ПФК ЦСКА Москва

Трансферные слухи: "МЮ" нацелился на Акинфеева

Удачная игра Игоря Акинфеева за ЦСКА и сборную России не могла пройти даром. Если верить слухам, услугами российского вратаря заинтересовались в «Манчестер Юнайтед».
Англия
По последним слухам «Манчестер Юнайтед» заинтересовался вратарем ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым. Напомним, что контракт 23-летнего голкипера с московским клубом истекает в 2011-м году.

Пускай, пускай, для него это будет превосходная практика! А то уже бедняга засыпать стал в раме- сразу видно теряет парень мотивацию. А в Англии он заного родится. Зато потом нашей сборной небудет равных! Просьба меня сильно не ругать.

Пускай, пускай, для него это будет превосходная практика! А то уже бедняга засыпать стал в раме- сразу видно теряет парень мотивацию. А в Англии он заного родится. Зато потом нашей сборной небудет равных! Просьба меня сильно не ругать.

Поверьте, у Вас есть шансы на сильную ругань! :D Почему это Вы решили, что в ЦСКА Акинфеев засыпает??? Кто-кто, а он всегда начеку! :skillyourself:

Ну да, ну да, Игоря уже года два продают. Сомневаюсь, что Гинер его отпустит.

Ну да, ну да, Игоря уже года два продают. Сомневаюсь, что Гинер его отпустит.
Ну и дурак ваш Гинер..В который раз повторюсь, что Игорь остановился в развитии как спортсмен, ему надо переходить на другой уровень..И если МЮ действительно им серьезно интересуется, то надо уходить.

Ну и дурак ваш Гинер..В который раз повторюсь, что Игорь остановился в развитии как спортсмен, ему надо переходить на другой уровень..И если МЮ действительно им серьезно интересуется, то надо уходить.

ИНТЕРЕСУЕТСЯ НЕ ТОЛьКО МЮ НО И РЕАЛ МЕЖДУ ПРОЧИМ!!! и с чего ты взял,что он остановился в развитии??? Это вы все так хотитет видеть или выдаете желаемое за действительность??? Кто-кто, а Акинфеев всегда на высоте и,если б не был таковым,гранд клубы не интересовались бы им!

ИНТЕРЕСУЕТСЯ НЕ ТОЛьКО МЮ НО И РЕАЛ МЕЖДУ ПРОЧИМ!!! и с чего ты взял,что он остановился в развитии??? Это вы все так хотитет видеть или выдаете желаемое за действительность??? Кто-кто, а Акинфеев всегда на высоте и,если б не был таковым,гранд клубы не интересовались бы им!

а кто частенько стал пропускать между ног?
думаю, что лучше Игорьку действительно за бугор срулить, но только пока не в МЮ или Реал, а в команду типа Севильи или Вильярреала!;)

Я всегда уважал Акинфеева как человека и спортсмена.И я хочу что бы он играл на самом высоком уровне.А сейчас в ЦСКА он не прогрессирует уже.Ему нужно пойти, так сказать, на повышение.:)
В Реале с вратарем проблем нету.;)

думаю, что лучше Игорьку действительно за бугор срулить, но только пока не в МЮ или Реал, а в команду типа Севильи или Вильярреала!;)

А вы за своих порешайте, кого куда! :sbash: Завидуете, что Игоря за бугор такие гранды зовут??? :p Оно и понятно, ваших-то не замечают по большому счету! А пропускать- пропускают все вратари, никто от ошибок не застрахован, и в ваших командах тоже не китайская стена от голов защищает ворота!:confused:

А вот туда лучше не надо..Я бы сказал, что эти команды сравнимые с ЦСКА..Всегда попадают в Еврокубки, так же как и ЦСКА.

А вы за своих порешайте, кого куда! :sbash: Завидуете, что Игоря за бугор такие гранды зовут??? :p Оно и понятно, ваших-то не замечают по большому счету! А пропускать- пропускают все вратари, никто от ошибок не застрахован, и в ваших командах тоже не китайская стена от голов защищает ворота!:confused:

:D кто завидует?:confused:
в нашем чемпионате и загнуться можно, если не отпустить!:)
и лично рад, что наши сейчас уезжать стали и не важно из какого клуба!;)

А вот туда лучше не надо..Я бы сказал, что эти команды сравнимые с ЦСКА..Всегда попадают в Еврокубки, так же как и ЦСКА.

Еврокубки, еврокубками, но и чемпионаты намного сильнее у них, про Реал полный бред, там Касильяс до пенсии стоять будет, на счёт МЮ можно и рискнуть;)

Я всегда уважал Акинфеева как человека и спортсмена.И я хочу что бы он играл на самом высоком уровне.А сейчас в ЦСКА он не прогрессирует уже.Ему нужно пойти, так сказать, на повышение.:)
В Реале с вратарем проблем нету.;)

Акинфеев игрок с уровнем, спору нет, но чтоб сказать уже не растет, и т д -давайте не будем обливать грязью вратаря! Согласна,заслуживает очень высоких наград, где и как их получит- посмотрим, но чтоб сказать в ЦСКА он не прогрессирует уже- так не прогрессирующим игроком зачем интересоваться Реалу или МЮ???

Назад
Верх