ПФК ЦСКА Москва

Вот же...!!!Место показал наше лично...))))))))))))Повторяю для таких,как ты:нам что 2-2,что 2-3 похер.Мы-то вторые,Казань чемпионы молодцы.А вы там со сборниками своими о чм мечтайте!Игнашевич же лупит)

Егор, что 2-2, что 3-2, поверь, такого "безразличия" быть не может ни у кого,тем более,под конец ПЛ, тем более,что решается вопрос золота и серебра-для вас:)) Если б мы сказали "все равно,что 2-2 или 3-2,это еще можно было б понять-на медали не претендуем. О чем нам мечтать?о ЛЧ?Ну,громко дказано:один раз,хотя бы мечты превратили в реальность,пускай сначала хоть еще какая российская команда покажет себя в Европе-потом поговорим о мечтах:)) Когда ЦСКА превращали мечты в реальность,остальные команды сидели перед телевизором,пили чай и смотрели матчи по ТВ;)
Про Игнашевича: лупит,неудачный матч провел- не буду спорить (интересно то,что никто не отмечал его отличную игр-первый матч со Словенией!!!).
Что ж, Игнашевич лупит-зато Джанаев здорово тупит-видать,отблеск золотых медалей щекотал глаза? (без обид,Егор:embrace: )

News of the World: ЦСКА хочет за Акинфеева £ 25 млн

"Манчестер Юнайтед" готов предложить за вратаря сборной России Игоря Акинфеева £ 14 млн, однако для осуществления сделки этой суммы будет недостаточно, утверждает News of the World. По информации издания, ЦСКА готов расстаться со своим голкипером не менее чем за £ 25 млн.

Акинфеев рассматривается "Манчестер Юнайтед" в качестве замены завершающему карьеру голландцу Эдвину ван дер Сару.

А на рубли это почти что 1250000000..:)

Нормальная цена... Просто кто-то должен потом стоять в воротах армейцев. С этой точки зрения лучше, если Акинфеев останется.
Может выступление в ведущих европейских лигах улучшит его мастерство как вртатря сборной России... тогда нормально.
Но кто будет защищать наши ворота??

Возможно купят иностранца в рамку хотя это думаю не выход и так лимит поджимает...

Ну где то должени быть ещё талант где-то он бродит может и появится у нас... кто знает

Я просто не слышал, чтобы у нас был классный запасной вратарь. То, что появляются перспективные полевые игроки, видно. А о возможной замене Игоря никто и не думал.

Да кто его купит за 25 лямов то?))) МЮ точно нет )))

Какой бы ни был Акинфеев, при всем у нему уважении, 25 он никак не стоит, а сэр Алекс не привык переплачивать за игроков.

тот же Рене Адлер, ничем ему не уступающий 11 лямов стоит ))) так что ... )))

Последнее редактирование:
Да кто его купит за 25 лямов то?))) МЮ точно нет )))

Какой бы ни был Акинфеев, при всем у нему уважении, 25 он никак не стоит, а сэр Алекс не привык переплачивать за игроков.

тот же Рене Адлер, ничем ему не уступающий 11 лямов стоит ))) так что ... )))
Я тоже так думаю..25 миллионов очень дорого..Тем более Игорь немножко сдает в последнее время..Часто между ног пропускать стал.Даже не смотря на то, что он чуть сдал по сравнению с прошлым годом, он все равно лучший вратарь России.
По версии transfermarkt.de Игорь оценивается в 17 миллионов евро.
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/15570/igor-akinfeev/profil.html

Нормальная цена... Просто кто-то должен потом стоять в воротах армейцев. С этой точки зрения лучше, если Акинфеев останется.
Помазан есть-вратарь молодёжной сборной между прочим. И чемпион Европы 2006. Считаю ему пора выходить в основе.

Чанов: боялся, что Веллитон сделает что-нибудь с Акинфеевым

Тренер вратарей ЦСКА Вячеслав Чанов после матча 29-го тура чемпионата России со "Спартаком" (3:2) поделился своим мнением о стычке между голкипером армейцев Игорем Акинфеевым и нападающим красно-белых Веллитоном.

"Для меня главный итог матча таков: слава богу, Акинфеев остался жив после встречи с этим "убийцей". Кого я имею в виду? Веллитона, конечно. Я опасался этой встречи, памятуя о прежних подвигах бразильца. Вспомните, что он сотворил с Габуловым или как ударил Немова. Я боялся, что Веллитон и с Игорем что-нибудь сделает. Опасения оправдались уже в дебюте, когда в ворота ЦСКА назначили необоснованный пенальти. Игорь сыграл руками в мяч, а бразилец упал. Ещё и коленом в висок Игоря ударил. Позже возник ещё один эпизод, когда Веллитон сыграл грубо против нашего вратаря.

Акинфеев в эпизоде с пенальти ещё и получил четвёртую жёлтую карточку, которая стала следствием ошибки арбитра Баскакова. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Ведь в прошлый раз Игоря тоже наказали ошибочно, когда назначили пенальти в поединке с "Москвой"! Тогда официально признали, что судья поступил неверно. Теперь, уверен, будет то же самое, поскольку в кулуарах после матча мнение по этому эпизоду было единодушным. Полагаю, справедливость должна восторжествовать и Акинфеев должен сыграть в последнем туре против "Сатурна", - заявил Чанов в интервью BobSoccer.

Андрей Червиченко: «Запуганный Баскаков все спорные эпизоды трактует в пользу «Спартака»

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился впечатлениями от матча 29-го тура премьер лиги, в котором красно-белые принимали ЦСКА (2:3).

«Основной вывод по матчу: в дуэли Карпин – Баскаков с большим преимуществом победил тренер «Спартака». Потому что запуганный авансом судья во встречах с участием красно-белых все спорные эпизоды трактует в их пользу. Однако проблемы в обороне, которые обычно дают о себе знать в самых важных встречах, привели спартаковцев к поражению. Хотя нападение сыграло на отлично.

Не понравилось, что никто из российских футболистов «Спартака» не поддержал пропустившего обидный гол Джанаева. Одни иностранцы подошли к вратарю. Между тем этот мяч в глобальном смысле уже ничего не решал», – цитирует Червиченко «Спорт-Экспресс».

Валерий Бутенко: Баскаков ошибся, назначив пенальти

Бывший арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал эпизод в матче «Спартак» – ЦСКА, в котором после единоборства форварда красно-белых Веллитона и голкипера армейцев Игоря Акинфеева рефери Юрий Баскаков назначил пенальти.

«Баскаков отсудил на своем, нормальном уровне. Но вот оснований для назначения пенальти у него не было. То есть Юрий ошибся, указав на точку. Не знаю, может, ему был не слишком хорошо виден эпизод, но, так или иначе, Акинфеев сыграл в мяч. А Веллитон в своем стиле осознанно шел на столкновение.

Сергей Хусаинов: Веллитон заслуживал желтой карточки в столкновении с Акинфеевым

Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов отметил, что в эпизоде, произошедшем в матче «Спартак» – ЦСКА (2:3), когда Веллитон столкнулся с голкипером Игорем Акинффевым, бразильцу следовало показать предупреждение.

«Что касается конфликта Веллитона и Акинфеева во втором тайме, то бразилец заслуживал желтой карточки. Как минимум. Потому что он преднамеренно шел на контакт. Кстати, бразилец вел себя примерно так же, как Кержаков в матче со Словенией. Только Александр усугубил свое положение, еще и боднув словенца, – за что и был удален.

Так или иначе, существует негласное правило: вратаря нужно оберегать, относиться к нему с вниманием и уважением. В общем, Веллитон виноват и заслуживал наказания», – цитирует Хусаинова «Советский спорт».
[/quote]

Матч ЦСКА и "Вольфсбурга" обслужит судья из Италии

Официальный сайт УЕФА опубликовал фамилии арбитров, назначенных на матчи 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов, которые пройдут в среду. Встречу московского ЦСКА и немецкого "Вольфсбурга" доверено судить итальянцу Николе Риццоли. Лайнсмены – Ренато Фаверани и Андреа Стефани. Резервный судья – Андреа Ромео.

Веллитон в очередной раз подтвердил звание одного из самых грубых игроков чемпа(и это нападающий). Интересно, если бы он Игоря всерьез задел, что бы было? Эту обезьяну надо ломать в каждом матче ибо он не понимает, что он всего лишь вонючий гастарбайтер, пусть и высокооплачиваемый

Веллитон в очередной раз подтвердил звание одного из самых грубых игроков чемпа(и это нападающий). Интересно, если бы он Игоря всерьез задел, что бы было? Эту обезьяну надо ломать в каждом матче ибо он не понимает, что он всего лишь вонючий гастарбайтер, пусть и высокооплачиваемый
Я сначала вообще писал, что должны были удалять Игоря:) ..Но вот вчера еще раз посмотрел обзор матча и этого самого момента..Игорь там сначала выбил мяч!На повторе отлично это видно.

Назад
Верх