ПФК ЦСКА Москва

МИХАИЛ ПРОХОРОВ, президент Союза биатлонистов России, ближайшей зимой намерен выкупить все активы ПФК ЦСКА, утверждает Armeez.ru. По информации портала, глава группы ОНЭКСИМ, являющийся самым богатым человеком в России, сделал боссу красно-синих Евгению Гинеру выгоднейшее предложение по продаже армейского клуба, и президент ЦСКА склоняется к тому, чтобы ответить на него согласием.

МИЛОШ КРАСИЧ, правый полузащитник ЦСКА, пользуется все большим спросом на европейском трансферном рынке. Как стало известно Tribalfootball.com, вслед за «Миланом» и «Реалом» на 24-летнего игрока сборной Сербии обратили внимание «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм».

МИХАИЛ ПРОХОРОВ, президент Союза биатлонистов России, ближайшей зимой намерен выкупить все активы ПФК ЦСКА, утверждает Armeez.ru.

А что это за ресурс такой-Armeez.ru.Первый раз о таком слышу. Может и хорошо, а может и нет, хрен знает. Главное что-бы политика клуба осталась прежней. Просто не хочется, что-бы получилось, что с Газпромом, будем "пиписьками меряться", получается, кто круче, самый богатый человек в России, или самая несгибаемая госкорпорация. Хочется, что-бы человек который будет рулить в ЦСКА отдавался всей душой клубу, как Гинер, очень хочется.

ТОМАШ НЕЦИД, нападающий ЦСКА, может продолжить карьеру в «Реале», полагает Tribalfootball.com. По информации портала, на прошлой неделе представители «галактикос» провели в Москве очередной раунд переговоров относительно 20-летнего игрока сборной Чехии. Напомним, в сфере интересов мадридского клуба находятся еще два армейца – вратарь Игорь Акинфеев и плеймейкер Алан Дзагоев.

УВО МУССА МААЗУ, по-прежнему пребывающий в запасе форвард ЦСКА, попал в орбиту внимания английских клубов. Как стало известно Tribalfootball.com, на 21-летнего игрока сборной Нигера обратили взор «Эвертон» и «Болтон». Ранее в интересе к Маазу, который в январе твердо намерен сменить клуб, были замечены ПСЖ и «Лилль».

И только один мальчик сидел и плакал, потому что он до конца верил в победу своих любимых коней.
Сцена была трогательная..

Универсальный проигрыватель Amanda, во первых, ваша лексика неприемлема, на этой ветке, во-вторых, лучше подумайте, о том, сколько людей будет ходить на матчи первой лиги, в третьих, очень приятно, что и в ваших колхозах, есть люди болеющие за ЦСКА

:mad: :mad: :mad:
Димочка, а можно повежливее быть???
Тем более с девушкой.

Последнее редактирование модератором:
Мировая звезда, как приятно, что нашими игроками интересуются в Европе. Ваши, никому не нужны, ведь СМ-команда для внутреннего пользования :)

Мировая звезда, как приятно, что нашими игроками интересуются в Европе. Ваши, никому не нужны, ведь СМ-команда для внутреннего пользования :)

Саморекламой занимаются, о них не знают в Европе- сами кричат о себе, привлекая внимание. Только Европа интересуется качественными игроками. Что же получается? Добрая половина игроков ЦСКА играет в известнейжих европейских клубах, остальной половиной интересуются такие же известнейшие клубы. Спартка каким был,таким и остался.
Не с ЦСКА вам соревноваться, господа. Ищите другую среду обитания!

ЦСКА представил борт №1

В Шереметьеве состоялась презентация нового самолета ПФК ЦСКА. Журналистам был официально представлен раскрашенный в красно-синие цвета Ту-154, который в рамках спонсорского соглашения предоставлен армейцам компанией "Аэрофлот". Представители СМИ имели возможность не только пройтись по просторному салону воздушного судна и оценить его интерьер, но и посидеть за штурвалом. Генеральный директор крупнейшего отечественного авиаперевозчика Виталий Савельев в торжественной обстановке вручил президенту ПФК ЦСКА Евгению Гинеру сертификат на эксплуатацию самолета, недвусмысленно намекнув, что внутри хватит места не только футболистам и тренерам, но и различным кубкам, трофеям и медалям. "Надеюсь, эта машина принесет армейской команде успех и удачу, будет долго служить на благо всего отечественного футбола", - сказал Савельев. Гинер , в свою очередь, выразил благодарность генеральному спонсору клуба: "В нашем распоряжении теперь есть отличный самолет, в котором созданы все удобства и который принимают во всех странах и аэропортах мира. На сегодняшний день это оптимальный вариант для нас. Так что на предстоящие матчи Лиги чемпионов в Стамбул и Манчестер мы отправимся именно на этой машине". Первый рейс на переоборудованном Ту-154 ЦСКА совершил в Санкт-Петербург еще на минувшей неделе - на матч чемпионата России против "Зенита". Ближайший вылет армейского борта № 1 запланирован на середину октября, когда подопечные Хуанде Рамоса будут играть в Нальчике.

Евгений Гинер: Продаю ЦСКА каждый сезон (Sportbox)

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер после передачи клубу сертификата на управление самолетом от «Аэрофлота», рассказал о дальнейшем использовании транспортного средства, оценил игру команды в матче Лиги чемпионов с «Бешикташем», а также развеял слух о возможной продаже клуба.

— Самолет — это не наша собственность, — пояснил Евгений Гинер. — Считаю, что команде собственный самолет не нуженю Его выгодно содержать, когда ты летаешь не менее пятидесяти часов в месяц, а ЦСКА столько в воздухе не проводит. У нас шесть — семь выездов внутри страны и три — четыре за границу. Поэтому нам передан только сертификат на эксплуатацию этого самолета, на котором мы будем летать.

— Для простых пассажиров армейский лайнер будет доступен?

— Да, и очень хорошо, если «Аэрофлот» будет использовать его в этом качестве. Приятно, что такая серьезная и большая компания не побоялась наклеить нашу эмблему на борт лайнера, и это означает, что ЦСКА признали как бренд. Получается, мы сумели поднять наше имя на такой уровень, что серьезные компании хотят иметь дело с ЦСКА, и понимают, что это может принести дополнительный доход.

— Краткосрочность контракта со спонсором, подписанного до конца года, позволила некоторым сделать предположение, что вы собираетесь продавать клуб.

— Я в каждом сезоне то продаю клуб, то распродаю футболистов. Газетам важно писать вещи, которые будут интересны читателям. Одно издание написало, что я продаю клуб и после этого все заинтересовались ЦСКА. Но что-то пока покупателей нет.

— Матчем с «Бешикташем» остались довольны?

— Команда сыграла хорошо. Мне «Бешикташ» понравился больше, чем «Вольфсбург». Это играющий коллектив, и против турок наши ребята действовали хорошо. Сейчас мы создаем новую команду, где много молодых футболистов, и они молодцы, не потерялись. Да, в конце немного расслабились, может, подустали, но отыграли достойно. Гол Алана Дзагоева получился на мой взгляд, самым красивым в этом туре Лиги чемпионов, Милош Красич тоже забил хороший мяч.

— Оба гола «Бешикташу» это плод высокого исполнительского мастерства футболистов. А вот голевых комбинаций у армейцев в матче было не так много.

— Я бы так не сказал. К примеру, Томаш Нецид не смог реализовать два момента, но мы забываем, что он молод, ему требуется время, чтобы набраться опыта. Это же касается многих. Главное, что с приходом Хуанде Рамоса появилась командная игра. А голы — это всегда плод индивидуального мастерства.

Дмитрий Сухинин, радио «Маяк», специально для Sportbox.ru

Руни может не сыграть с ЦСКА

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может стать отцом уже 24 октября. Данное событие прогнозируется спустя три дня после матча с московским ЦСКА и всего за день до выезда "Юнайтед" в гости к "Ливерпулю".

"Конечно, я хочу присутствовать при рождении моего ребенка. Если все пойдет по плану, то я буду играть в Москве. Путь до Москвы не самый близкий, но это моя работа. Болельщики ждут, что я там сыграю. Если все будет в порядке, то я не подведу их", - заявил Руни The Daily Star.

Алан Дзагоев: сыграть с "МЮ" будет очень интересно

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассуждает о следующем сопернике в Лиге чемпионов.

«Сыграть с „Манчестер Юнайтед» будет очень интересно — не зря это команда, на мой взгляд, входит в тройку лучших клубов мира. Но бояться соперника ни в коем случае не стоит — особенно дома, где при поддержке своих болельщиков обязательно надо брать очки. На выезде придется, конечно, труднее, но последний матч «Вольфсбурга» в Манчестере показал, что ничего невозможного нет. Если бы немцы не пропустили так быстро после гола, забитого Джеко, они точно не проиграли бы. «Манчестер“ с уходом Криштиану Роналду ослабел, а чемпион Германии — не такая уж плохая команда. В любом случае, немцы показали нам отличный пример», — цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Рахимич вызван в сборную

В сборную Боснии, которая помимо эстонцев сыграет с испанцами, приглашен полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич.

ЭТО НЕ ВАША ЛИЧНАЯ ВЕТКА, как и весь форум, ОНА ОБЩАЯ, и КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ ЗДЕСЬ СВОЁ МНЕНИЕ.
ДМИТРИЙ???

Универсальный проигрыватель Amanda, во первых, ваша лексика неприемлема, на этой ветке, во-вторых, лучше подумайте, о том, сколько людей будет ходить на матчи первой лиги, в третьих, очень приятно, что и в ваших колхозах, есть люди болеющие за ЦСКА

:mad: :mad: :mad:
Димочка, а можно повежливее быть???
Тем более с девушкой.

Ну всё, Димочка, не буду я тебе больше глаза мозолить ни свомми постами, ни лексикой. Извини, если обидела, но написала я от души, и написала я любя. Мне всегда нравился твой клуб, хоть я и живу в деревне,по сравнению с тобой, но знаю и историю клуба и настоящее.
А про Кубань не беспокойся, кому надо, тот и пойдёт..
Ещё раз извини.

Руни может не сыграть с ЦСКА

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может стать отцом уже 24 октября. Данное событие прогнозируется спустя три дня после матча с московским ЦСКА и всего за день до выезда "Юнайтед" в гости к "Ливерпулю".
..лучше б у Руни после матча родился ребёнок) а то если перед матчем, то он может на радостях напинать штук 5 мячей!;)

..лучше б у Руни после матча родился ребёнок) а то если перед матчем, то он может на радостях напинать штук 5 мячей!;)

спартачи ищут счастья на других полях, на своих пустота, в Eвропу ACCESS DENIED , остается радоваться неудачами других- во какие вы, чем заполняете ваши опустошенные...полки да шкафы, ах, да еще и избитый девиз о том, что Спартак чемпион на пустом месте:D

спартачи ищут счастья на других полях, на своих пустота, в Eвропу ACCESS DENIED , остается радоваться неудачами других- во какие вы, чем заполняете ваши опустошенные...полки да шкафы, ах, да еще и избитый девиз о том, что Спартак чемпион на пустом месте:D
..не, я то как раз за то, что б в ворота Цска поменьше забили)))..то, что продуете и так ясно;)

Назад
Верх