ПФК ЦСКА Москва

Может о бабах? Алина привет! Как у вас в Барнауле погода?

Дим!!!!!!!!!!!! Привееет!!! Как я тебя ждала!!! Как я вижу, одна я ждала, ты ведь гроза спартачам:shaha: Я рада,что ты опять с нами!!!
Так я баба по-твоему??Дайте мне холодное оружие кто-нибудь:))
в Барнауле туман,с твоим возвращение гроза начнется!!:D
Видал, как меня хотят прижать?:(((
Не смогут! просто все с таккким удовольствием пошли монголо-татарским нашествием против ЦСКА, в какой раж вошли ! И мне приятно! ЦСКА ТА КОМАНДА, о которой все говори, говори, и всегда есть что сказать, не то , что некоторые!!!

Да, конечно, мы то с удовольствием о девушках (не бабах) поговорим. Уж про голубую луну нам точно неинтересно :)

Админ, GUTEN TAG!!!
рада видеть тебя на нашей ветке, почаще заходи!:)) тока нас мало хвали ( меня тока можешь;) ), а то спартачи завидовать начнут!!!:shaha: Не, про голубую луну не ндо, лучше про цветы и романтику:))

Дим!!!!!!!!!!!! Привееет!!! Как я тебя ждала!!! Как я вижу, одна я ждала, ты ведь гроза спартачам:shaha: Я рада,что ты опять с нами!!!
Так я баба по-твоему??Дайте мне холодное оружие кто-нибудь:))
в Барнауле туман,с твоим возвращение гроза начнется!!:D
Видал, как меня хотят прижать?:(((
Не смогут! просто все с таккким удовольствием пошли монголо-татарским нашествием против ЦСКА, в какой раж вошли ! И мне приятно! ЦСКА ТА КОМАНДА, о которой все говори, говори, и всегда есть что сказать, не то , что некоторые!!!

всегда есть,что сказать плохое.... :D

Ну видишь, а мы вот не будем болеть "не против". Я вот лично буду за ЦСКА болеть и я очень рад, что пришел Рамос и что он поднимет нашу команду.

Админ, я тебя расцелую щаз!!! :embrace: с пополнением нас!!! все щас узнают великую тайну: Админ- армеец! :)

ЦСКА внёс Рамоса и Онопко в заявку команды

В пятницу, 11 сентября, ЦСКА внёс изменения в заявку команды. Отзаявлены бывший наставник армейцев Зико и тренер по физподготовке Пауло Пайшао. Вместе них клуб дозаявил Хуанде Рамоса в качестве главного тренера и Виктора Онопко в качестве его помощника. Также в заявку попал инструктор по физподготовке Перес Альварес, сообщает "Советский спорт".

ЦСКА внёс Рамоса и Онопко в заявку команды

В пятницу, 11 сентября, ЦСКА внёс изменения в заявку команды. Отзаявлены бывший наставник армейцев Зико и тренер по физподготовке Пауло Пайшао. Вместе них клуб дозаявил Хуанде Рамоса в качестве главного тренера и Виктора Онопко в качестве его помощника. Также в заявку попал инструктор по физподготовке Перес Альварес, сообщает "Советский спорт".

Даже теперь не знаю, учить ли испанский? :))) Онопко конечно силЁн как тренер

Назад
Верх