..а ещё в народе тема:По поводу юга...
Есть известная и устойчивая народноя поговорка: ОТ МОСКВЫ И ДО БАКУ В Р...Т ДАВАЛИ СПАРТАКУ. Наверно не зря придумали, не правда ли, поросята?
отымели в ж.пу Цска-будет всем радуга красна!...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..а ещё в народе тема:По поводу юга...
Есть известная и устойчивая народноя поговорка: ОТ МОСКВЫ И ДО БАКУ В Р...Т ДАВАЛИ СПАРТАКУ. Наверно не зря придумали, не правда ли, поросята?
Лучше по е..нику крысенышу Веллику и гниденышу на букву Я![]()
..а ещё в народе тема:
отымели в ж.пу Цска-будет всем радуга красна!...![]()
..ждите! ..и вам расх...рят кости, лошары!![]()
Лучше по е..нику крысенышу Веллику и гниденышу на букву Я![]()
..в народе молвят:В народе так говорят:
Лучше быть КОНЕМ могучим, чем мясным дерьмом еб..им!!!
.согласен.Для меня 3 очка армейцев-неизмеримо больше, чем игра в РПЛ))))Давай завяжем! Не будем блистать "остроумием"
..а ещё в народе тема:
отымели в ж.пу Цска-будет всем радуга красна!...![]()
Красно будет у вас одно место, когда жарить будут на вертеле!!! хотя и без этого оно у вас розово -красное!:sbash:
..в народе молвят:
Лучше свинушку растить-чем коня за х..й дро..ть!
![]()
..бело-красная) ..для дальтоников
..да ладно! ..и колбаска конская в ходу!вот и вырастили вас на свою голову на ЧР, теперь кому не лень,ветчину из вас делают!
![]()
в отличие от вас, мы не суем глаза свои куда попало![]()
..да уж!..вы-жесткие извращенцы!![]()
![]()
..вообще-то , Дима))), ну тоже неплохо для вашего лагеря)
Да уж, больно досталось вам от наших!!!!:shaha:
Ну, Дима, плох мож для тебя)))или не плох, хз его знает, )))а для нас он не более, чем рьяный децибел -армеец)))Причем Дима плох или неплох?) Дима хорош тем, что ВСЕГДА сделает вам "плох" и "ох"
Ну, Дима, плох мож для тебя)))или не плох, хз его знает, )))а для нас он не более, чем рьяный децибел -армеец)))
потому что пригвоздит вас на месте как следует??? болельщик преданный у вас рьяным называется? ну, среди вашей братвы таковых нет,потому и незнакомое чувство!
в твоем случае это нормально, Эд, не удивляемся и без претензий![]()