ПФК ЦСКА Москва

Еще один учитель появился.........Кстати после точки или восклицательного знака,предложение, в Русском языке ,начинается с Большой буквы;)

Это и ежу ясно, а вор грамматические и орфографические ошибки-это, поверьте, грех побольше будет:p
Вместо того, чтоб сплотиться для отажения "спартанского" нашествия, еще на родном форуме щас пойдет базар! вот это "флуд"-это уже точно!:(

Время покажет...
А деньги мы с умом тратим, не то что некоторые..Каких то тренеров непонятных из-за бугра привозят..

Как сейчас помню, купили Одемвинге, и цены на проезд в электричке подняли, наверное совпадение......

Потом, когда протрезвеешь, почитаешь что написала.;) Может быть поймешь...

И за что мне должно быть стыдно?:confused:

Поехал я в универ.:)

Юноша! Поаккуратнее на поворотах, ты что знатный врач-нарколог??? Эмоции свои придержи для подружек своих, недалёких.

Это и ежу ясно, а вор грамматические и орфографические ошибки-это, поверьте, грех побольше будет:p
Вместо того, чтоб сплотиться для отажения "спартанского" нашествия, еще на родном форуме щас пойдет базар! вот это "флуд"-это уже точно!:(

Так ты сейчас мне напоминаешь "злейшего врага" СБ.....Он тоже любит искать ошибки в словах;)
Вы бы еще вчера поискали их в моих постах....после того как я отпраздновал свой праздник.:D
Да и сейчас состояние у меня не ахти.......голова гудит и ни чего не помогает.....Отпиваюсь чаем:)

Юноша! Поаккуратнее на поворотах, ты что знатный врач-нарколог??? Эмоции свои придержи для подружек своих, недалёких.

Наконец! Диман! Я знала, что, когда ты придешь, всем скажешь;)!!!! уверена на все сто, три недели все шелковые будут:rolleyes: спасибо за поддержку, Дим джан! ты-супер! видал, как я "бой" на себя взяла одна:D

Так ты сейчас мне напоминаешь "злейшего врага" СБ.....Он тоже любит искать ошибки в словах;)
Вы бы еще вчера поискали их в моих постах....после того как я отпраздновал свой праздник.:D
Да и сейчас состояние у меня не ахти.......голова гудит и ни чего не помогает.....Отпиваюсь чаем:)

я никогда никому не злейший враг, но когда кольнут иглой, отвечу копьем:confused: а в постах у вас тут предостаточно их, если поискать, так мне красная ручка еще пригодится:shaha:
Да нет, мы же из одной стаи! вот, щас спартачи нагрянут, злорадствовать будут!;) (
здоровья, дед! не болей!:)
кстати,почемы бы не создать форум:" Спартачи нечаянно нагрянут"- есть же "Любовь нечаянно нагрянет"- я там мои стихи повесил, пойди почитай, может настрой дружеский нагрянет:)

Зико
тренер

Гражданство: Бразилия

Дата рождения: 03.03.1953

Предыдущие клубы: Сборная Бразилии (ассистент, 1998 г), «Касима Антлерс» Япония, сборная Японии (2002-06 гг), «Фенербахче» Турция, «Бунедкор» Узбекистан

Общая информация:
Легендарный бразилец возглавил ЦСКА в начале января 2009 года, сменив Валерия Газзаева. «Я почувствовал в себе дар обучать футболистов. А еще увидел, как это приятно - когда люди хотят перенять то, что ты умеешь. Многие игроки могут сказать, что Зико им очень помог. Мне нравится оставлять о себе добрую память. В команде, где работаю, никогда не хочу быть «еще одним». Лучше пусть говорят: пришел Зико - и мы добились отличных результатов. Надеюсь, что так будет и после российского этапа моей карьеры. Для тренера очень важно стараться помочь футболисту исправлять ошибки. Если он неправильно ставит ногу не так подходит к мячу или не лучшим образом играет головой, это можно подкорректировать. Необходимо постоянно работать над видением поля, контролем мяча, умением играть в коллективный футбол. Чем больше прибавит тот или иной игрок, тем большую пользу он сможет принести команде в целом. Моя команда всегда проповедует атакующий футбол и в любой ситуации бьется за победу до последней секунды. Игроки уверены в себе, но при этом с уважением относятся к сопернику. Являюсь убежденным сторонником честной игры, настраиваю команду так, чтобы единственной ее целью была игра в мяч. Иными словами, никакой преднамеренной грубости», - говорит Зико.

В качестве игрока Артур Антунес Коимбра «Зико», прозванный также Белым Пеле, почти 20 лет выступал за клуб «Флменго», с коротким перерывом на итальянский «Удинезе». Завершал карьеру в Японии, в командах «Сумимото Металс» и «Касима Антлерс». Именно Японии и начал тренерскую карьеру.
Зико выступал за сборную Бразилии на трех чемпионатах мира, став в 1978 году бронзовым призером, шесть раз становился чемпионом штата Рио-де-Жанейро, четырежды выигрывал национальное первенство Бразилии, в 1981 году - Кубок Либертадорес и Межконтинентальный кубок. В 40 лет стал чемпионом Японии. Вот секрет его долголетия в футболе: «Надо соблюдать режим, правильно питаться и помнить, что ночь существует для того, чтобы спать. Разумеется, иногда можно немного расслабиться. Когда был футболистом, вечерами часто ходил в кино и рестораны, но в рабочее время вел исключительно здоровый образ жизни. И вовсе не потому, что имел статус профессионального игрока. Каждый человек обязан заботиться о себе, чтобы как можно дольше чувствовать легкость и силу. Я никогда не курил. Считаю сигареты одним из основных врагов человечества. Люблю вино. Когда собираемся с друзьями где-нибудь в ресторанчике, с удовольствием немного выпью. Могу также пропустить кружечку-другую пива. А вот водку или виски, честно говоря, не переношу».
Титулы:
Обладатель Кубка России 2009 г. Обладатель Суперкубка России 2009 г. Серебряный призер чемпионата мира-1998 (как ассистент), чемпион Азии-2004, чемпион Турции-2007, обладатель Суперкубка Турции-2007, чемпион Узбекистана-2008, обладатель Суперкубка Узбекистана-2008. Двукратный чемпион мира по пляжному футболу.

ЦСКА ( Москва)
ИГРОКИ
Вратари
№33. Евгений Помазан
№35. Игорь Акинфеев
№77. Артур Нигматуллин
Защитники
№2. Дейвидас Шемберас
№4. Сергей Игнашевич
№6. Алексей Березуцкий
№15. Чиди Одиа
№24. Василий Березуцкий
№42. Георгий Щенников
№50. Антон Григорьев
Полузащитники
№7. Даниэл Карвальо
№10. Алан Дзагоев
№11. Павел Мамаев
№13. Марк Гонсалес
№17. Милош Красич
№22. Евгений Алдонин
№23. Ника Пилиев
№25. Элвер Рахимич
№46. Александр Столяренко
* Юрий Жирков
* Любош Калоуда
* Джанер Эркин
Нападающие
№12. Уво Маазу
№14. Рикардо Жезус
№20. Гильерме
№26. Секу Олисе
№45. Александр Кудрявцев
№56. Ганию Осени
№89. Томаш Нецид
* Дмитрий Рыжов
* Вагнер Лав
Тренер Зико

он седня УЖЕ успел придраться, я с ним "поговорила",;) в другой теме, где именно флудить можно! щаз и тут скажет, посиделки устроили, и я упаду!ничего, переживет дед, привыкнет! главное, чтоб не пожаловался админу, мол, девчонки сайт флудят. а что, хоть один//одна из болельщиков должен же быть тут настороже, спартачи ведь все время преследуют нас и тут, я бой беру на себя, пока наши придут, меня он обязан героиней считать, не то что придираться! это я пожалуюсь!:D

Наконец! Диман! Я знала, что, когда ты придешь, всем скажешь;)!!!! уверена на все сто, три недели все шелковые будут:rolleyes: спасибо за поддержку, Дим джан! ты-супер! видал, как я "бой" на себя взяла одна:D

..вести с передовой...

..уже третьи сутки отряд "Алина" удерживает платцдарм у подступов к теме Цска! ..Героические "высказывания" и доблестнейшие "лозунги" ещё держут врагов армейцев Спартачей-басмачей и Локовцев-махнововцев на расстоянии броска!..Взрывы "тирад" и выстрелы из "ротомёта" заглушают всё вокруг!...и красно-синий дым стелется по всему фронту! С криками ".АА! за Вагнера!" и "..Вперёд! к 20-0!" герои поднимаются в атаку!..
Держитесь, боец Алина! Помощь идёт! Гинер вам поможет! Победа над Ростовом когда-нибудь будет за вами! Ваше дело квёлое, вы ещё в зоне Уефа!
:D

..вести с передовой...

..уже третьи сутки отряд "Алина" удерживает платцдарм у подступов к теме Цска! ..Героические "высказывания" и доблестнейшие "лозунги" ещё держут врагов армейцев Спартачей-басмачей и Локовцев-махнововцев на расстоянии броска!..Взрывы "тирад" и выстрелы из "ротомёта" заглушают всё вокруг!...и красно-синий дым стелется по всему фронту! С криками ".АА! за Вагнера!" и "..Вперёд! к 20-0!" герои поднимаются в атаку!..
Держитесь, боец Алина! Помощь идёт! Гинер вам поможет! Победа над Ростовом когда-нибудь будет за вами! Ваше дело квёлое, вы ещё в зоне Уефа!

Мы еще в ЛЧ;) ........

..вести с передовой...

Клянусь, еще не читала ни-че-го подобного, что могло так рассмешить меня, аж весь муниципалитет ошарашенно смотрит, че это я так расхохоталась, :D :D :D браво Эд, браво, с фантазией у тебя ок, :sthumbsup: разве что со мной можешь посоревноваться! достойный ты мне оппонент, но тебя я выдержу!;)
...ты прав, красно синий дым поднялся; красный-это мы так ваших задавили, а синий доказательство того, что красно-синий самый самый сильный, как бы вам это ни нравилось! ростов мы победим, не переживай, ты вспомни, когда дым из ваших же ушей пустили 5-1, вот это был дым, вторая трагедия на планете после Титаника!:p
и "взрывы тирад" будут, и крайность мнений,
но чемпионства пятачкам не видать,-
ХОТь В ЭТОМ БОЛьШЕ НЕТ СОМНЕНИЙ!!!:D :p

Назад
Верх