ПФК ЦСКА Москва

Сказать-то конечно можно, просто сатурновцы уж очень аляповато это делали, что называется внахалку.

Ну может, хотя я будь на месте их президента, разогнал бы их всех после этого. Да там, наверное, и президенту клуба пофиг на команду было, так что уж что заслужили...

В ЦСКА реально сплавляли только одного тренера - ВГГ. Ты же ведь этого не заметил?
:)
Ну тогда скорее не вся команда, а некоторые игроки хотели ухода Георгича, да и если халтурили, то делали это настолько хитро, чтоб никто особо не заметил, а не проигрывали по пять ноль. Гинер мужик сУрьезный, если-б заподозрил кого - в момент на трансфер выставил-бы.

Ну может, хотя я будь на месте их президента, разогнал бы их всех после этого. Да там, наверное, и президенту клуба пофиг на команду было, так что уж что заслужили...

да меня больше удивляет почему наша футбольная власть на такие проделки смотрит сквозь пальцы. А ведь дурной пример заразителен...
А по хорошему надо было снять команду с первенства и отправить в первую лигу, глядишь другие и поостереглись-бы.

Ну тогда скорее не вся команда, а некоторые игроки хотели ухода Георгича, да и если халтурили, то делали это настолько хитро, чтоб никто особо не заметил, а не проигрывали по пять ноль. Гинер мужик сУрьезный, если-б заподозрил кого - в момент на трансфер выставил-бы.

Ну там не некоторые, а Игнашевич + русскоязычные (кроме Акинфеева).

Гинер-то умный чувак, просек фишку вовремя и договорился со всеми, что до конца сезона вместе доработаете, а дальше будет новый тренер. Так и получилось в итоге.

Хоть и ничья боевая))) играли отлично Армейцы красавцы Красич вообще бог такую банку закатить))) самому дедушке Ван дер Сару))))

Хоть и ничья боевая))) играли отлично Армейцы красавцы Красич вообще бог такую банку закатить))) самому дедушке Ван дер Сару))))

Голы Алана и Красича были хороши!
А вот третий мяч...тут ВДС действительно показал себя, как дедушка(((
Надеюсь очень, что блестящая игра Акинфеева, на Олд Траффорд решит проблему МЮ со стражем ворот на будущий сезон.

Впечатления- не описать! главное выигрывали 1-3! Красич и на самом деле красич ЦСКА!!! А Ван дер Сар переживет,пускай знают наших!:))) 3-3 с МЮ-это немало.для любой команды(хотя видеть не могу я эту команду!:))

Надеюсь очень, что блестящая игра Акинфеева, на Олд Траффорд решит проблему МЮ со стражем ворот на будущий сезон.

Ohhh NO!:eek: Только не туда...но то,что Акинфеева заберут,уже нет сомнений.После него и Красича ЦСКА ,начинай с нуля:scry:

Мда... после вчерашнего матча мне кажется Акинфеев будет у вас((( сколько он "мертвых" мячей вытащил... как не прискорбно придется мне начинать болеть за МЮ)))))):)

Ohhh NO!:eek: Только не туда...но то,что Акинфеева заберут,уже нет сомнений.После него и Красича ЦСКА ,начинай с нуля:scry:

Ну с Красичем вопрос решен мне кажется Милан его ждет... ну да ладно купим ещё талантов, ещё раз доказываем что армейские игроки находят и выращивают настоящих талантов:sbravo:

Мда... после вчерашнего матча мне кажется Акинфеев будет у вас((( сколько он "мертвых" мячей вытащил... как не прискорбно придется мне начинать болеть за МЮ)))))):)

Денис, поверь, это будет самое верное твое решение!
Кстати Красича я бы до кучи, тоже в МЮ определил, думаю не затерялся бы, да и лишним бы не был.

Денис, поверь, это будет самое верное твое решение!
Кстати Красича я бы до кучи, тоже в МЮ определил, думаю не затерялся бы, да и лишним бы не был.

;) ну акромя Красича, Дзагоева можно, Пилиева :) МЮ бы они тоже пригодились вот только не факт что в основе буду... ну да ладно все начинали со скомьи Игорь то точно сразу в ворота встанет думаю

Гинер: переход на систему "осень-весна" давно назрел

Президент ЦСКА Евгений Гинер гордится игрой армейской команды в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", который завершился вничью - 3:3.

"Думаю, мы вполне можем гордиться этим матчем. Ничья, добытая в поединке против одного из сильнейших клубов мира, при трёх забитых мячах, да ещё и на его поле, говорит сама за себя. Разумеется, немного жаль, что не добились большего, ведь матч складывался таким образом, что ЦСКА мог взять на "Олд Траффорд" не одно очко, а все три. Однако всегда надо реально смотреть на вещи.

Жаль, что не все ещё сумели осознать абсолютно простые истины, которые напрямую влияют на выступление российских клубов на международной арене. Я имею в виду давно назревший переход на общепринятую в Европе систему "осень-весна". Мы играем без перерыва ещё с зимы, и добыли эту ничью, можно сказать, на исходе сил. А противостоял нам свеженький "Манчестер Юнайтед", который летом нормально отдохнул и начал выступать лишь в августе. И это клуб с огромным бюджетом, действующий чемпион Англии", - приводит слова Гинера BobSoccer.
По мне эта система для нашего чемпионата полнейший идиотизм.У нас климат не позволит!В Томске зимой такие морозы, что мама не горюй..В следующем розыгрыше ЧР еще Новосибирск будет..Надо просто зимой в межсезонье такую физику закладывать, что бы на год хватало!Каждую тренировку с кросса начинать!Из спорт залов не вылазить!
И еще один из серьезный минусов системы "осень-весна" это качество газона в данный период времени года.А синтетика - это не выход.

Легко.:)
Когда я занимался в Сатурне нас гоняли как котов по помойке.)У нас каждая тренировка с кросса начиналась.Нам тогда по 8 лет было.
Видно на этой помойке тебя и забыли.Тренер ты наш не до.....:D

Полегче, guys, не нарушайте относительное спокойствие:))

Назад
Верх