SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..не прикалывайся) вдруг Алина-эт премьер-министр Армении..)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..не прикалывайся) вдруг Алина-эт премьер-министр Армении..)
Да Алина тут не причем....не прикалывайся) вдруг Алина-эт премьер-министр Армении..)
..ну тогда я -за!)))Да Алина тут не причем..
Ты прикинь что будет, если Одесса прокричит на трибуне фанатов ЦСКА, то что Алина написала..Попадутся рядом какие нибудь отморозки, типа скинов...)
Да Алина тут не причем..
Ты прикинь что будет, если Одесса прокричит на трибуне фанатов ЦСКА, то что Алина написала..Попадутся рядом какие нибудь отморозки, типа скинов...)
Что это не впопад?Все впопад!) Уже все аргументировал..ты всегда смеешься невпопад или сам по себе?
сдвиги давно заметны, только, думала, это временно у тебя, а, оказывается- хронически!
Полегче на поворотах ,Санек, не по тем рельсам катишь свое пятое колесо.
Сильно ошибаешься..Просто знаю, что на футболе, на фанатских трибунах их всегда хватает.Особенно у Спартака и Динамо.Видать, тебе больно знакомы такие, из одной стаи, что ли?
Сильно ошибаешься..Просто знаю, что на футболе, на фанатских трибунах их всегда хватает.Особенно у Спартака и Динамо.
А на большой футбол, я надеюсь попаду. В следующем сезоне Сибирь будет играть с СМ, поеду.
Как раз там и обрати внимание на поведение спартаковских фанатов...Сильное зрелище,только близко к ним не подходи,отморозки еще те...) Могут и стадион по приколу обновить...
ЕВГЕНИЙ САВИН, нападающий «Крыльев Советов», по-прежнему пользуется спросом у ведущих российских клубов. По информации Lifesports.ru, на оцененного в 5 миллионов евро 25-летнего футболиста охотятся ЦСКА, «СпиртакМ» и «Рубин», рассчитывающие заполучить его бесплатно. Это может произойти, если Савин решит в одностороннем порядке разорвать контракт с самарским клубом, где уже несколько месяцев не выплачивали зарплату.
Обязательно подойду, я как-раз за Спартак там болеть буду.Как раз там и обрати внимание на поведение спартаковских фанатов...Сильное зрелище,только близко к ним не подходи,отморозки еще те...) Могут и стадион по приколу обновить...
Обязательно подойду, я как-раз за Спартак там болеть буду.
Стадион, кстати в Новосибирске где играет Сибирь называется "Спартак"![]()
Обязательно подойду, я как-раз за Спартак там болеть буду.
Стадион, кстати в Новосибирске где играет Сибирь называется "Спартак"![]()
Фанаты все горячие, так что это не показатель. Я же-болельщик и мне твой опыт с шарфиком не подходитГоворят фанаты Сибири горячие парни, смотри не огреби, или шарфик, только на стадио одень, а после матча не забудь спрятать подальше, а то ведь в сугроб закопают![]()
![]()
Фанаты все горячие, так что это не показатель. Я же-болельщик и мне твой опыт с шарфиком не подходит![]()
Я не болельщик местного Д, окстисьда....горячие фанаты Динамо (Барнаул)!! Сибирь закопают, куда фанатам премьеры до второй лиги-звери![]()
![]()
![]()