ПФК ЦСКА Москва

Манчини опроверг информацию о переговорах с ЦСКА.

Бывший тренер миланского "Интера" Роберто Манчини опроверг информацию о переговорах с московским ЦСКА. "СМИ ошибаются, никакого контакта с руководством ЦСКА не было", – передает слова Манчини "Газета.Ru" со ссылкой на La Gazzetta dello sport.

"Не забывайте, что у Роберто официально еще действует контракт с "Интером", и только когда он истечет, он начнет рассматривать предложения других команд", – заявил агент итальянского специалиста Джиорджио Де Джорджис.

К Даниэлу Карвальо проявляют интерес пять бразильских клубов

Как уже сообщал Sports.ru, полузащитником ЦСКА Даниэлем Карвальо интересовался «Сан-Паулу». Теперь заинтересованность в игроке проявили еще четыре бразильских клуба: «Фламенго», «Интернасьонал», «Палмейрас» и «Атлетико Минейро». Речь идет о полугодовой аренде футболиста.

Как заявил отец игрока Альбио Карвальо, представляющий интересы Даниэла, пока ситуация с возможным трансфером остается неопределенной.

«Слишком много спекуляций по поводу перехода. Пока нет никакой конкретики. Возвращение в «Интернасьонал» не является для нас приоритетным, а вот вариант с «Фламенго» очень хорош. Надеемся, что все решится на этой неделе», – цитирует отца футболиста Jornal dos Sports.

Ãàççàåâó ïðåäëîæèëè òðåíèðîâàòü îëèìïèéñêóþ ñáîðíóþ Ðîññèè

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев предложил главному тренеру ЦСКА Валерию Газзаеву готовить олимпийскую сборную России к Олимпиаде-2012 в Лондоне, передает корреспондент «Росбалт-Москва».

«Я позвонил Валерию Газзаеву и попросил поднять наш футбол до олимпийского уровня, — заявил Тягачев на пресс-конференции, посвященной запуску всероссийской компании «Олимпийская лента». — Валерий Георгиевич патриот, и я предложил ему возглавить нашу олимпийскую сборную для подготовки к играм в Лондоне».

При этом, отметил Тягачев, если Газзаев к тому времени возглавит какой-либо футбольный клуб, ему будет предложено параллельно возглавить и олимпийскую сборную России.

Напомним, что Валерий Газзаев играл за сборную СССР на Олимпиаде-80 в Москве, где стал бронзовым призером турнира. Сейчас Газзаев является главным тренером столичной команды ЦСКА, однако работает он, по собственному заявлению, только до конца этого сезона. «Хочу подчеркнуть: мое решение уйти из ЦСКА – окончательное, — заявил Газзаев. — Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. Как бы команда ни завершила сезон, я покину ее. В том числе и в случае победы в чемпионате России. Да, контракт с клубом у меня до окончания 2011 года, но еще раз повторю – решение принято».

ЦСКА во второй раз отказал "Палмейрасу".

Бразильский "Палмейрас" дважды в последнее время делал предложения ЦСКА с целью взять в аренду на год нападающего Вагнера Лав, сообщает "СЭ".

Сначала бразильцы предложили армейцам 350 тысяч долларов, а затем - полмиллиона, однако в обоих случаях получили отказ. Камнем преткновения на переговорах между "Палмейрас" и ЦСКА стала высокая зарплата форварда.

Напомним, Вагнер Лав является лучшим бомбардиром красно-синих в текущем чемпионате, забив за 10 матчей 6 голов.

"Эвертон" намерен приобрести Вагнера Лава

Главный тренер "Эвертона" Давид Мойес намерен приобрести нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава, сообщает издание The Sun. Мерсисайдцы скорее всего примут предложение "Фулхэма" в размере Ј 10,7 млн и продадут форварда Эндрю Джонсона. После этого руководство "Эвертона" займётся поисками нового нападающего. Возможно, что выбор падёт на бразильского легионера армейцев. Ожидается, что англичане сделают предложение в размер Ј 20 млн. На Вагнера также претендуют "Манчестер Сити" и "Валенсия".

Гинер: обязательно встречусь с Манчини

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что не знает, кто сменит Валерия Газзаева на посту наставника команды: "Как с другом, я обязательно с Манчини встречусь, когда он приедет в Москву, а если это вопрос провокационный, то я уже говорил, что не буду объявлять имя нового тренера до конца чемпионата, на сегодня я просто не знаю, кто им будет. У меня есть четыре месяца, я буду рассматривать кандидатуры. И клоуном быть, как вы того хотите, чтобы я сказал сейчас Сидоров или Пупкин, а потом поменял решение, не будет этого! Я рассмотрю кандидатуры, пообщаюсь, выясню, как тренер видит работу. Будет пять-шесть кандидатов, может, больше. Мы привыкли работать, а не покупать громко и модно. С Манчини я всегда с удовольствием встречусь, как с другом. А будет ли он кандидатом, которого мы будем рассматривать, не знаю. Не знаю, готов ли он прийти к нам в чемпионат. Я никогда не задавал ему этого вопроса".

Гинер рассказал о трансферной политике команды: "Я не знаю, что такое модно и громко, я человек традиционный, более к классике привержен. И я считаю, что у нас сейчас хороший состав. На этом костяке и на молодежи мы можем построить хороший новый проект, и я не считаю, что нужно укомплектовываться громким и модным. У нас есть такие молодые ребята как Янчик, Дзагоев, Калоуда и множество других — это игроки будущего ЦСКА, и их нужно подпускать. А взять кого-то громко и не думать о будущем…взяли бы мы Дрогба или Рональдиньо, и всё отлично! Они бы поиграли год, дали результат, но мы не идём таким путём, у нас должно быть сегодня и завтра, и вчера. Должны быть и зрелые футболисты и молодёжь, а громкого и модного мы делать не будем".

24 июля 2008 года, четверг. 22:18
Источник: Радио Маяк

Гинер по сравнению с ШАВЛО ... просто классный менеджер.

"Я бы не хотел комментировать ситуацию с Валерием Карпиным. Не знаю, ерунда это или нет", – приводит слова Шавло "Советский спорт".

...))) уже чет засуетился____)))

Бразильцы улаживают последние детали соглашения с ЦСКА.

Даниэль Карвалью уже на будущей неделе должен быть представлен в качестве игрока бразильского "Интернасионала", за который будет выступать до конца года на правах аренды. Вчера представитель клуба из Порту-Алегре Даниэл Краву де Соуза вместе с отцом и агентом футболиста, Албиу Карвалью, прибыли в Москву, чтобы уладить с ЦСКА последние детали соглашения, сообщает Terra.

У Газзаева поднялось давление перед игрой с "Рубином"

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев отсутствует на матче 15-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" из-за проблем со здоровьем. За час до начала встречи наставник почувствовал себя плохо, поднялось давление. Руководит армейцами в этом матче Владимир Шевчук, сообщает Газета.ру

Классно играли армейцы 1-й тайм и как-то вяленько во втором.А за штангу и перекладину обидно...

Валерий Газзаев: «Даже железо ломается, а я ведь не железный, тоже заболеть могу»

Как уже сообщал Sports.ru, Валерий Газзаев из-за проблем со здоровьем отсутствовал на матче 15-го тура с «Рубином». Вместо него командой со скамейки запасных руководил Владимир Шевчук.

«Просто немного поднялось давление. Даже железо ломается, а я ведь не железный, тоже заболеть могу. Пришлось подчиниться врачам, они отвезли меня в одну из местных клиник. Сейчас чувствую себя нормально. Прилетел вместе с командой. В Москве уже успел пройти обследование, доктора прописали нужные лекарства. Принимаю, вроде бы помогает.

Посмотрим, когда начну работать. Зависит от того, как пройдет процесс выздоровления. Возможно, уже послезавтра, ведь нам предстоит в среду играть с «Зенитом», – цитирует Газзаева «Спорт день за днем».

Карвальо отдан в аренду бразильскому "Интернасьоналу"

Московский ЦСКА и "Интернасьонал" из Порту Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэль Карвальо будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года.

28 июля 2008 года, понедельник. 18:34
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Назад
Верх