ПФК ЦСКА Москва

А то что ты не имеешь возможности ходить на стадион, и поддерживать свою команду, и из зависти к тому, как поддерживает команду Спартаковские болельщики, так это уже другой вопрос.

И не нужно тут говорить чушь.

Интересно,а почему я не могу ходить на стадион?:) Могу и хожу,хоть и реже чем раньше.
Но я не счастлив от того что вытворяют фанаты,даже наши.И счастливым от их крика то же не могу быть.Видно такая у нас разная доля.Вы счастливы от криков,визга и пьяного лепета фанатов,а мы от побед нашего клуба;)
И о какой зависти может идти речь? Ваши крикуну уже много раз позорили не только ваш клуб но и всю страну

Интересно,а почему я не могу ходить на стадион?:) Могу и хожу,хоть и реже чем раньше.
Но я не счастлив от того что вытворяют фанаты,даже наши.И счастливым от их крика то же не могу быть.Видно такая у нас разная доля.Вы счастливы от криков,визга и пьяного лепета фанатов,а мы от побед нашего клуба;)
И о какой зависти может идти речь? Ваши крикуну уже много раз позорили не только ваш клуб но и всю страну

Димон,для них важнее показуха;не сам факт того,чемпион,призер или что там еще, а показуха-смотрите, мы какие,как ходим на стадион и как болеем,сколько нас,смотрите на нас..
Неужели им еще никто не говорил :"да успокойтесь,на вас никто,кроме вас,смотреть и не думает!"
Спросить бы, на ЧТО смотреть,или, если не хожу на стадион,значит не болельщик? Да миллионы болельщиков ЦСКА,серьезные люди,не всегда могут на стадионе следить за матчем любимой команды,-так этим они,оппоненты, своим коротким недалеким умом считают,что наших меньше?Ну и что ваших на стадионе оказалось больше?Этим вы стали лучше? и больше выиграли?
Теперь давайте же, спартачи,прям как дети-у нас угрусек побольше, а у вас нету, у нас поле зеленее, а у вас стротся пока...
Ну так вот, наших и медалей, и кубкоб побольше,и наград; и игроки у нас известней, и команда с именем, а вы ешьте,пейте да растите- но НЕ ДОРАСТЕТЕ!!!

Многие болельщики, в том числе и ваши, ходят на стадион.
Так же многие говорят, надо хоть раз побывать на игре
своей любимой команды... даже если она иностранная.

Полностью согласна и поддерживаю, на стадионе нас всех переполняют чувства, но если и не сумела//сумел//не смог попасть туда, еще не значит, что плохой болельщик!
А на стадионе может и пивка попьют немного, ну и что? Но чтоб пьянеть и затевать драку? Думаю,серьезные люди этого не сделают.

..да, стали. Завидно?)

Завидовать вам??? ЧЕМУ именно???чем это вы так знамениты??-да и вообще, слово "знамениты" и вы абсолютно несовместимы!
Каким именно вашим данным завидовать?Ты вообще в своем уме??? вам завидовать??? да в первой лиге команды и те вам не завидуют, о чем ты, Эд??? Юмор-в другой теме, тут анекдоты не пиши,причем неудачные!:rolleyes: :sdontcry:

Томаш Нецид: С приходом Рамоса мое положение в ЦСКА улучшилось

Нападающий ЦСКА Томаш Нецид рассказал о том, как изменилось его положение в команде с приходом на должность главного тренера армейцев Хуанде Рамоса, а также вспомнил, что думал, когда узнал об отставке Зико с этого поста. «С приходом нового тренера – Хуанде Рамоса – состав немного перетряхнулся. Началась ротация. Но в конце концов, можно сказать, что мое положение улучшилось – я стал играть больше. Рамос – хороший тренер. Он изменил тренировки, теперь мы больше занимаемся тактикой. У нас даже появилась новая диета. Сравнил бы ее с той, что была в «Славии» при Яролиме – паста, мясо, много овощей. Раньше об этом никто не заботился. Все ели блюда, приготовленные с майонезом. Увольнение Зико стало неожиданностью. Я вернулся из сборной и узнал от ребят об этом. Но это была приятная неожиданность, ведь, как мне кажется, мы стали играть лучше. После прихода Рамоса мы обыграли «Крылья Советов» и победили в дерби против «Динамо». Конечно, мы хотим быть первыми, но до конца чемпионата еще есть шесть туров. Должны все стараться ради этой цели. Будет грустно остаться без еврокубков на следующий год», – цитирует Нецида Deniksport.cz. (Sports.ru)

Нальчане хотят вернуть Рикардо Жезуса

Руководители "Спартака" из Нальчика ведут переговоры о возвращении в команду бразильского нападающего ЦСКА Рикардо Жезуса. Нальчане могут отдать за трансфер футболиста один миллион евро. Тем временем восстановился после травмы защитник спартаковцев Дмитрия Ятченко. Возможно, он сможет принять участие в матче ближайшего тура с ЦСКА. (Спорт День за Днем)

Давид Янчик надеется остаться в "Локерене" до лета

Нападающий ЦСКА Давид Янчик, выступающий на правах аренды за бельгийский "Локерен" заявил, что хотел бы остаться в чемпионате Бельгии до конца сезона, несмотря на желание армейского клуба вернуть его в зимнее трансферное окно: "Мне нравится бельгийская лига, я не чувствую здесь на себя такого давления, как в Москве. В Бельгии у меня есть девушка, которая сейчас на пятом месяце беременности. Скоро я буду отцом, и все это очень хорошо на меня влияет. Мне бы хотелось остаться в "Локерене" до конца сезона, хотя я и понимаю, что шансы на это минимальны", - приводит слова Янчика "Przeglad Sportowy". (Спорт День за Днем)

Глубоко скорбим...

Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды глубоко скорбят в связи с кончиной выдающегося игрока и замечательного тренера, пятикратного чемпиона СССР, трехкратного обладателя Кубка Советского Союза Валентина Николаева. Ушел из жизни последний «лейтенант», который вместе с партнерами по ЦДКА олицетворял целую эпоху в отечественном футболе. Настоящий профессионал и верный товарищ, человек с большим сердцем и уникальной преданностью клубным цветам... Именно таким он запомнится всем нам. Приносим искренние соболезнования родным и близким Валентина Александровича. Мы навсегда сохраним о нем память в наших сердцах. *** Прощание с Валентином Николаевым состоится 12 октября в ЛФК ЦСКА с 10 до 12 часов. Валентин Александрович будет похоронен на Перепечинском кладбище (Московская обл., 32-й км. Ленинградского шоссе, направо около 7 км; р-н аэропорта Шереметьево. Проезд от метро "Планерная" - автобус 905). НИКОЛАЕВ Валентин Александрович. 16.08.1921 — 09.10.2009. Карьера игрока: Чемпион СССР — 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, Обладатель Кубка СССР — 1945, 1948, 1951, Член Клуба им. Г.И. Федотова — 111 голов. Карьера тренера: Чемпион СССР — 1970 (ЦСКА), Чемпион Европы среди молодежных команд — 1976, 1980. Награды: Орден Красной Звезды (1945), Орден Дружбы народов (1981), Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (1997). (ПФК ЦСКА)

Завидовать вам??? ЧЕМУ именно???чем это вы так знамениты??-да и вообще, слово "знамениты" и вы абсолютно несовместимы!
Каким именно вашим данным завидовать?Ты вообще в своем уме??? вам завидовать??? да в первой лиге команды и те вам не завидуют, о чем ты, Эд??? Юмор-в другой теме, тут анекдоты не пиши,причем неудачные!:rolleyes: :sdontcry:
:D ..ой, чуть не описался!:D извините
..это просто праздник пЁрлов сегодня тут!
Один утверждает, что спартаковские болельщики счастливы, когда рядом с ними на стадионе пьяные дяди, тёти, и заметьте! мальчики и девочки!:D :rolleyes:
Другая заводит, заводит себя))), ..задаёт вопросы, далее сама отвечает на них!:D ..потом не сумлеваще ставит под сомнение рассудок отца двоих детей!:rolleyes: ..и вот она концовочка! "золотой" гвоздь тирады на бис: "...да в первой лиге команды и те вам не завидуют, о чем ты, Эд???"(!):eek: :sidea: :D
..всё, я убит. Я подцаллом!:D

Р.с. ..я оказывается анекдоты пишу, как утверждают, неудачные((..Но! вы посмотрите, какие они ёмкие!:D ..и там где-то Алина нашла юмор:rolleyes: ..вот, например, из последнего:
"..да, стали. Завидно?)"
Вам смешно?!:D Мне до коликов!)))

Нальчане хотят вернуть Рикардо Жезуса
..неужели отпустят? далее не загнобят парня?..он столько бы СНч пользы принёс..
Давид Янчик надеется остаться в "Локерене" до лета
..Беги, Янчик, беги! :)
Ну в твоем случае рожай быстрей.)

Один утверждает, что спартаковские болельщики счастливы, когда рядом с ними на стадионе пьяные дяди, тёти, и заметьте! мальчики и девочки!:D :rolleyes:
Другая заводит, заводит себя))), ..задаёт вопросы, далее сама отвечает на них!:D ..потом не сумлеваще ставит под сомнение рассудок отца двоих детей!:rolleyes: ..и вот она концовочка! "золотой" гвоздь тирады на бис: "...да в первой лиге команды и те вам не завидуют, о чем ты, Эд???"(!):eek: :sidea: :D

Р.с. ..я оказывается анекдоты пишу, как утверждают, неудачные((..Но! вы посмотрите, какие они ёмкие!:D ..и там где-то Алина нашла юмор:rolleyes: ..вот, например, из последнего:
"..да, стали. Завидно?)"

Так это твои слова,что ты счастлив от криков на стадионе:D
А под столом для тебя нормальное место.Там и сиди:)

Так это твои слова,что ты счастлив от криков на стадионе:D
А под столом для тебя нормальное место.Там и сиди:)
:D ..о, а ты когда с чердака вернулся?) Кубок там тер?)
Как бегут из Спартака:D .Им и рожать не надо,просто берут и делают ноги.подальше от криков на стадионе и фашиствующих болел;)
..а при чём тут СМ?!:scrazy: :D
Янчик же не хочет назад, вот и быстрей "косит" от Кр.Армии, рожая!:D

:D ..о, а ты когда с чердака вернулся?) Кубок там тер?)

..а при чём тут СМ?!:scrazy: :D
Янчик же не хочет назад, вот и быстрей "косит" от Кр.Армии, рожая!:D

А ты видно слушал крики фанатов и тащися:D
А о Спартаке вспомнил как только увидел кто написал пост(болельщик любящий крики);)
И Янчик нам особо не нужен.Можем вам подарить.Будет своего ребенка по свинарнику водить и хрюшек показывать:p

"..да, стали. Завидно?)"

У меня слёзы текут от смеха...:sthumbsup: :D

А ты видно слушал крики фанатов и тащися:D
А о Спартаке вспомнил как только увидел кто написал пост(болельщик любящий крики);)
И Янчик нам особо не нужен.Можем вам подарить.Будет своего ребенка по свинарнику водить и хрюшек показывать:p
:) ..эт ты уже к себе обращаешься что-ль?:rolleyes: ..что пьём?;)
..вот так -раааз! и выкинул Олич Янчика из рядов доблестной Кр. Армии!:D
..нее, ну реально ржачная темка!:sthumbsup:

:) ..эт ты уже к себе обращаешься что-ль?:rolleyes: ..что пьём?;)
..вот так -раааз! и выкинул Олич Янчика из рядов доблестной Кр. Армии!:D
..нее, ну реально ржачная темка!:sthumbsup:

Пьяный ты.;) Заметно.И тема конечно ржачная.Не хрюкающая же;)
Там где хрюкают тишина.Наверно всех свинок на мясо пустили:D

Назад
Верх