав поделился ожиданиями от перенесённого матча 18-го тура чемпионата России против "Зенита".

"Зенит" - команда реально сильная. Если бы она не была такой сильной, то не боролась бы за первые места и медали. Без сомнения, нам предстоит очень сложный поединок, но в то же время я и мои партнёры отдаём себе отчёт в том, что у нас тоже крайне сильная команда. Мы способны дать бой "Зениту" и отобрать у него очки.

Конечно, мы не хотим никого лишать праздника, но мы здесь находимся ради победы. Мы понимаем, что матч будет непростым. При этом, если мы займём в итоге второе место, то это тоже будет хороший результат, потому что мы точно также попадём в Лигу чемпионов. Мы приехали в Санкт-Петербург, чтобы победить, но не собираемся лишать кого-либо праздника, а просто выполняем свою задачу.

Да, мы устали, конец чемпионата действительно очень плотный календарь. Устали и физически, и психологически, но ничего не поделаешь: мы профессионалы, и необходимо соблюдать плотный график.

Какие ощущения перед матчем? У меня всегда хорошее предчувствие, яркие ожидания. У меня стойкое убеждение, что мы одержим победу".

Для болельщиков «Спартака» в свободной продаже не будет билетов на матч с ЦСКА

Генеральный директор «Спартака» по работе с болельщиками Егор Петров: «болельщики «Спартака» получат около двух тысяч билетов. Билеты будут распространяться через фан-клуб. Приоритет тем, у кого в наличии имеется карта болельщика. Однако даже таких людей у нас гораздо больше, чем билетов по квоте. Придется как-то выходить из этого положения. Сейчас ясно одно: в свободной продаже билетов для болельщиков «Спартака» не будет».

Александр Панов: «Надеюсь, «Зенит» станет чемпионом уже сегодня»

Дмитрий Тарасов: «Процентов 80 за то, что «Зенит» в среду станет чемпионом»

Анатолий Бышовец: «Я вижу очень много факторов, которые говорят в пользу «Зенита»

Юрий Желудков: «Зенит» победит ЦСКА в один мяч»

Сергей Швецов: «Зенит» выиграл у «Сибири», выиграет и у ЦСКА»

Андрей Кондрашов: «В матче с «Зенитом» ЦСКА ничего не светит»

Герман Зонин: «ЦСКА не сможет выиграть – армейцы устали»

Гаджи Гаджиев: «Уверенности, что «Зенит» станет чемпионом именно после игры с ЦСКА, нет. Есть уверенность, что станет, но не обязательно в эту среду»

Валерий Непомнящий: «Матч на «Петровском» должен завершиться вничью»

Евгений Ловчев: «Я ставил на ничью – силы команд действительно равны. С другой стороны, опыт этого сезона показывает: если против Спаллетти и его парней выходит по-хорошему наглая, уверенная в своих силах команда, если ее тренер придумал стоящий план, а игроки на поле могут терпеть, то «Зенит» можно побеждать».

Александр Тарханов: «Если атака ЦСКА включится на полную мощь, она способна на многое».

В матче «Зенит» – ЦСКА букмекеры отдают предпочтение «Зениту»
Букмекерская контора «Марафон» считает наиболее вероятным исходом перенесенного матча 18-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и ЦСКА победу питерской команды. Коэффициент на победу сине-бело-голубых составляет 1.91. Успех армейцев оценивается коэффициентом 4.35, на ничью ставки принимаются с коэффициентом 3.60.

William Hill также считает победу «Зенита» более вероятным исходом: коэффициент на выигрыш «Зенита» – 2.00, на ЦСКА – 2.75 и 2.10 – на ничью.

Betcity предлагает коэффициент 2.00 на победу «Зенита», 3.95 – на победу ЦСКА и 3.35 – на ничью.

Кейсуке Хонда: "Занятость в клубе не позволит мне отправиться на церемонию".

Номинированный на звание лучшего футболиста Азии 2010 года полузащитник сборной Японии и московского ЦСКА Кейсуке Хонда ответил на вопросы официального сайта АФК.

- Вы включены в список претендентов. Что это значит для вас?

- Сегодня в расширенном списке присутствует 15 фамилий, так что пока рано говорить о чьей-либо победе.

- Какие самые яркие воспоминания останутся в памяти от сезона 2010 года.

- Разумеется, гол со штрафного в ворота испанской «Севильи» и выход в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА, а также весь чемпионат мира.

- Церемония награждения лучшего игрока Азии пройдет 24 ноября в Малайзии. Сможете ли присутствовать, если поступит такое приглашение?

- 24 ноября? Матчи в чемпионате России следуют один за другим, в частности, у ЦСКА запланированы игры на 20 и 28 ноября (со «Спартаком» и «Амкаром» соответственно), так что занятость в клубе не позволит мне отправиться на церемонию.

- В январе в Катаре предстоит Кубок Азии-2011. Какие планы у сборной Японии на этот турнир?

- Уверен, приложим все силы, чтобы стать чемпионами континента.

Урош Чосич продлил контракт с ЦСКА.

По информации портала B92.net, защитник молодёжной команды ЦСКА Урош Чосич заявил, что подписал новый контракт на пять лет с московским клубом.

"Я очень доволен. Не ожидал, что ЦСКА предложит мне такой хороший контракт. Были и другие заманчивые предложения из Европы. Я чувствую себя обязанным ЦСКА. Они взяли меня с тяжёлой травмой, позволили вернуться к работе. Я не думаю, что ошибся, когда перебрался в Москву. Здесь у меня есть шанс развиваться. Сейчас за ЦСКА играет Зоран Тошич, ранее был Милош Красич", - рассказал игрок.

Судьба Кейсуке Хонды в ЦСКА решится в конце года.

Британские и итальянские СМИ отправляют японского хавбека ЦСКА Кейсуке Хонду в "Ливерпуль" и "Милан". Однако агент футболиста Кис Плогсма заявил, что пока никто не обращался ни в клуб, ни к самому футболисту по поводу потенциального трансфера.

"Милан" и "Ливерпуль" интересуются Хондой? На данный момент ничего не знаю по этому поводу, - приводит Sky Sports слова Плогсмы. – В декабре клуб примет решение по дальнейшей судьбе Хонды в стане ЦСКА. Готов сказать, что футболист может сменить команду, но окончательное решение будет принято в конце года. Что же касается слухов, которые всплывали в СМИ еще летом, то они не имеют никакого отношения к сегодняшним реалиям".

Болельщиков ЦСКА с отличной победой.
Правда, уж очень беспардоно вынесли зенитчиков.)..может это и к лучшему...

Исходя из поста Геры #8632 становится ясно, что :
Анатолий Бышовец слеп, как крот
В лице Сергея Швецова Кривое зеркало теряет таланта-юмориста; надо же, выразился как дилетант: «Зенит» выиграл у «Сибири», выиграет и у ЦСКА»- сочувствую, господин Швецов, Вы очень далеки от футбола!
Андрей Кондрашов ,желая высказаться, как знаток, стал потенциальным кандидатом в Аншлаг
Герман Зонин, по всей видимости, работал до этоого гидом в турагенстве...

А на деле -С ПОБЕДОЙ, ЦСКА!!! Спалили Спалетти!:sbravo: Всех болельщиков с очередной красивой победой! Мы это умеем, 3 мяча в каждом матче- наша визитная карточка!:sbravo:
Хоть и не чемпионы, а игрой не только вчерашней,победой над Зенитом, чемпионом- доказали, что достойны этого титула!:srock:
Вперед, милые армейцы, вы-лучшие!
"На Российском горизонте никому еще пока
разглядеть не удается клуба лучше ЦСКА!
":sthumbsup:

Вышеупомянутым господам- терпения и удачных анализов на будущее!

Последнее редактирование:
Вышеупомянутым господам очхочется ответить словами великой актрисы, Фаины Георгиевны Раневской: - "Дети, идите в жопу".

Гер,сорри, конечно, но по мне- так они именно оттуда и писали...
Чтоб так слепо высказаться, желая выглядеть супер-знатоками и так глубоко сесть в галошу?? Можно не любить клуб, надеяться на их поражение, но при нынешней игре ЦСКА и ежу ясно, что с любым соперником, хотя бы, достойно команда способна играть, а эти тупицы речи толкают, типа они все знают наперед, причем со стопроцентной уверенностью...словно не в курсе они о матчах на РПЛ и попали с корабля на бал, где у них под носом вдруг вырос микрофон...:rolleyes:

Назад
Верх