ПФК ЦСКА Москва

Если Гинер позовёт Слуцкого, то это будет превращение ЦСКА в клуб- середняк.

А можно подумать, что сейчас ЦСКА во главе таблицы :)
А вот насчёт середняка сомневаюсь, у Слуцкого даже в Крыльях не плохо получается, зато с его приходом можно ждать возвращения Иржи.

Цска вышел на высокий уровень ,в Европе с ним считаються ,раз даже Рамос и Зико соглашаються ...и русский тренер там неуместен ,это большой шаг вниз....

Ярошик: хотим победить ЦСКА

Защитник "Крыльев Советов"Иржи Ярошик высказал мнение о предстоящем матче с ЦСКА, уверил, что его команда будет играть на победу, но при этом заявил, что покинет Самару по окончании сезона.

У меня точно нет желания что-то доказать бывшей команде. Но могу сказать, что в глубине души я вспоминаю время, проведенное в ЦСКА, с удовольствием.
– Иржи, матчи против ЦСКА – для вас по-прежнему особенные?
– У меня точно нет желания что-то доказать бывшей команде. Но могу сказать, что в глубине души я вспоминаю время, проведенное в ЦСКА, с удовольствием. Оно действительно было замечательным.

– Перед прошлой игрой с "Динамо" вы сказали: "Забью гол – не буду праздновать". Однако, поразив сетку ворот, не удержались и побежали к трибунам. Если забьете ЦСКА, будете праздновать гол?
– Я, конечно, могу вам пообещать, что не буду (усмехается). Но игра – это эмоции. Человек не может быть уверенным в том, как поведет себя на поле в следующий момент. Да и не стоит ждать от меня голов в каждом матче. Я – прежде всего защитник. Для меня будет не менее важно, если мы не пропустим.

– Победа в последнем туре подняла вам настроение?

– Конечно. До этого у нас был спад. Кроме этого, имели место нефутбольные проблемы. Но в последнее настроение действительно поднялось. Мы были бы не против закрепить успех. Хочется побеждать и набирать очки.

– Сейчас нефутбольные проблемы сказываются на коллективе, или вы уже смирились с этим и воспринимаете все гораздо спокойнее?

– Тяжело забыть то, что произошло где-то месяц назад… Но это футбол и в нем все бывает. Такие проблемы еще будут. Для меня сейчас главное, что я могу играть в футбол, полностью восстановился от травмы. А это важнее всего.

Время, проведенное в Самаре, показало – в жизни все меняется очень быстро. Начиналось тут все отлично, превосходной была атмосфера. А потом все испортилось. Так что я сейчас точно уверен в одном: в Самаре не останусь.
– Сейчас перед вами задолженности большие?
– Они есть, но конкретизировать не буду. Я пока игрок "Крыльев Советов" и не хочу говорить ничего плохого про клуб.

– Ходили разговоры, что летом вы можете покинуть команду. Почему остались?
– Это был непростой момент. Я действительно хотел уйти из команды. Но там было много вопросов. Да и времени на то, чтобы найти себе новый клуб, у меня было немного – всего несколько дней. Не хотелось уходить абы куда. Решил доиграть сезон в Самаре, а потом смотреть, что будет дальше.

– В "Крыльях" точно не останетесь?
– Точно.

– А в России?
– Все может быть. Я такого варианта не исключаю. Хотя время, проведенное в Самаре, показало – в жизни все меняется очень быстро. Начиналось тут все отлично, превосходной была атмосфера. А потом все испортилось. Так что я сейчас точно уверен в одном: в Самаре не останусь.

– Порадовались, что Слуцкий не покинул команду, или вам уже все равно?

– Конечно, я рад. И ничего меняться в ближайшее время не должно. Я хорошо знаю Слуцкого. Это прекрасный тренер и человек. Могу сказать не только от себя, но и от имени всей команды: все ребята рады, что он остался.

Мы хотим взять очки в ближайшей игре. Хотим победить, в независимости от того, новый тренер у ЦСКА или старый.
– Как отнеслись к тому, что вокруг вашего матча с "Тереком" подняли такую шумиху?
– На эту тему я бы вообще не хотел говорить. Давайте побеседуем о чем-нибудь другом, хорошо?

– Хорошо. Тогда вернемся к предстоящей игре. ЦСКА сейчас тоже не тот, чтобы его нельзя было обыграть?
– ЦСКА несколько лет был лидером чемпионата России, добивался серьезных результатов как в России, так и в Европе. Но в последнее время команда что-то потеряла. Возможно, мотивацию. А соперники, наоборот, хотят обыгрывать ЦСКА, зная, что эта команда была лучшей в России на протяжении нескольких лет, что в ней много игроков различных сборных. Это немаловажный фактор. Чего жду от предстоящей встречи? На самом деле, результат может быть любым. В последнее время команды в России подровнялись, любая может обыграть любую. А ЦСКА уже не такой лидер, каким был раньше.

– У армейцев новый тренер. Это фактор может как-то сыграть против "Крыльев Советов"?
– Возможно, игроки ЦСКА захотят показать свое мастерство перед новым наставником. Но для нас ничего не меняется. Мы хотим взять очки в этой игре. Хотим победить, в независимости от того, новый тренер у ЦСКА или старый.

Цска вышел на высокий уровень ,в Европе с ним считаються ,раз даже Рамос и Зико соглашаються ...и русский тренер там неуместен ,это большой шаг вниз....

Не говори ерунды, Газзаев, что не наш тренер, а ведь именно он сделал, что ЦСКА знают в Европе, так, что не прав ты

ХУАНДЕ РАМОС, новый тренер ЦСКА, рассчитывает усилить команду нападающим «Тоттенхэма» Романом Павлюченко, сообщает Life.ru. По данным онлайн-издания, на зимнюю трансферную кампанию 54-летний испанец требует от руководства красно-синих от 15 до 20 миллионов евро. Напомним, Рамос знаком с 27-летним игроком сборной России по кратковременной совместной работе в «Тоттенхэме», а приобрести Павлюченко армейцы пытались еще в августе.

ХУАНДЕ РАМОС, новый тренер ЦСКА, рассчитывает усилить команду нападающим «Тоттенхэма» Романом Павлюченко, сообщает Life.ru. По данным онлайн-издания, на зимнюю трансферную кампанию 54-летний испанец требует от руководства красно-синих от 15 до 20 миллионов евро. Напомним, Рамос знаком с 27-летним игроком сборной России по кратковременной совместной работе в «Тоттенхэме», а приобрести Павлюченко армейцы пытались еще в августе.

Как бы не повторилась ситуация с Быстровым. Только Быстров уже играл в Зените, а Ромочка останется навсегда с пятачком для болельщиков ЦСКА

Дубль Гильерме помог ЦСКА разгромить "Крылья Советов"

В рамках 21-го тура чемпионата России ЦСКА на своём поле с крупным счётом победил "Крылья Советов". Героем встречи стал дебютант армейцев Гильерме. Выйдя на замену во втором тайме, бразильский форвард развил успех, которого подопечные Хуанде Рамоса добились до перерыва усилиями Томаша Нецида. Гильерме провёл два гола и обеспечил своей команде уверенную победу со счётом 3:0.

Смотри источник.Ему верить,себя не уважать

При чем здесь источник? Я говорю про моральную историю, а ты мне про официальные сплетни. Пускай переходит, но для меня он навсегда один из
них

..вот это более вероятно. Не будем забывать , что Рамос на него глаз положил, как только пришёл в шпоры,и он инициировал его переход... и эта "любовь" походу не угасла)
Ждём!)

..вот это более вероятно. Не будем забывать , что Рамос на него глаз положил, как только пришёл в шпоры,и он инициировал его переход... и эта "любовь" походу не угасла)
Ждём!)

Исходя из твоей логики, Керж тоже скоро там будет???

При чем здесь источник? Я говорю про моральную историю, а ты мне про официальные сплетни. Пускай переходит, но для меня он навсегда один из
них
:) ..нее, всё -таки болелы ваши как ультрас.
Вот придёт Игнашевич зимой в Спартак, я не буду орать:он конь, я его ненавижу!)))..это просто смешно, право слово.Я болельщик и люблю клуб, и если клуб от этого станет сильнее, то что орать-я буду рад..;)

Исходя из твоей логики, Керж тоже скоро там будет???

Ну а почему бы нет?!..каждый тренер хочет иметь в своём клубе того, кто ему как кажется поможет КЛУБУ! а будь это Керж или Рома или Месси-не суть важно))))

:) ..нее, всё -таки болелы ваши как ультрас.
Вот придёт Игнашевич зимой в Спартак, я не буду орать:он конь, я его ненавижу!)))..это просто смешно, право слово.Я болельщик и люблю клуб, и если клуб от этого станет сильнее, то что орать-я буду рад..;)

Наконец ты сказал что-то дельное, порядочное, Эд:)))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
.дык я клуб люблю в себе, а не себя в клубе!;) ..это я уже говорил, кто сказа. Старостин. Золотые слова!

Если мне память не изменяет, сам Павлюченко против, это раз а во-вторых у нас и своих Жезусов хватает. Пусть Рома лавку и дальше полирует в Англии

Назад
Верх