Правильно, в первую очередь, нужно ожидать качественной игры самой команды. Зико пока оставим в покое.Меня Зико не интересует.........прибавит он или нет........Я уверен,что прибавит вся команда и мы увидим тот футбол,что был прошлой осенью![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, в первую очередь, нужно ожидать качественной игры самой команды. Зико пока оставим в покое.Меня Зико не интересует.........прибавит он или нет........Я уверен,что прибавит вся команда и мы увидим тот футбол,что был прошлой осенью![]()
Меня Зико не интересует.........прибавит он или нет........Я уверен,что прибавит вся команда и мы увидим тот футбол,что был прошлой осенью![]()
АНТОН СОСНИН, полузащитник «Зенита», ведет переговоры с «Удинезе», передает Sportmediaset.it. По сведениям интернет-сайта, фриульский клуб обратился к 19-летнему игроку молодежной сборной России напрямую, так как срок его контракта с сине-бело-голубыми истекает уже 31 декабря. Помимо «Удинезе», впрочем, к Соснину также проявляют интерес ЦСКА, киевское «Динамо» и «Монако».
Дуду: мы сделали первый шаг к групповому этапу Лиги Чемпионов
Автор первого гола в ворота «Шерифа», бразильский игрок «Олимпиакоса» Дуду, ранее выступавший в московском ЦСКА, заявил, что его команда сделала уверенный шаг в групповой этап Лиги Чемпионов.
«Наш соперник провел хороший матч, но «Олимпиакос» сыграл еще лучше. Я был уверен в победе. Мы добились хорошего результата в гостях, и теперь нужно достойно сыграть в родных стенах при своих болельщиках. Нашей задачей является попадание в групповой этап Лиги Чемпионов. Сегодня мы сделали первый, очень уверенный, шаг к этому», - рассказал Дуду Uefa.com.
Молодца!!!!!!!! Продолжай в том же духе!
Хм.. надо бы этого Соснина в деле посмотреть... Удинезе просто так никого не покупает.. почти не было случаев, чтобы они потом с большой прибылью не продали игрока
..посмотри последний матч молодёжки с Италией, если есть такая возможность. Он там вышел на замену и практически(гол+пас) решил исход в нашу пользу.Хм.. надо бы этого Соснина в деле посмотреть... Удинезе просто так никого не покупает.. почти не было случаев, чтобы они потом с большой прибылью не продали игрока
С днем Рождения Юра!!!Желаю тебе скорейшего выздоровления и блистательного выступления в АПЛ и конечно же за сборную России!!!