ПФК ЦСКА Москва

Я так понимаю что поскольку в следующем сезоне, ввиду отсутствия денег, ставка будет делаться на молодежь, а Семака зовут на роль этакого "дядьки - наставника"?

Воронин в ЦСКА?

ЦСКА включился в борьбу за резервного нападающего «Ливерпуля» Андрея Воронина,

..а может и два дядьки)

Алина- ты вообще адекватная? как ты сама считаешь? скажи нам

..а может и два дядьки)

дядьки или бабки-главное, сплотить команду. У так ясно,одной молодежью больших успехов не достичь,так же,как на одних дядьках не опереться.Остается ждать и надеяться.
Долго ждать не придется:))

Ворона не перейдет в ЦСКА 100%.Скорее куда-то в Германии переберется

Алина- ты вообще адекватная? как ты сама считаешь? скажи нам

Если я скажу, тебе ОЧЕНь не понравится. Не твое дело.Твори чудеса в своей теме. Убедительная просьба: не умеешь общаться нормально- не обращайся ко мне.Тем более, у меня очень тяжелый период в жизни. Не настроена на споры и войны.

дядьки или бабки-главное, сплотить команду. У так ясно,одной молодежью больших успехов не достичь,так же,как на одних дядьках не опереться.Остается ждать и надеяться.
Долго ждать не придется:))
Семак, эт конечно солидно. Но спрашивается нах ему уходить из Рубина? Правильно, нефиг, он же не дурак, потратить свои последние годы в футболе на утирание соплей типа строящейся молодой команде.
Воронин..тоже не верю, стока лет в бундес, на островах-не поверю, что попрёт в Россию играть, проще там доиграть спокойно..
Усиление будет, тут слов нет, скорей всего уйдет Красич, Игнашевич, ещё кто...но это надо доиграть сезон , а там уже видно будет, кто захочет встать под знамя Слуцкого..)

Последнее редактирование модератором:
Семак, эт конечно солидно. Но спрашивается нах ему уходить из Рубина? Правильно, нефиг, он же не дурак, потратить свои последние годы в футболе на утирание соплей типа строящейся молодой команде.
Воронин..тоже не верю, стока лет в бундес, на островах-не поверю, что попрёт в Россию играть, проще там доиграть спокойно..
Усиление будет, тут слов нет, скорей всего уйдет Красич, Игнашевич, ещё кто...но это надо доиграть сезон , а там уже видно будет, кто захочет встать под знамя Слуцкого..)

Последний раз предупреждаю

http://forumprosport.ru/showpost.php?p=329472&postcount=2151

......утирание соплей типа строящейся молодой команде......Это не по теме.Явно нарываешься на скандал.:)
..это моё мнение по сообщению, не более. Зачем Семаку уходить из команды, которая опять будет в ЛЧ?..ради каких перспектив?он уже не молод, извините, чтоб 2-3 года добиваться того, что у него уже есть?

..это моё мнение по сообщению, не более. Зачем Семаку уходить из команды, которая опять будет в ЛЧ?..ради каких перспектив?он уже не молод, извините, чтоб 2-3 года добиваться того, что у него уже есть?

Так и надо было сказать,без утирание соплей типа строящейся молодой команде

Сначала над своим клубом похрюкай, может звезду наконец- то поимеете, хотя, как показывает практика последних 8 лет- ЭТО делают с вами. :)

Или у меня с глазами что-то (пересидел наверное за компом) или этот пост уже был, потом пропал, терь снова появился? :confused:

Или у меня с глазами что-то (пересидел наверное за компом) или этот пост уже был, потом пропал, терь снова появился? :confused:

Нет, все нормально. Был аналогичный пост, но там как- то было двоякое впечатление- кому пишу Алине или Сахару. Теперь вот точно ему:)

Назад
Верх