ПФК ЦСКА Москва

"люто ненавидящие друг друга" - это болельщики, а не команды.

И Спартак и ЦСКА никогда не будут делать что-то себе в ущерб лишь для того, чтобы насолить своему дерби-сопернику.

Как знать?Всякое возможно, если -говорят-букмекеры могут решить исходы важных -или не очень-матчей ради лавэ,так почему и команды или их начальства грешить этим не могут?

а кто не устал на поле?:))а заменяют кого?:confused: и ,главное, на кого!хоть бы заменил на надежного защитника!
Не, Вован, еще вариант предложи:)))

Там просто вариантов не было. В запасе ЦСКА и так был только один атакующий игрок и концовку матча команда играла без нападающих.

Ну естественно в помощь Красичу хоть кого-то нужно было атакующего выпускать, и этот "хоть кто-то" был Карвалью. А то что других там не было, так это вопросы не к Слуцкому, а к Гинеру и к Зико, который Маазу не включил в заявку на ЛЧ.

В Рубине, правда, не намного лучше, там у них в заявке на ЛЧ всего 2 нападающих: Домингес и Бухаров. Такого наверное даже и в Дебрецене нет :)

Как знать?Всякое возможно, если -говорят-букмекеры могут решить исходы важных -или не очень-матчей ради лавэ,так почему и команды или их начальства грешить этим не могут?

Могут конечно, если есть какая-то выгода реальная, а не какое-то абстрактное: "чтобы главному сопернику стало хуже"

Я думаю, что в любом случае слив на таком уровне неуместен. Это разные Томи, Тереки и прочие Крылья могут договариваться, но никак не лидеры между собой.

Или ты думаешь, что Гинер идиот и даст команду слить игру Рубину, чтобы Спартак чемпионом не стал? Да нафига ему это нужно. Он же в первую очередь думает(наверное :)) о том, чтобы его команда заняла место как можно выше, а не чтобы принципиальный соперник не стал чемпионом.

Ну почему-же. Если команде очки особо не нужны, а сопернику нужны как воздух - отдать три очка чтобы гарантированно получить их в следующем сезоне, это практикуется еще со времен союза.

Например в этом году я с интересом наблюдал как Рубин расплачивается с Амкаром. Должны были слить в Перми, но вмешался случай в лице Семака. Ждал с нетерпением матча в Казани, даже интересно было сыграют вничью или Рубин сольет (должок ведь составлял уже ДВА очка, а именно два вернуть ну никак невозможно;) )

Ну почему-же. Если команде очки особо не нужны, а сопернику нужны как воздух - отдать три очка чтобы гарантированно получить их в следующем сезоне, это практикуется еще со времен союза.

Например в этом году я с интересом наблюдал как Рубин расплачивается с Амкаром. Должны были слить в Перми, но вмешался случай в лице Семака. Ждал с нетерпением матча в Казани, даже интересно было сыграют вничью или Рубин сольет (должок ведь составлял уже ДВА очка, а именно два вернуть ну никак невозможно;) )

Да, но даже если и так, то Спартаку в прошлом году в 22 (!) туре не резон было проигрывать Казани, когда еще сами за медали боролись. Также и сейчас, ЦСКА ведь борется еще за 3 место и к тому же даже место в Лиге Европы не обеспечено.

Да, но даже если и так, то Спартаку в прошлом году в 22 (!) туре не резон было проигрывать Казани, когда еще сами за медали боролись. Также и сейчас, ЦСКА ведь борется еще за 3 место и к тому же даже место в Лиге Европы не обеспечено.

Не буду говорить про прошлогодний Спартак (его цели и задачи мне если честно просто неинтересны), а вот с приходом в 2001 Гинера перед ЦСКА в чемпе была только одна цель - золото или как минимум попадание в ЛЧ.

А в этом сезоне расстаются с Рамосом из-за непопадания (!!!) на будущий год в зону ЛЧ. Значит цель занять одно из призовых мест уже не ставится. Насколько для Гинера (если он останется) интересно на будущий год играть в ЛЕ - не знаю, но думаю что ЦСКА туда все-же попадет.

Насчет специально слить татарам, это я конечно утрирую, своего рода самоирония, хотя на фоне того, что обе команды будут после матчей ЛЧ - все возможно, но думаю даже сегодняшнему ЦСКА выиграть и у Рубина и у Спартака (идеальный вариант чтобы потом не было разговоров о помощи кому-либо) вполне по силам. Матч на олд траффорд это подтвердил.
В любом случае будем посмотреть.;)

А в этом сезоне расстаются с Рамосом из-за непопадания (!!!) на будущий год в зону ЛЧ. Значит цель занять одно из призовых мест уже не ставится. Насколько для Гинера (если он останется) интересно на будущий год играть в ЛЕ - не знаю, но думаю что ЦСКА туда все-же попадет.

Там вроде бы другая причина была, Рамос озвучил сумму, которая ему нужна на трансферы в межсезонье, Гинер сказал нет, они и расстались полюбовно, поэтому и котракт с ним был только на полгода.

Кстати, в Реале ведь тоже с ним на полгода подписывали в прошлом году :)

Там вроде бы другая причина была, Рамос озвучил сумму, которая ему нужна на трансферы в межсезонье, Гинер сказал нет, они и расстались полюбовно, поэтому и котракт с ним был только на полгода.

Кстати, в Реале ведь тоже с ним на полгода подписывали в прошлом году :)

Одно другому не противоречит. Денег на удержание лидеров и новые преобретения нет, соответственно задача попасть в зону ЛЧ снята - следующий сезон (если не придет Прохоров или Гинер не найдет спонсИра с мешком денег) светит прозябание в середине турнирной таблицы.

ПыСы: кстати не забывай что помимо нас есть еще Зенит. Ему и с татарами играть и с вами.:cool:

Одно другому не противоречит. Денег на удержание лидеров и новые преобретения нет, соответственно задача попасть в зону ЛЧ снята - следующий сезон (если не придет Прохоров или Гинер не найдет спонсИра с мешком денег) светит прозябание в середине турнирной таблицы.

ПыСы: кстати не забывай что помимо нас есть еще Зенит. Ему и с татарами играть и с вами.:cool:

Да, может я конечно неисправимый оптимист, но надеюсь на то, что 4 матча
Рубин - ЦСКА
Рубин - Зенит
Спартак - ЦСКА
Спартак - Зенит
будут сыграны по честному и что чемпионом станет тот, кто больше этого заслуживает, а не тот, кто лучше сможет договориться. :)

Да, может я конечно неисправимый оптимист, но надеюсь на то, что 4 матча
Рубин - ЦСКА
Рубин - Зенит
Спартак - ЦСКА
Спартак - Зенит
будут сыграны по честному и что чемпионом станет тот, кто больше этого заслуживает, а не тот, кто лучше сможет договориться. :)

Твои слова да богу в уши. А вообще этот сезон пожалуй самый "грязный" за последние лет эдак 7-8, такого количества "потрясающих" матчей в одном сезоне я не припомню, ИМХО разумеется.

Твои слова да богу в уши. А вообще этот сезон пожалуй самый "грязный" за последние лет эдак 7-8, такого количества "потрясающих" матчей в одном сезоне я не припомню, ИМХО разумеется.

Не, в прошлом было хуже, когда Рубин собирал очки за позапрошлый.

Не, в прошлом было хуже, когда Рубин собирал очки за позапрошлый.

В прошлом хоть понятно было. Ну там юбилей, надо подарок сделать. А в этом уже несколько клубов "отличились". То один в открытую тренера сливает, то другой долги раздает. Причем порой настолько явно и открыто. Иногда просто диву даешься - не боятся ведь нифига.

В прошлом хоть понятно было. Ну там юбилей, надо подарок сделать. А в этом уже несколько клубов "отличились". То один в открытую тренера сливает, то другой долги раздает. Причем порой настолько явно и открыто. Иногда просто диву даешься - не боятся ведь нифига.

Кто тренера сливал?

инопланетяне постарались. Причем хоть проигрывали-бы скромно, ну там 0:1 или 1:2, так ведь в открытую матчи сливали по крупному, не разменивались по мелочам.

Ну эти могут, по их рассказам, там вообще зверь был :)
Особенно на фоне прежнего Муслимыча :)

ну и раньше порой игроки тренеров сплавляли, но ведь не так-же внаглую.:mad:

Ну тут нельзя точно говорить.
Так же ведь можно сказать, что и в ЦСКА сплавляли Зико и Рамоса.
Может просто игра не шла...

В ЦСКА реально сплавляли только одного тренера - ВГГ. Ты же ведь этого не заметил?

:)

Ну тут нельзя точно говорить.
Так же ведь можно сказать, что и в ЦСКА сплавляли Зико и Рамоса.
Может просто игра не шла...

Сказать-то конечно можно, просто сатурновцы уж очень аляповато это делали, что называется внахалку.

Назад
Верх