Отборочный матч ЧМ-2010. Россия - Лихтенштейн. 5 сентября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
..ну и что?...мне игра в первом тайме понравилась, во вором-местами, но такова наша ментальность русская-есть счёт-нах потеть?!:D
так что всё ок. Будет Германия-будет игра.;)

Очень хочется в это верить. А что-же вы все про Уэльс забываете? Нам ещё надо и у него выигрывать. А играть с такими упёртыми британскими командами, нашим изнеженным РФПЛой игрокам, ох как непросто. Кержаков, Быстров, никогда особо атлетизмом не отличались, одна надежда на Аршавина, да на то, что Павлюченко вспомнит как играть против Британских команд. ИМХО разумеется

Группа 4
Россия — Лихтенштейн 3:0
Голы: В.Березуцкий, 17; Павлюченко, 39-пен, 45-пен
Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий (А.Березуцкий, 59), Билялетдинов, Быстров, Денисов (Ребко, 69), Семак, Павлюченко, Зырянов (Семшов, 46), Кержаков
Лихтенштейн: Йеле, Ритцбергер, Мих.Штоклаза, Эри, Рехтштайнер, Р.Бюхель, Т.Бек (Хаслер, 57), Фрик, Бургмайер, Кристен (Р.Бек, 72), Фогт (Ш.Бюхель, 82)
Предупреждения: Денисов, 43; Павлюченко, 49 - Бургмайер, 34; Фогт, 45
Судья: Константин (Румыния)
Санкт-Петербург. "Петровский"

Последнее редактирование:
Поверь мне никак:) Сейчас уже не важна разница....

Разница важна, так как теперь при равенстве очков в первую очередь разницу мячей считают. Поэтому если наши обошли бы немцев по разнице, то в одном из матчей с Уэльсом или Азерами можно было бы вничью сыграть.

Разница важна, так как теперь при равенстве очков в первую очередь разницу мячей считают. Поэтому если наши обошли бы немцев по разнице, то в одном из матчей с Уэльсом или Азерами можно было бы вничью сыграть.

О какие амбиции! Обойти немцев!..... Ой нелегкую задачу ставите перед сборной!;)

А насколько я помню, мы с трудом обыграли Лихтенштейн 1-0, у них. Так, что не загадывай.

За последние несколько лет футбол стал таким непредсказуемым, что все возможно, стереотипы рушатся, как карточный домик!

Назад
Верх