ПФК ЦСКА Москва

Немецкий "Вольфсбург", видимо, не планирует подавать протест на результат матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, который завершился победой армейцев со счётом 2:1. На официальном сайте клуба появилось заявление спортивного директора "волков" Юргена Марбаха о том, что команда готовится к успешному выступлению в Лиге Европы.

"Вольфсбург" занял третье место в группе В Лиги чемпионов и, таким образом, готовится к удачному выступлению в Лиге Европы. Мы сделаем всё возможное для победы в турнире", - говорится в заявлении.

Честно говоря я и не знал, что к врачам так относятся.Ну если конечно этот Медведев правду говорит!:)

РФС определил официальную позицию по делу Березуцкого и Игнашевича.

Российский футбольный союз объявил официальную позицию, связанную с проведением расследования УЕФА в отношении футболистов ПФК ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича.

Проведенный анализ представленных документов по допинг-тестам Березуцкого и Игнашевича показывает техническую ошибку медицинского персонала клуба. РФС доверяет игрокам ПФК ЦСКА, попавшим в настоящее время в неприятную ситуацию. В этой связи РФС окажет всю необходимую юридическую помощь армейцам, в том случае, если она потребуется.

Сейчас главной задачей всех заинтересованных сторон является компетентная подготовка к заседанию КДК УЕФА, которое пройдет 17 декабря 2009 года.

:) ..козлов отпущения нашли..

Я считаю, что WADA, давно пора разгонять, прнимают решения исходя из политических интересов, за примерами далеко ходит не надо, дело Ахатовой-Юрьевой, например, нашим дают дисквалификацию а за подобное немецким, кажется, биатлонисткам разрешают дальше выступать, у Бьорндалена находят допинг, но всё равно разрешают выступать дальше, Фэлпс попался на курении кальяна, и ничего, он просто отдыхал!

Насколько я понимаю Судафед был запрещен раньше, но под нажимом в основном НБА был разрешен и сейчас это РАЗРЕШЕННЫЙ препарат (действительно будет повторно запрещен с 1 января 2010),

Всё сложнее, судафед входил в так называемый Лист контроля, то есть он не был запрещён, но и не рекомендовался к употреблению. Вообщем получается такая ситуация, что WADA сам определяет, запрещён или нет. Что естесственно используют в своих целях некоторые чиновники. Поэтому ещё раз говорю, надо разгонять это осиное гнездо, а г-на Дурманова, надо вообще выслать из страны пожизненно

А его слова о том что тренер указывает врачу чем лечить игроков,кроме смеха ни чего не вызывает

Это точно. Тренер не может указывать врачу, чем лечить, по той причине, что тренер не врач!Врач сам решает, какой препарат назначать, и в аптеке он их не покупает, есть система требований, заказывают лекарство и его закупают.

Красич хочет играть в Англии
Милош покидает ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Милош Красич, на которого претендуют английские «Манчестер Юнайтед» и «Портсмут», надеется покинуть Россию.
«Я думаю, что после нескольких фантастических лет, проведенных в ЦСКА, пришло время покинуть клуб. В клубе знают о моем желании. Я хочу играть в Англии, по крайней мере, у меня есть предложения от ряда клубов английской премьер-лиги. Я доиграю до конца сезона, по итогам которого, надеюсь, мой клуб получит место в Лиге чемпионов, и мы начнем переговоры», – заявил футболист.

ЦСКА окончательно выкупил права на Секу Олисе

ЦСКА достиг окончательной договоренности с датским «Мидтьюлландом» о переходе нападающего Секу Олисе.

Нигериец, защищавший цвета армейцев в этом сезоне на правах аренды, подписал с клубом пятилетнее соглашение, сообщает официальный сайт красно-синих.

Василий Березуцкий: «Во вчерашней программе «Человек и Закон» не прозвучало опровержений, поэтому мы подаем в суд»

Защитники ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие заключили договор с юридической фирмой, чтобы затем подать в суд на программу «Человек и Закон».

«Сегодня мы подписали доверенность на юридических лиц, которые подадут иск и будут представлять нас в суде. Мы очень расстроены тем фактом, что не прозвучало извинений или опровержений. Мы не хотели скандалов, но во вчерашней передаче не было извинений, наоборот было дано понять, что программа «Человек и закон» не отказывается от своих слов. И мы приняли решение подать в суд», – цитирует Василия Березуцкого «РИА Новости».

Игорь Акинфеев: в ближайшие годы буду играть за ЦСКА

Вратарь Игорь Акинфеев прокомментировал трансферные слухи относительно его будущего, заявив, что не собирается покидать ЦСКА.

"Знаете, если люди хотят купить футболиста, они делают конкретные предложения. В моём случае ничего подобного не было. А слухи я всегда воспринимаю с улыбкой. У меня действующий контракт с ЦСКА, и никуда уходить из команды не собираюсь. В ближайшие годы, думаю, буду защищать цвета армейского клуба", — сказал Акинфеев.

bobsoccer.ru

Вячеслав Александрович Фетисов!!!!! Вышел на лёд в составе ЦСКА!!!! Мужику 51 год, Вячеслав-настоящий фанат ЦСКА!!!! Вышел и сыграл не хуже 19-25 летних ребят!!!

ЦСКА включился в борьбу за Рязанцева

В борьбу за полузащитника "Рубина" Александра Рязанцева включился ЦСКА. Напомним, что ранее интерес к 23-летнему хавбеку обозначали "Динамо" и "Спартак", сообщает "Спорт-экспресс".

В то же время "Рубин" рассчитывает сохранить Рязанцева. Ещё в октябре клуб предложил ему новый контракт. Футболист обещал дать ответ после 15 декабря, когда истечёт срок действия нынешнего соглашения.

12 декабря 2009 года, суббота. 4:22

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ЦСКА включился в борьбу за Рязанцева

В борьбу за полузащитника "Рубина" Александра Рязанцева включился ЦСКА. Напомним, что ранее интерес к 23-летнему хавбеку обозначали "Динамо" и "Спартак", сообщает "Спорт-экспресс".

В то же время "Рубин" рассчитывает сохранить Рязанцева. Ещё в октябре клуб предложил ему новый контракт. Футболист обещал дать ответ после 15 декабря, когда истечёт срок действия нынешнего соглашения.

12 декабря 2009 года, суббота. 4:22

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Молодец Рязанцев, после 15 уйдёт бесплатно, свободным агентом...:)

ЦСКА и «Рубин» не будут сеяными

Cтали известны все участники плей-офф Лиги чемпионов. Жеребьевка 1/8 финала состоится 18 декабря в швейцарском Ньоне. ЦСКА не будет посеян и встретится с одним из клубов, занявших первые места в своих группах. Кроме того, ЦСКА точно не сыграет с «МЮ», поскольку в 1/8 финала не могут пересекаться клубы из одной группы. Также на этой стадии не могут встречаться команды из одной страны. Сеянные: Бордо (Франция) (А), МЮ (Англия) (В), Реал (Испания) (С), Челси (Англия) (D), Фиорентина (Италия) (E), Барселона (Испания) (F), Севилья (Испания) (G), Арсенал (Англия) (Н). Несеяные: Бавария (Германия) (А), ЦСКА (Россия) (В), Милан (Италия) (С), Порту (Португалия) (D), Лион (Франция) (Е), Интер (Италия) (F), Штутгарт (Германия) (G), Олимпиакос (Греция) (Н). Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы также состоится 18 декабря. Но всех участников этой стадии мы узнаем только 17 декабря, когда завершатся последние матчи в групповом турнире Лиги Европы. С третьего места групп Лиги чемпионов в Лигу Европы, помимо «Рубина», вышли: «Ювентус», «Вольфсбург», «Марсель», «Атлетико», «Ливерпуль», «Униря» и «Стандард». «Рубин» при жеребьевке не будет в числе сеяных, поскольку не попал в четверку лучших из этих команд по выступлениям в своих группах. (CC)

Секу - армеец на пять лет

Нигериец Секу Олисе стал полноправным игроком ЦСКА. ЦСКА договорился с датским "Мидтьюлландом" об окончательном переходе Секу Олисе в армейский клуб. 19-летний нигерийский нападающий, ранее выступавший в Москве на правах аренды, заключил с ЦСКА пятилетний контракт. - Последние матчи и тренировки убедили нас в том, что у Секу Олисе большой потенциал, - прокомментировал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. - Он достаточно легко вписался в коллектив, и все это вместе взятое, а также юный возраст нигерийского форварда привели к решению заключить с ним полноценный контракт. "Мидтьюлланд" пошел нам навстречу, и вопрос был решен на весьма выгодных для ЦСКА условиях. С самим игроком мы уже тоже подписали договор, рассчитанный на пять лет.

Шумилин возвращается в ЦСКА

22-летний вратарь Александр Довбня покинул "Сибирь" в связи с истечением срока контракта. Закончился срок арендного соглашения и у 19-летнего нападающего Сергея Шумилина - он возвращается в ЦСКА.

Иск Березуцких должен быть подготовлен на следующей неделе

Вчера братья Березуцкие выписали доверенность юридической конторе "Юст", которая будет заниматься их иском к передаче "Человек и закон". Как рассказал корреспонденту "СЭ" представитель "Юст" Александр Петров, защитники сборной России и ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие обратились в компанию с просьбой помочь в оформлении иска по поводу оскорбления их чести и достоинства. Компания согласилась, и в ближайшее время документ будет подготовлен и подан в суд. На тщательную его проработку уйдет несколько дней, поэтому подачу иска можно ожидать на следующей неделе. - Как мы с братом и говорили "СЭ" неделю назад во время сбора в Белеке, защищать свои честь и достоинство, задетые в программе "Человек и закон", намерены в суде, - пояснил вчера корреспонденту "СЭ" Василий Березуцкий. - Но поскольку сами юридическими тонкостями не владеем, сочли необходимым поручить решение проблемы специалистам. Теперь со спокойной совестью улетаем отдыхать, зная, что все будет оформлено надлежащим образом.

ЦСКА интересуется Диего Соузой

Как сообщает итальянская пресса, полузащитником Палмейраса Диего Соузой интересуется московский ЦСКА. Правда, этот же источник сообщает, что бразилец почти договорился с французским ПСЖ и станет первым новичком клуба этой зимой. Среди других конкурентов ЦСКА называются Наполи, Фиорентина и Лацио. Диего родился 17 июня 1985 года, играл также во Фламенго и Гремио, был у него также неудачный опыт в Европе - дела в португальской Бенфике не заладились.

. С третьего места групп Лиги чемпионов в Лигу Европы, помимо «Рубина», вышли: «Ювентус», «Вольфсбург», «Марсель», «Атлетико», «Ливерпуль», «Униря» и «Стандард». «Рубин» при жеребьевке не будет в числе сеяных, поскольку не попал в четверку лучших из этих команд по выступлениям в своих группах. (CC)

Кто-то помнится, радовался, успеху Рубин, и предположил, что ему вполне по-силам выиграть Лигу Европы. Я конечно понимаю, Юве, Ливер, Марсель...так шалупонь,дворовые команды, обыгрывать их Рубин, видимо должен будет в полноги??

Кто-то помнится, радовался, успеху Рубин, и предположил, что ему вполне по-силам выиграть Лигу Европы. Я конечно понимаю, Юве, Ливер, Марсель...так шалупонь,дворовые команды, обыгрывать их Рубин, видимо должен будет в полноги??

Успеху Рубин радоваться могут, но это одно, а то, что по или НЕ по силам Рубин- это другое.
Вот что интересно, в успех ЦСКА никто не верил и не верит (а он есть, этот успех, как ни крути), а в успех Рубина верят почти все,даже после проигрыша Интеру.
Да, видать, соперники равносильные?

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о приобретениях клуба, но при этом не назвал ни одной фамилии.

"Мы приобрели защитника из России и очень перспективного нападающего из-за рубежа. Пока не готов сказать, сможем ли мы взять его зимой, но летом - сто процентов. Почти договорились с центральным полузащитником стиля, как говорят в Европе, box to box - и не опорник, и не "под нападающими". Думаю, в ближайшие день-два этот вопрос решится.

Форвард – не европеец, но играет в европейском чемпионате. Как и хавбек, но тот - не европеец и не южноамериканец. Имя российского защитника не имею права озвучить до 20 декабря, а зарубежного форварда - пока его клуб не определится. Это записано в контракте. Надеюсь, до конца года все будет обнародовано. Но по этим двум футболистам все уже оформлено. А по хавбеку - в стадии завершения", - приводит слова Гинера "Спорт-экспресс".

14 декабря 2009 года, понедельник. 3:15

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Назад
Верх