ПФК ЦСКА Москва

Ловчев: ЦСКА ни в чём не уступил "Севилье"

Известный в прошлом футболист московского "Спартака" Евгений Ловчев дал положительную характеристику игре ЦСКА в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Севильей", который завершился вничью — 1:1.

"Такое понятие, как "весенний футбол", надо забыть. Первый матч в исполнении армейцев - и сразу достойнейший результат с хорошим соперником! Абсолютно равной получилась встреча - с той лишь разницей, что наши ребята выглядели немножко "ненаигранными". Тем не менее ни в чём сопернику не уступали. Что же касается перспектив, то шансы, считаю, как были 50 на 50, так и остались. С быстрыми Красичем и Гонсалесом на выезде играть армейцам будет комфортно", — цитирует Ловчева "Спорт-экспресс".

А ты попробуй интервью ПОЛНОСТЬЮ прочитать. Я конечно понимаю что для тебя букв много, а ты не сразу, прочитал часть - попробуй понять что умный дядька сказал, потом еще часть - так глядишь и весь текст осилишь.;)

..да нах мне вашего мудрилу читать!.мне достаточно начального заявления, чтоб посмеяться;)

..да нах мне вашего мудрилу читать!.мне достаточно начального заявления, чтоб посмеяться;)

Как ему читать.Он весь день на столе кривыми ножками дрыгает.:) А потом выдумывает рекламу про прокладки и как испугать в толчке микробы:D

Досадная ничейка... Севилья и не особо настраивалась на победу, а наши пропустили досадный гол:( У Севильи состав тоже не особо боевой, да и защита не пуленепробиваемся, можно было и победить:(
Я вот думаю, ЦСКА намного лучше сыграет в Испании-наши не раз в гостях показывали лучший результат- и с МЮ, и с турками, и с немцами сыграли...
А Гонсалес молодец! Цердце у меня чуяло, даже предчувствовала!
А щас предчувствие другое...:)
С неплохим началом!
Хотя ничье не радуюсь особо...

Как ему читать.Он весь день на столе кривыми ножками дрыгает.:) А потом выдумывает рекламу про прокладки и как испугать в толчке микробы:D
..а ты откуда появился?:eek: завод опять стоит, а ты бездельничаешь на папину пенсию?..красавчик:shaha:

..а ты откуда появился?:eek: завод опять стоит, а ты бездельничаешь на папину пенсию?..красавчик:shaha:

Я в отпуске.И деньги зарабатываю своим горбом,а не как некоторые.Посадили жопу на унитаз,микробы увидели это-разбежались.Реклама готова.:D

Я в отпуске.И деньги зарабатываю своим горбом,а не как некоторые.Посадили жопу на унитаз,микробы увидели это-разбежались.Реклама готова.:D
:D ..ну чтож ты в рекламу-то не пошёл с такими-то идеями?!..глядишь и жопу свою пристроил и микробов извёл бы;)

это у нас каждый раз после очередного матча с участием ЦСКА...

по цска лучше бы было что-бы они не прошли в лч а попали в уефа, так как я думаю ответный матч они проиграют сивильи и закончат на этом лч, а в уефа может что и получилось бы у них!!!!но это то только моё личное мнение.

по цска лучше бы было что-бы они не прошли в лч а попали в уефа, так как я думаю ответный матч они проиграют сивильи и закончат на этом лч, а в уефа может что и получилось бы у них!!!!но это то только моё личное мнение.

Есть еще один вариант: ЦСКА умеют уграть в гостях- последние матчи это показали- даже намного лучше в гостях, чем на собственной поляне, так что,подождем еще..
Ну, а в обратном случае еще УЕФА есть:)

Назад
Верх