ПФК ЦСКА Москва

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес после того, как был официально представлен в качестве нового игрока московской команды, заявил, что готов выйти на поле в матче с «Локомотивом».

«Я очень доволен тем, что перешел в ЦСКА. Как только появился вариант с трансфером в эту команду, я сразу согласился. Сейчас, когда я надел эту футболку почувствовал гордость и радость оттого, что это наконец случилось. Начинаются трудовые будни — время, когда нужно как можно быстрее адаптироваться в команде и доказать, что в меня не зря поверили, когда решились на этот трансфер.

Из игроков ЦСКА мне знаком Вагнер Лав. Мы играли за наши сборные против друг друга на Кубке Америки. Знаю, что в России играет Эдуардо Лобос, но с ним не созванивался, советов по переходу он мне не давал. Не было времени. Надеюсь мы с ним еще поговорим. Здорово, что в чемпионате России есть еще один чилиец.

Я выбрал тринадцатый номер, потому что сегодня тринадцатое число и это день рождения моего близкого друга, к тому же любимый мной одиннадцатый номер занят и пришлось выбирать из оставшихся вариантов. Вообще я не суеверен.

Знаю о ЦСКА немного — команда была чемпионом России, выигрывала Кубок УЕФА, но для меня главное, что клуб всегда борется за победу во всех турнирах, в которых участвует.

Мне известно, что раньше на моей позиции играл Юрий Жирков, который перешел в «Челси». Мне будет трудно заменить его, но надеюсь играть так, чтобы болельщики и руководство команды вскоре забыли о том, что лучший футболист команды покинул ее.

Немного волнуюсь перед первой тренировкой. Это как переходить в новую школу и знакомиться с новыми одноклассниками. Но скорее, я больше голоден до футбола и хочу поскорее начать работать.

Физически я готов помочь команде уже в матче с «Локомотивом». но тут уже тренеру решать, и мне все-таки нужно время на адаптацию в новой команде»

ЦСКА ответил на решение ЭСК

Сегодня, 13 августа, экспертно-судейская комиссия (ЭСК) рассмотрела эпизод матча ЦСКА — "Амкар" по поводу неназначения пенальти за фол на Красиче. С перевесом в один голос ЭСК посчитала, что пенальти не было. Армейский клуб выступил по этому поводу с заявлением.

"На наш взгляд, повтор момента, что отчётливо видно на фотоснимке, свидетельствует о том, что нарушение правил со стороны игрока "Амкара" было очевидным. Для сравнения предлагаем вашему вниманию другой снимок (из матча "Томь" — ЦСКА), где игрок армейцев С. Игнашевич не использовал в борьбе с соперником никаких борцовских захватов, но арбитр той встречи тем не менее решительно указал на точку.

Но больше всего в данной ситуации возмутил тот факт, что на решение ЭСК серьёзно повлияло общение главы КФА г-на С. Зуева с прессой, устроившего за несколько дней до заседания комиссии шоу с журналистами. Мало того что он вынес на суд неспециалистов серьёзный вопрос, связанный с судейской ошибкой, так ещё и навязывал при этом свою точку зрения, предлагая для пущей убедительности по данному эпизоду предъявить ПФК ЦСКА снимки из космоса.

Подобные действия главы судейского корпуса мы считаем абсолютно недопустимыми и с трудом представляем, что глава судейского комитета УЕФА обсуждал бы с прессой ошибки своих подчиненных. Ибо повода для шоу здесь абсолютно никакого нет.

К сожалению, поведение руководства КФА и решение ЭСК в очередной раз оставило много вопросов. И ещё раз наглядно показало отсутствие единой методики в подготовке судей, позволяющее применять систему двойных стандартов, абсолютно по-разному трактовать одни и те же эпизоды и, как следствие, по-разному оценивать действия арбитров.

В этой связи мы оставляем за собой право обратиться в Судейский комитет УЕФА с просьбой получить профессиональную оценку вышеуказанных эпизодов. А по просьбе руководства КФА представляем "снимки из космоса" и, в свою очередь, предлагаем решить болельщикам: в каком случае, на их взгляд, было больше оснований назначить пенальти?" — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ЦСКА.
3ac45b451967.jpg

c3112062e2bb.jpg

Последнее редактирование:
Акинфеев попал в десятку лучших вратарей мира.

Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев оказался на 7-м месте в списке лучших вратарей по опросу популярного немецкого издания Bild.

Россиянина опередили: Икер Касильяс ("Реал", Испания), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия), Петр Чех ("Челси", Чехия), Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед", Голландия), Виктор Вальдес ("Барселона", Испания), Рене Адлер ("Байер", Германия).

В опросе принял участие известные вратари прошлого, в том числе Зепп Майер, Тони Шумахер, Ули Штайн, Бодо Илгнер, Оливер Кан.

"ЦСКА ответил на решение ЭСК"
Дед, Зуев стал клоуном, которого имеет, как ему хочется шМудко. Он всегда "опускал" ЦСКА. Вспомни пять пеналей в пяти матчах..... Это тоже нормально????????? Ответьте ВСЕ болелы ЦСКА.

Не знаю причем тут Мудко.........А вот то что решили в начале сезона не подавать жалоб на судей себя не оправдало.........Судьи видя безнаказанность творят на поле черти что..........Гваврдис в последнем туре вообще игроков х.ями покрывал....И ни чего.......А вот игрока за мат можно и с поля удалить...........И насчет пенальти.......Чувствуется чья то рука.....Может Мудко...а может еще чья-нибудь.....

ЦСКА в товарищеском матче переиграл "Торпедо-ЗИЛ"

Сегодня на базе в Ватутинках футболисты ЦСКА провели контрольный матч с "Торпедо-ЗИЛ". Армейцы одержали крупную победу со счётом 4:1.

В составе победителей голы забили Даниэл Карвальо, Алан Дзагоев и Вагнер Лав, записавший на свой счёт дубль. За "Торпедо-ЗИЛ" голом отметился один из игроков на просмотре.

На товарищескую игру против армейцев тренерский штаб "Торпедо-ЗИЛ" выставил новичков, среди них только Иван Бакулин имеет опыт выступления в основной команде, также в большом количестве приняли участие в матче игроки, находящиеся на просмотре у автозаводцев. Состав ЦСКА был ослаблен лишь несколькими игроками дубля: А. Нигматулин, А. Березуцкий, Рахимич, Джанер, Григорьев, Карвальо, Одиа, Алдонин, Маазу, Дзагоев, Вагнер Лав, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Алексей Золин

Товарищеский матч
ЦСКА - "Торпедо-ЗИЛ" - 4:1 (2:0)
Голы у ЦСКА: Карвальо, Дзагоев, Вагнер - 2.

Акинфеев попал в десятку лучших вратарей мира.

Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев оказался на 7-м месте в списке лучших вратарей по опросу популярного немецкого издания Bild.

Россиянина опередили: Икер Касильяс ("Реал", Испания), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия), Петр Чех ("Челси", Чехия), Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед", Голландия), Виктор Вальдес ("Барселона", Испания), Рене Адлер ("Байер", Германия).

В опросе принял участие известные вратари прошлого, в том числе Зепп Майер, Тони Шумахер, Ули Штайн, Бодо Илгнер, Оливер Кан.

ГЛУПЫЙ опрос. Игорь-23 года, Икер-28,Джан Луиджи-31,Петер Чех-27,Эдвин -39,Виктор Вальдес-27,Рене Адлер-24.
Представьте себе- НАШ вратарь ЛУЧШИЙ в Европе!!!!!!! Все остальные старше него!!!!!!!!!!!!
КРАСНО-СИНИЙ=самый сильный!!!:srock:

Зико: я буду рад выпустить в матче против "Локомотива" Гонсалеса

Главный тренер ЦСКА Зико рассказал, собирается ли он выпустить новичка армейцев Марка Гонсалеса в следующем матче против "Локомотива".

"Я очень рад покупке этого футболиста, который может заменить Жиркова. Он находится в достаточно хорошей форме, и я буду рад выпустить его на поле. Матч с "Локомотивом" будет настоящим дерби, поскольку соперник находится в хорошей форме. Обе команды борются за самые высокие позиции", - передаёт слова Зико "Чемпионат.ру".

ЦСКА отдал Рамона в аренду «Крыльям Советов»

Бразильский полузащитник ЦСКА Рамон проведет остаток сезона на правах аренды в «Крыльях Советов», сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что игрок перешел в ЦСКА в 2007 году из «Коринтианс» и в своем первом сезоне за клуб провел 18 матчей в чемпионате России.

ЦСКА – «Торпедо-ЗИЛ» – 4:1
Голы: Карвальо, 6; Дзагоев, 21; Вагнер, 51, 52 – Петухов, 60
ЦСКА (1-й тайм): Нигматуллин, А. Березуцкий, Рахимич, Григорьев, Одиа, Алдонин, Карвальо, Щенников, Дзагоев, Маазу, Вагнер
ЦСКА (2-й тайм): Нигматуллин (Плохих, 59), Столяренко, Рахимич, Григорьев, Одиа, Рамон, Карвальо, Джанер, Жесус, Маазу, (Осени, 52), Вагнер (Кудрявцев, 59)
Товарищеский матч. 13 августа. Ватутинки

Роман Рикельме, ни Вагнер Лав «Коринтианс» не по карману

Президент бразильского клуба Андрес Санчес однозначно опроверг циркулирующую в бразильских же СМИ информацию о возможном приобретении или аренде аргентинского форварда Романа Рикельме из «Бока Хуниорс» или своего соотечественника Вагнера Лава из ЦСКА.

«Я что – на голову больной? – возмутился Санчес, услышав заданный ему вопрос. – Откуда у нас деньги на игроков уровня Рикельме и Вагнера Лава? Бюджет клуба такой роскоши близко не позволяет!»

ЦСКА отдал Рамона в аренду «Крыльям Советов»

Бразильский полузащитник ЦСКА Рамон проведет остаток сезона на правах аренды в «Крыльях Советов», сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что игрок перешел в ЦСКА в 2007 году из «Коринтианс» и в своем первом сезоне за клуб провел 18 матчей в чемпионате России.

О, горе Крыльям!:)

Назад
Верх