Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно смотрится на рабочем столе!
А ты попробуй интервью ПОЛНОСТЬЮ прочитать. Я конечно понимаю что для тебя букв много, а ты не сразу, прочитал часть - попробуй понять что умный дядька сказал, потом еще часть - так глядишь и весь текст осилишь.![]()
..да нах мне вашего мудрилу читать!.мне достаточно начального заявления, чтоб посмеяться![]()
..а ты откуда появился?Как ему читать.Он весь день на столе кривыми ножками дрыгает.А потом выдумывает рекламу про прокладки и как испугать в толчке микробы
![]()
..а ты откуда появился?завод опять стоит, а ты бездельничаешь на папину пенсию?..красавчик:shaha:
Я в отпуске.И деньги зарабатываю своим горбом,а не как некоторые.Посадили жопу на унитаз,микробы увидели это-разбежались.Реклама готова.![]()
..ну чтож ты в рекламу-то не пошёл с такими-то идеями?!..глядишь и жопу свою пристроил и микробов извёл бы
![]()
..аа, не успел)))ну так и паши на заводе, форумчанин и не мечтай о задницах, а свою берегиНе успел.Ты это место занял,тебе и пугать микробы свой худосочной задницей
![]()
..аа, не успел)))ну так и паши на заводе, форумчанин и не мечтай о задницах, а свою береги![]()
..меня не жалей-папу пожалей лучшеСпаибо за совет.Жаль только тебя-не уберег попу![]()
успокойтесь уже всю тему за флудили
это у нас каждый раз после очередного матча с участием ЦСКА...
по цска лучше бы было что-бы они не прошли в лч а попали в уефа, так как я думаю ответный матч они проиграют сивильи и закончат на этом лч, а в уефа может что и получилось бы у них!!!!но это то только моё личное мнение.