ПФК ЦСКА Москва

Стесняюсь спросить,а где там фраза про то,что Алан не играет в Европе или что-то в этом роде?я конкретно сравнил достижения Шевченко и Дзагоева

Тебе выше ещё не объяснили? Достижения напрямую связаны с европейскими выступлениями Шевченко. Дзагоев таким обилием не может "похвастаться" - ну и что с того?

Разговор закрыт. :) Давай номинируем Дзагоева на Золотой мяч по версии журнала ФПС ньюз?

Понимаешь,мне абсолютно всё равно,известен Дзагоев или нет.Я не его родственник или поклонник.Вот ты сам,положа руку на сердце,веришь в справедливость вышеупомянутого опроса?

Я к опросу не имею никакого отношения. Значит, не все фаны ЦСКА голосовали за Алана и, возможно, не только фаны ЦСКА. В любом случае, это голосование не экспертов, если любой может проголосовать. Если Дзагоева знает значительная часть аудитории голосовавших и считает его заслуживающим эти голоса, какая тут может быть несаправедливость?

Мне лень с тобой спорить.Я остаюсь при своем мнении,ты при своем.

Набабкин может перейти в ЦСКА

Как стало известно "Чемпионат.ру", по окончании Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге 23-летний защитник "Москвы" Кирилл Набабкин перейдёт в ЦСКА. В декабре у футболиста истекает контракт с "горожанами" и он уже сейчас имеет право подписать предварительный контракт с другим клубом.

Напомним, что в 2004 году Набабкин выступал за дубль "Москвы", который в то время тренировал нынешний наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. Он же в августе 2005 года перевёл молодого защитника в основную команду, которую к тому времени сам и возглавил

Укрепляем оборону!

В рамках 27-го тура чемпионата России среди молодёжных команд ЦСКА на своём поле переиграл "Терек". Армейцы набрали 32 очка и расположились в турнирной таблице на 12-м месте. "Терек", на счету которого 34 балла, занимает 10-ю строчку.

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 27-й тур

ЦСКА - "Терек" - 2:0
Голы: Фёдоров, 33 (1:0); Фёдоров, 55 (2:0)

Димон, я думаю, это не последнее приобретение, Ярошик!!!!!!, как минимум должен нас пополнить. С какой радостью встретят его наши болелы!!!!

В рамках 27-го тура чемпионата России среди молодёжных команд ЦСКА на своём поле переиграл "Терек". Армейцы набрали 32 очка и расположились в турнирной таблице на 12-м месте. "Терек", на счету которого 34 балла, занимает 10-ю строчку.

Знаешь, это не то место, где должен быть наш дубль. :))
Наша команда 1992 года, выиграла Первенство России по футболу, обыграв при этом мясных 2-0, бомжей 4-0, и выиграв у Томи 3-0!!!! Вот откуда будет Слуцкий строить команду. ИМХО разумеется

Наша команда 1992 года, выиграла Первенство России по футболу, обыграв при этом мясных 2-0, бомжей 4-0, и выиграв у Томи 3-0!!!! Вот откуда будет Слуцкий строить команду. ИМХО разумеется

Ну если в скором времени заиграют и их нынешние дубли:)
Всё-таки не следует Слуцкому сразу менять концепцию игры и команду.

Ну если в скором времени заиграют и их нынешние дубли:)
Всё-таки не следует Слуцкому сразу менять концепцию игры и команду.

А сразу и не получится. Вот с прицелом на будущий год. Правильно сделал Гинер, что Слуцкого сейчас поставил, у человека будет вся предсезонка, для подготовки команды. Только в следующем году можно будет оценить его старания. Вот тогда и стоит более предметно поговорить.

Чего ты этих "бомжей" вспоминаешь? Раньше Питер и ЦСКА против мяса заодно были. Теперь все сами по себе, а этим поросятам только это и на руку

Чего ты этих "бомжей" вспоминаешь? Раньше Питер и ЦСКА против мяса заодно были. Теперь все сами по себе, а этим поросятам только это и на руку

Извиняй, если обидел. ЦСКА-Динамо дружба!!!! Ну а мясо нам не нужно!!!

Извиняй, если обидел. ЦСКА-Динамо дружба!!!! Ну а мясо нам не нужно!!!

Да мясо никому не нужно, .....кроме самого мяса:D
Надо в 29 туре натянуть пятачков и чтобы решалось- попадет тушенка в призеры или нет- в Питере, в 30 туре. Там уж их встретят как надо и спокойно не погуляют по городу в атрибутике.
Судя по разведданным, готовятся мобильные группы по обезвреживанию лиц в свинорылой атрибутике

Да мясо никому не нужно, .....кроме самого мяса:D
Надо в 29 туре натянуть пятачков и чтобы решалось- попадет тушенка в призеры или нет- в Питере, в 30 туре. Там уж их встретят как надо и спокойно не погуляют по городу в атрибутике.
Судя по разведданным, готовятся мобильные группы по обезвреживанию лиц в свинорылой атрибутике

Стас, давай поаккуратнее в выражениях, не давай повода для ответки. А то опять срач начнётся.

Назад
Верх