ПФК ЦСКА Москва

Акинфеев: ЦСКА сделал большое дело Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал результат четвертьфинального матча Лиги чемпионов против миланского "Интера", который завершился со счётом 1:0 в пользу итальянцев. Напомним, что по сумме двухматчевого противостояния "Интер" вышел в полуфинал главного клубного турнира Старого Света.

"После изумительной игры в Милане на "Сан-Сиро" понимали, что "Интер" будет играть на контратаках. Организовали сами себе этот штрафной на шестой минуте, и он привёл к голу. С такой командой, как "Интер", такие вещи делать нельзя. Тем более это удаление. Соперник играл на классе и не дал спасти матч. Какая может быть горечь, если команда выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов? Для нас, нынешнего ЦСКА, мы сделали большое дело. Кто бы что ни говорил, мы гордимся, что прошли так далеко в главном клубном турнире Европы", - цитирует Акинфеева "Спорт-экспресс".
7 апреля 2010 года, среда. 1:21

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Агент Бенаюна подтвердил факт получения предложения от ЦСКА

Один из агентов полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна подтвердил наличие "конкретного выгодного предложения", сделанного ЦСКА израильскому полузащитнику. Речь идет о суммах, на десятки процентов превышающих зарплату футболиста в английском клубе. В то же время отмечается, что Бенаюн не намерен определяться с возможностью изменения места работы как минимум до конца мая.

Известно, что капитан сборной Израиля, которому в мае исполнится 30 лет, предпочитает остаться в английской премьер-лиге, либо в крайнем случае перейти в команду, которая будет играть в будущем сезоне в Лиге чемпионов. По словам футбольного агента Шая Хена, специализирующегося на итальянском рынке, такой командой может явиться "Рома". Следует напомнить, что более года назад нынешний наставник "Зенита" Лучано Спаллетти был заинтересован в переходе Бенаюна в "Рому", наставником которой тогда являлся, однако сделка не состоялась из-за отказа "Ливерпуля" продать полузащитника.

"Спорт-Экспресс"

думаю очередная утка........ждем опровержения........

ЦСКА сыграет с "Зенитом" 28 апреля

Стала ясна дата проведения перенесенного матча 4-го тура между ЦСКА и "Зенитом" - он пройдет 28 апреля.

"Эта дата была предложена "Зенитом", - рассказал "СЭ" генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, - и мы, после того как выбыли из Лиги чемпионов, полуфиналы которой как раз и должны пройти в данный день, согласились с таким предложением. Премьер-лига тоже не возражает. На 99 процентов матч состоится в Химках - в Москве по-прежнему ситуация остается сложной, да и в будний день игра соберет меньше зрителей, чем могла бы. Ко всему прочему и поле на нашем основном стадионе должно к концу апреля прийти в оптимальное состояние. Что же касается времени начала матча, то оно пока непонятно - РФПЛ ведет переговоры с Первым каналом по поводу его трансляции. Мы, со своей стороны, предлагаем 20:00, чтобы как можно больше болельщиков смогли после рабочего дня доехать до Химок".

Роман Бабаев: «Общий бюджет строительства стадиона сократится»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о перспективах строительства стадиона для армейского клуба.

«Во вторник у нас состоялась встреча с представителями Минобороны насчет продолжения сотрудничества. Мы постоянно находимся на связи. И велика вероятность, что в течение месяца точка в этом вопросе будет поставлена, – и мы продолжим строительство арены.

Проект готов на сто процентов, так что никаких расходов по подготовке к строительству мы не понесем. А затрат потребует лишь само финансирование строительства, как только оно возобновится. Нынешний рынок все равно лучше того, что был в докризисный период. Так что общий бюджет строительства стадиона сократится. Поэтому мои прогнозы – позитивные», – цитирует Бабаева Rusfootball.info.

Для меня? Я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде за то,что они подарили нам этот праздник....За ничью с МЮ,за победу над Вольфсбургом и над Бешикташем(в очень сложной ситуации...какой ты надеюсь помнишь)
За выход в весеннюю стадию ЛЧ,за победу над СЕВИЛЬЕЙ(судя по твоим замечаниям....всех кого мы побеждали...были МЕРТВЫМИ командами:) )
За игру с Интером....за два матча с этой командой мы пропустили всего ДВА мяча.....а несколько лет назад только в Италии пропустили 4.....
За то количество очков,что наша команда положила в общую копилку

А ты только кричишь....МЫ,НАМ,БЕЙ,ЛОМАЙ....вот это и есть ХЕРНЯ......
Ты борлельщик(вернее ФАНАТ) с 28 летним стажем.....а я с 38 летним.....
И НИКОГДА НЕ СТЫДИЛСЯ ЗА КОМАНЕДУ(даже когда они вылетали из Высшей лиги).....просто ждал и верил......Какой у нас дивиз? ВЕРИМ В КОМАНДУ..........Мы верим.....ты нет

Когда еще такой шанс появится...........Я старше тебя на 10 лет и то не впадаю в такую истерику........Будет у нас еще шанс и не один.

я высказал только свое мнение, а ты здесь демагогию разводишь.
Извини, забыл, с кем связался.
Болей и верь себе на здоровье, а свои сравнения оставь при себе, я тебя к этому не принуждал.

Мда........За ЦСКА ты точно не болеешь.....только за себя.....ну и подраться с другими болелами.........Ты прав...с тобой говорить только время зря тратить.......

Стас, Андрей, Сергей, нас всех объединяет одна команда, порой на конкретные матчи реагируем своеобразно, это еще не значит,что кто-то меньше любит или болеет,зачем ссориться из-за реакции на матч?И такое бывает, когда эмоции до краев переполняют (я помню, злая на Валенсию,в их адрес аж всякое говорила- от этого что, меньше их люблю?) Любя,тоже критикуем своих,иногда остро,иногда как...не стоит из-за этого ругаться,у каждого свое восприятие, не менее фанатичное,чем у другого, но у нас у всех одна команда, одна любовь- ЦСКА!!!
и ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО, ДЕД,Стас,Андрей:)))

Последнее редактирование:
Дан Петреску: ЦСКА был достоин большего

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску прокомментировал поражение московских в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА, где ЦСКА уступил миланскому "Интеру".

"Быстрый гол надломил ЦСКА, поменял ситуацию на поле и армейцам уже было сложно что-то сделать. Пока гости играли без численного преимущества, игра была равная, но когда остались в меньшинстве стало очень тяжело, "Интер" не та команда с которой можно играть на равных, имея на одного футболиста меньше.

На мой взгляд, ЦСКА заслуживал большего, как минимум, ничью...

Также он сказал что считает фаворитом нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов "Барселону", заметив, что после вчерашней игры это лучшая команда в Европе", - приводит слова румынского специалиста корреспондент портала "Rusfootball.info".

Источник: Rusfootball.info

Стас, Андрей, Сергей, нас всех объединяет одна команда, порой на конкретные матчи реагируем своеобразно, это еще не значит,что кто-то меньше любит или болеет,зачем ссориться из-за реакции на матч?И такое бывает, когда эмоции до краев переполняют (я помню, злая на Валенсию,в их адрес аж всякое говорила- от этого что, меньше их люблю?) Любя,тоже критикуем своих,иногда остро,иногда как...не стоит из-за этого ругаться,у каждого свое воспроятие, не менее фанатичное,чем у другого, но у каждого одна команда, одна любовь- ЦСКА!!!
и ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО, ДЕД,Стас,Андрей:)))

Алин.Ни кто не ругается....просто у нас разные взгляды на боление.....мне нравится смотреть футбол.....Стасу -подраться на стадионе или возле........

Алин.Ни кто не ругается....просто у нас разные взгляды на боление.....мне нравится смотреть футбол.....Стасу -подраться на стадионе или возле........

Оно и нормально, дед, разные взгляды:) Возможно, надо и подраться- раз уж на то пошло, не будет же человек стоять,когда рядом разборка и его втягивают, или как там еще...одно дело тут спорить с оппонентами; другое- на стадио: там всякое бывает, сами знаете лучше меня:) Ну и что подрался, в сердцах сказал что-то..я уверена- да и не раз видела- Стас любому глотку порвет, кто в адрес его любимой команды слово скажет;) Для боления спец рецептов не существует. Поделился переживаниями человек,это все эмоции! Одно только и для меня непонятно:я бы тоже осталась на стадионе до конца матча:)

Ну и что подрался, в сердцах сказал что-то..я уверена- да и не раз видела- Стас любому глотку порвет, кто в адрес его любимой команды слово скажет;)

Не надо быть таким упёртым, мы не тупорылые свиньи которым, выйти со стадио-нормально.

Дэйвидас Шемберас: рассуждать просто, но пусть другой российский клуб выйдет в четвертьфинал Лиги Чемпионов

Защитник ЦСКА Дэйвидас Шемберас прокомментировал выступление своего клуба в Лиге чемпионов.

«Выходили на матч с одной установкой – забить в ворота итальянцев как минимум один гол и не пропустить. Но мяч, влетевший в нашу сетку на первых минутах, спутал карты. Тем не менее ребята продолжали биться. Обидно другое. Многие специалисты и болельщики не верили, что мы выйдем из группы, а потом обыграем «Севилью». Естественно, эти люди говорят, что и против «Интера» мы действовали слабо. Глядя со стороны, рассуждать просто. Но пусть другой российский клуб выйдет в четвертьфинал Лиги чемпионов, еще на групповом этапе оставив за бортом чемпиона Германии «Вольфсбург»... Это ведь грандиозный успех всей страны.

Я буду от души болеть за команду, которая как минимум повторит наш успех, и не стану злословить. Такие гранды, как «Реал» или «Милан», в восьмерку сильнейших в этом году не попали. Мы же, наперекор скептикам, показали высокий результат. Но и выше головы не прыгнешь. Пока в силу самых разных причин мы не можем выигрывать Лигу чемпионов», – цитирует футболиста «Новые известия».

Леонид Слуцкий: подарил Моуринью водку

ЛГлавный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итог выступления армейцев в Лиге чемпионов.

«Лига чемпионов – сумасшедший наркотик. Сказка, в которой мы жили и которую сами писали. Теперь она подошла к концу. Причем конец все равно счастливый – кто бы что ни говорил. Конечно, хотелось продлить сказку как можно дольше. Но для этого должно было случиться чудо. Будем объективны: для российских клубов полуфинал Лиги – космическая высота.

Перед дебютом в Лиге с «МЮ» хотелось одного: выглядеть достойно. Соответствовать уровню. А не получить кошелку мячей и отбыть восвояси. Результат пришел, а вместе с ним и уверенность, что мы на правильном пути. Что можем не только на равных играть с лучшими командами Европы в отдельно взятом матче, но и решать серьезные задачи во всем турнире.

Что в «Лужниках» после матча сказал мне Жозе Моуринью? Ничего особенного. Сказал, что ЦСКА – хорошая команда и выход в четвертьфинал – большой успех. Я в ответ искренне пожелал ему удачи. А вы чего ждали? Да, мы с Моуринью немного знакомы. Но он близко никого к себе не подпускает.

Моуринью перед первым матчем прислал мне три бутылки вина. Что подарил в ответ? Решил не мудрить и выбрал традиционный русский напиток – водку. Бутылка здоровая – то ли два литра, то ли три», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Сегодня исполняется 24 года Игорю Акинфееву и Алану Касаеву

Сегодня исполняется 24 года вратарю ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву и полузащитнику «Рубина» Алану Касаеву.

Акинфеев – чемпион России в 2003, 2005 и 2006 гг. Четырехкратный обладатель Кубка России и Суперкубка России. В 2005 году вместе с ЦСКА выиграл Кубок УЕФА. НА Евро-2008 провел пять матчемй и в составе сборной стал бронзовым призером чемпионата Европы.

С ДНЮХОЙ ВАС!

Роман Бабаев: «Рассчитываем, что летом Вагнер Лав вернется в ЦСКА»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев не исключил того, что форвард Вагнер Лав, отданный в аренду во «Фламенго», летом вернется в Россию.

«Не исключено также возвращение Вагнера Лав. Сейчас дела у него складываются неплохо. Вагнер Лав является лучшим снайпером бразильского первенства, а его «Фламенго» хорошо выступает. Мы рады его успехам и рассчитываем, что после окончания срока аренды, которая истекает 30 июня, игрок вернется в ЦСКА.

Впрочем, нельзя исключать иного сценария. Вагнер является футболистом топ-уровня, на него, вполне возможно, у нас появятся интересные предложения, которые обязательно будут рассмотрены.

Не думаю, что этот вопрос решится раньше июня. Юридически футболист принадлежит нашему клубу. Но, принимая окончательное решение, мы будем учитывать все важные факторы. В частности, мотивацию и желание самого нападающего выступать в России», – цитирует Бабаева Bobsoccer.ru.

КЕЙСУКЕ ХОНДА, полузащитник ЦСКА, продолжает пользоваться спросом и в составе армейского клуба. По информации голландского издания Voetbalnieuws, 23-летним японцем заинтересовался «Порту».

АДРИАНО, нападающий «Фламенго», может продолжить карьеру в РФПЛ, полагает Life Sports. 28-летний бразилец подумывает о возвращении в Европу и уже рассматривает выгодные предложения от двух российских клубов – ЦСКА и «Зенита»

Назад
Верх