SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..валерьянки попей и переключись на Будунова что-ли уже..Вот эта безнаказанность больше всего и раздражает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..валерьянки попей и переключись на Будунова что-ли уже..Вот эта безнаказанность больше всего и раздражает.
Я так понимаю в финале этого турнира ЦСКА с Шахтером сыграет..)
Шахтер опять пучок бразильцев купил.Вот наигрываются.))Шахтер сегодня вничью сгонял.........так что там еще не все понятно........
Наплыв мясных неадекватов из Барнаулав нашу тему...........Следите за своими Джанаевами..........может еще парочку себе в ворота закинет........Вот это действительно у вас было отличное приобретение
![]()
Наплыв мясных неадекватов из Барнаулав нашу тему...........Следите за своими Джанаевами..........может еще парочку себе в ворота закинет........Вот это действительно у вас было отличное приобретение
![]()
Это от зависти, в СМ обещали супер приобретения, а приобрели......![]()
Это от зависти, в СМ обещали супер приобретения, а приобрели......![]()
Это понятно.........просто есть нормальные болелы Спартака...а есть хрюкачи![]()
![]()
Но мы хотя бы не семья!
Это у вас армейское семейство...
Особенно жаль Олича,
Блюдёт семейную традицию до фанатизма!
Вот кто по настоящему неадекватен!
За ним и последи!
Комплименты делать не буду!
Неоднократно видел игру Чепчугова ещё за Красноярск...
По прошлому сезону - в большей степени заслуга тренера и обороняющихся Сибири , чем вратаря...
Остаётся посочуствовать болельщикам ЦСКА по поводу беспонтового приобретения!:sdontcry:
Это еще посмотрим, как сложится и незачем щас понты кидать, амиго
Неудачная игра в одной команде еще не значит,что в друхой будет так же. Посмотрим, я лично нового воротчика плохо знаю, буду судить по игре.
Сочувствовать еще рановато, Евгений, зачем столько отрицательных эмоций?? Лучше повосхищайтесь своими гениальными приобретениями, а то сезон еще не начался, а вы ножи точите да зла желаете
))