ПФК ЦСКА Москва

Это еще посмотрим, как сложится и незачем щас понты кидать, амиго ;)
Неудачная игра в одной команде еще не значит,что в друхой будет так же. Посмотрим, я лично нового воротчика плохо знаю, буду судить по игре.
Сочувствовать еще рановато, Евгений, зачем столько отрицательных эмоций?? Лучше повосхищайтесь своими гениальными приобретениями:p , а то сезон еще не начался, а вы ножи точите да зла желаете:)))

Отчего же зла?
Как раз добра , чтоб потом сильно не переживали...:)
Я же тоже за ЦСКА в Еврокубках переживаю...;)
А вообще согласен - сезон всё покажет!

Ага.........Скажи другу пусть следит за сыном Спартачом........такой же неадекват как и вы:D

Запомнил Барнаул и неадекват и тычет во все ответы...
И с чего-то решил что мы с Эдом друзья?
Скорее уж с Алиной!:)
Но я больше перетыкиваться не собираюсь!
Всем армейцам здравых мыслей.

Отчего же зла?
Как раз добра , чтоб потом сильно не переживали...:)
Я же тоже за ЦСКА в Еврокубках переживаю...;)
А вообще согласен - сезон всё покажет!
Марс, потом сами разберемся, если что, попереживаем, пройдет; сдадим обратно, нового купим, вы так неутомляйтесь. Не забывайте- Гинер знает, что делает.
Может, даже сочувствовать будем вам мы, наша "семейка армейская", то ли "клан" ;)-хором и дружно, в унисон, выразим вам ....соболезнования. Чем черт не шутит ;)
Так он же из Барнаула.А там видно самое место для неадекватов спартачей:) ...........И тянет же их в нашу тему.........Ну ни как они не могут без ЦСКА:D

Ну, раз oни нас заманить в свою тему не в силах- значит едут к нам:) ну и вэлком:)Дед, Марс...неплохой барнаулец, ты не спеши с выводами:)
На всякий случай, беру его на себя.:o

Что же вам наша тема покоя не дает? В своей теме пишете раз в неделю, зато у нас каждый считает прям своим долгом каждодневно "отметиться".

Ребята, ведь ясно написано: здесь "конюшня"! "Хлев" по соседству!!! Раз буквы не можете осилить, находите свою тему по запаху что-ли.

Марс, потом сами разберемся, если что, попереживаем, пройдет; сдадим обратно, нового купим, вы так неутомляйтесь. Не забывайте- Гинер знает, что делает.
Может, даже сочувствовать будем вам мы, наша "семейка армейская", то ли "клан" ;)-хором и дружно, в унисон, выразим вам ....соболезнования. Чем черт не шутит ;)

Ну, раз oни нас заманить в свою тему не в силах- значит едут к нам:) ну и вэлком:)Дед, Марс...неплохой барнаулец, ты не спеши с выводами:)
На всякий случай, беру его на себя.:o

Спасибо , уважила!:)
Но а насчёт соболезнований - посмотрим кто кому...;)

Запомнил Барнаул и неадекват и тычет во все ответы...
И с чего-то решил что мы с Эдом друзья?
Скорее уж с Алиной!:)
Но я больше перетыкиваться не собираюсь!
Всем армейцам здравых мыслей.

Юджин,со мной-то можешь обсуждать ЦСКА, по игре все обсудим,плюсы и минусы, когда сезон начнетс ; конечно, мы друзья! У меня есть и другие друзья, болельщики Спартака- и нормально ладим :)

P. S. Mapc, por Dios, здравых мыслей у нас выше крыши- напрокает даем ;)

Что же вам наша тема покоя не дает? В своей теме пишете раз в неделю, зато у нас каждый считает прям своим долгом каждодневно "отметиться".

Ребята, ведь ясно написано: здесь "конюшня"! "Хлев" по соседству!!! Раз буквы не можете осилить, находите свою тему по запаху что-ли.
:eek: :sidea: :D
Это потому, что противостояние ЦСКА-Спартак никогда не закончится...ну,только,если ...вторые самоликвидируются. :shaha: Правда, этого не признают, но российский фyтбол крутится вокруг ЦСКА- потому и здесь самые жаркие , искрометные обсуждения.

Юджин,со мной-то можешь обсуждать ЦСКА, по игре все обсудим,плюсы и минусы, когда сезон начнетс ; конечно, мы друзья! У меня есть и другие друзья, болельщики Спартака- и нормально ладим :)

P. S. Mapc, por Dios, здравых мыслей у нас выше крыши- напрокает даем ;)

В таком случае рад за вас!:)
А насчёт дружбы - глупо признавать только тех людей которые болеют за твою команду!;)
Дед:sbeer: Я не отрицаю что ты здравомыслящий!
А бессмысленные споры не люблю. Так что давай не будем!
Да!И не превращайте слово Барнаулец в ругательное...;)

Вполне обходились когда вы были в 1 Лиге!:)

Вас помнится тоже участь сия не миновала? И скажи мне, философ, если уж тебе наша ветка так понравилась- почему у ВАС раздают по окончании сезона "золотых кабанов"? Стыдно было приз назвать своим правильным именем? Так стесняться нечего, свиньи- они тоже животные породистые бывают...

Вас помнится тоже участь сия не миновала? И скажи мне, философ, если уж тебе наша ветка так понравилась- почему у ВАС раздают по окончании сезона "золотых кабанов"? Стыдно было приз назвать своим правильным именем? Так стесняться нечего, свиньи- они тоже животные породистые бывают...

Ну вот, рассердили наших парней :)
А сезон еще и не начался!:confused:
Кстати, этот гениальный приз существует на самом деле или...шутка? (Если на самом деле есть такое, то автор на...Нобелевскую тянет:o )

Ну вот, рассердили наших парней :)
А сезон еще и не начался!:confused:
Кстати, этот гениальный приз существует на самом деле или...шутка? (Если на самом деле есть такое, то автор на...Нобелевскую тянет:o )

Серьезно,эти "наши парни" такой приз установили для лучшего игрока сезона(приз зрительских симпатий). О чем и речь- не надо стесняться своих корней:D

Тебе красавчик отвечаю 1 раз - ровно столько на сколько мы задержались в 1 Лиге.
Не твоими мозгами судить что правильно а что нет.
На этом разговор закончен!
Провокаторы меня совершенно не интересуют - в следующий раз поищи кого-нибудь ещё!

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в субботу вечером прибыл в Марбелью, где команда проводит учебно-тренировочный сбор, сообщает официальный сайт столичного клуба. Напомним, хавбек проходил курс лечения в Германии.

До конца испанского сбора Дзагоев будет тренироваться по индивидуальной программе, а уже на третьем сборе хавбек рассчитывает приступить к занятиям в общей группе.

6 февраля 2010 года, суббота. 23:15

Источник:
Официальный сайт ПФК ЦСКА

С «Башнефтью» ЦСКА и без «Аэрофлота» не пропадёт?

У профессионального футбольного клуба ЦСКА в ближайшее время может появиться новый титульный спонсор. Переговоры об этом ведет принадлежащая АФК "Система" компания "Башнефть". Источники считают, что этот спонсорский договор будет даже более выгодным для армейцев, нежели предыдущий с "Аэрофлотом" на сумму $5 млн в год, сообщает газета «КоммерсантЪ».

О том, что у ПФК ЦСКА может появиться новый титульный спонсор, сообщили "Ъ" источники, знакомые с ходом переговоров. Источники, близкие к ОАО "Башнефть" и основному акционеру компании — АФК "Система",— подтвердили, что этот вопрос обсуждается, однако окончательного решения не принято. Пресс-атташе армейского клуба Сергей Аксенов отказался подтвердить или опровергнуть эту информацию, заявив лишь, что "ЦСКА будет рад любому партнеру". Однако источник "Ъ" в команде рассказал, что переговоры с "Башнефтью" действительно велись, а контракт планируется заключить через две недели, то есть незадолго до первого матча армейцев в 1/8 финала Лиги чемпионов против испанской "Севильи" — он состоится 24 февраля в Москве.

Предыдущим титульным спонсором ЦСКА был "Аэрофлот". Он стал им в июле прошлого года. Вчера в "Аэрофлоте" "Ъ" сказали, что спонсорский договор с ЦСКА на 2010 год не продлен, отказавшись от подробных комментариев. Источник "Ъ", знакомый с ситуацией, пояснил, что это произошло из-за того, что футбольный клуб сам нашел нового спонсора. "Перевозить команду "Аэрофлот" продолжит, но логотип с футболок будет снят",— отметил он.

По данным "Ъ", новый контракт действительно готовится на более выгодных условиях, чем прежний. По договору с "Аэрофлотом" ПФК ЦСКА должен был получить $5 млн. Источник "Ъ", знакомый с ходом переговоров клуба с "Башнефтью", оценил сумму этого контракта как "скорее соответствующую той, что ЦСКА получал благодаря партнерству с ВТБ".

Источник: «КоммерсантЪ»

Тебе красавчик отвечаю 1 раз - ровно столько на сколько мы задержались в 1 Лиге.
Не твоими мозгами судить что правильно а что нет.
На этом разговор закончен!
Провокаторы меня совершенно не интересуют - в следующий раз поищи кого-нибудь ещё!

Так я в провокаторы и не набивался, это ты все пытаешься что- то кому - то доказать у нас в гостях. Так что иди к себе и доказывай там свое остроумие, симпапулька свинячья

Марбелья, Испания

6 февраля

Красная группа
Русенборг Норвегия – ЦСКА Россия – 1:4 (1:3)

Голы: 1:0 – Молдскред (4), 1:1 – Нецид (20), 1:2 – Красич (24), 1:3 – Нецид (29), 1:4 – Мамаев (51).

ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Игнашевич (В.Березуцкий, 46), Набабкин, Шемберас (Алдонин, 46), Щенников (Одиа, 62), Гонсалес, Красич (Рахимич, 65), Мамаев (Заболотный, 71), Хонда, Нецид (Гильерме, 46).
Эльфсборг Швеция – Оденсе Дания – 0:2 (0:0)

Положение команд: ЦСКА – 6 (2), Оденсе – 6 (2), Эльфсборг – 0 (2), Русенборг – 0 (2).

Назад
Верх