ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
На офсайте УЕФА всегда указывается среднеевропейское время, то есть -2 часа от Москвы.
спасиб, я потом и сам врубился в чем дело.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На офсайте УЕФА всегда указывается среднеевропейское время, то есть -2 часа от Москвы.
..с чего это не заходить?!
я не ругаюсь, а кому моё присутствие тут не нравиться, пусть пасётся, это форум, а не его кухня.
ну я тебя предупредил
admin, лучше сразу банить, а то он день-два будет "белым и пушистым", а потом опять начнёт своё мерзопакостное дело
Собственно, хочу разобраться в чем дело.
Вопрос к админу. Предупредил за что?![]()
Я появляюсь тут, общаюсь, инфу кидаю, как обыкновенный посетитель форума. Конечно отвечаю, когда некоторые умники разводят демагогию из выдернутых цитат. А то, что мои ответы вызывают такую бурную реакцию и умники перестают адекватно отвечать, так это их проблема общения и воспитания.
Вова, тебя постоянно нет, и ты видишь лишь малую толику всяких оскорблений. К примеру, вот этот умник меня на куй послал вчера. Где ответ твой?С моих слов оскорблений не было, лишь предупреждение.
Так что предупреждать надо не срач и оскорбления, а саму причину.
Вот это причина сейчас (выше пост) и просит тебя меня забанить за какие-то дела..смех.
Да, я прикалываюсь над Цска, игроками и т.п. Это запрещено? Нет.
Ну ненавистен умник к СМ и мне в частности из-за этого, но так это не оправдание мата в мою сторону. Он у нас запрещён? Да.
Так что, твоя просьба не писать и не заходить сюда мне, показалась мне больше как заискивание перед этими умниками. Зачем тебе это-не пойму..даже с позиции ресурса это хорошо для тебя) А умник так же тебя ненавидит, как и всех, кто красно-белый и лишь то, что ты админ тут, останавливает его так же послать тебя куда-подальше, как вчера меня.
ЦСКА и Москва еще могут побороться (СЭ)
5 последних матчей клубов, которые за 5 туров до конца не входили в тройку лидеров, но в итоге завоевывали бронзуЗа 5 туров до окончания чемпионата календарь свел в противостоянии ЦСКА и "Москву", ближайших преследователей тройки лидеров. Несмотря на 3-очковое отставание армейцев и 5-очковое "горожан" от идущего третьим "Зенита", обе столичные команды, согласно статистике прошлых лет, еще имеют шанс попасть в призеры. Ранее пробиться на пьедестал в подобной ситуации клубам-преследователям удавалось 6 раз (дважды - "Локомотиву", но лишь в 2007 году за 5 туров до финиша чемпионата отставание претендента составляло более двух очков (ЦСКА уступал "Москве "-5".
Москва то поборется ещё , а вот ЦСКА вряд ли . После сегодняшней победы горожане переместятся на 4 место
Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов после матча 26-го тура чемпионата России с ЦСКА (3:1) отметил, что соперник был не в лучшей физической форме.
"В принципе 3:1 – нормальный результат. Забивать голову тем, что могло быть, реализуй мы все моменты, не стоит. Естественно, после игры Лиги чемпионов ЦСКА не до конца восстановился. У нас в этом плане было преимущество, которое в первом тайме вылилось в три гола. Думаю, мы не были в равных условиях".