ПФК ЦСКА Москва

:D ..мы не ультрас!..мы любим СМ в себе!..нам хватает!;)

Ну и хватайтесь на здоровье за то, что вам так сполна хватает :p
Все, Эд, закругляемся!На ЭТОТ раз хватит!Тем более, что от кое-кого тебе еще достанетя -"мама не горюй":cool:

..а ещё в народе тема:
отымели в ж.пу Цска-будет всем радуга красна!...:D

Как- то нескладно и неинтересно. Подумай на досуге, может лучше чего надыбаешь- тогда и заходи завтра вечером. Поплачем над в который раз несбыточной мечтой о золоте нашего "народного" отстойника

Как- то нескладно и неинтересно. Подумай на досуге, может лучше чего надыбаешь- тогда и заходи завтра вечером. Поплачем над в который раз несбыточной мечтой о золоте нашего "народного" отстойника

:) Амкар-Спартак М 1:2

..ну что, когда плакать начнёшь, мужчинка?;)

Всех армейцев с победой!! В очередной раз приятно удивили новичок-Секу! Надеюсь у Рамоса, в запасе, есть ещё не один такой талант :)))))

3 сухой матч в чемпе армейцев с победой!!!!!!

Неа, не правильно, забыл, ещё матчи
15 марта,Сатурн - ЦСКА - 0:3
19 апреля,Химки - ЦСКА - 0:3 (хет-трик Красича!!!)
9 августа,ЦСКА - Амкар - 1:0
Ну и плюс КС, Динамо и Кубань:sthumbsup: :sthumbsup:

:D
..вообще-то , Дима))), ну тоже неплохо для вашего лагеря)

Не могу понять, ты какого имел ввиду? Если меня, то лучше помолчи, пока меня нет, вступай с тобой в детские перепалки, типа-сам дурак, не намерен.

а для нас он не более, чем рьяный децибел -армеец)))

Для вас? Это для кого? Других подобных тебе, гидроцефальных дебилоидов, на нашей ветке не наблюдается. Так, что не надо себе льстить. И ещё, для общего развития "Децибе́л — десятая часть бела, безразмерной единицы для измерения отношения некоторых величин (например, энергетических — мощности и энергии или силовых — напряжения и силы тока) по логарифмической шкале." Учи матчасть:D :D :D :D

Последнее редактирование:
:D ..ну ты откуда влез?)))-пусть Од. отвечает,
а тебе скажу отдельно: вспомни Кубань и Ростов!:D

Когда влазишь, ты со своими тупоумными комментами, и тебя просят свалить нах, ты что-то ни у кого не интересуешься, довольны тебя здесь видеть или нет. Просто пришёл-насрал и свалил, жирок на объедках нагуливать.
И специально для тебя напомню, про Москву, Кубань, Динамо ну и Рубин, до кучи.foot1 foot1 foot1

Неа, не правильно, забыл, ещё матчи
15 марта,Сатурн - ЦСКА - 0:3
19 апреля,Химки - ЦСКА - 0:3 (хет-трик Красича!!!)
9 августа,ЦСКА - Амкар - 1:0
Ну и плюс КС, Динамо и Кубань:sthumbsup: :sthumbsup:

Неее это я помню... я имел ввиду подряд 3 матч сухой:sbeer: :) ааа не блин попутал забыл что бомжам приграли((((

Последнее редактирование:
Для вас? Это для кого? Других подобных тебе, гидроцефальных дебилоидов, на нашей ветке не наблюдается. Так, что не надо себе льстить.
:D .что так раздухарился?..Следи за речью, лодочник, иначе по радио будешь общаться с форумом;)

Назад
Верх