Опрос:Лучший вратарь Чемпионата России 2007

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала

Лучший вратарь ЧР 2007

• Габулов (Кубань)

Голосов: 4 8,3%
  • Мандрыкин (ЦСКА)

Голосов: 3 6,3%
  • Шунин (Динамо)

Голосов: 5 10,4%
  • Чех (Луч-Энергия)

Голосов: 0 0,0%
  • Жевнов (Москва)

Голосов: 2 4,2%
  • Малофеев (Зенит)

Голосов: 11 22,9%
  • Пеллицоли (Локомотив)

Голосов: 1 2,1%
  • Плетикоса (Спартак)

Голосов: 21 43,8%
  • Кински (Сатурн)

Голосов: 1 2,1%

• Всего проголосовало
    48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нет он специально сбил:D скучно стало:D ...........надоело слушать ахинею!
интересно а в вашем словарном запасе кроме слов глупости и ахинея что нить еще есть? или не пробовали выражать свое мнение более нормальными словами?

интересно а в вашем словарном запасе кроме слов глупости и ахинея что нить еще есть? или не пробовали выражать свое мнение более нормальными словами?

Эти слова очень хорошо отражают то о чем говорите ВЫ!....Могу конечно назвать их БРЕДОМ,Ерундой,Маразмом и т.д.:D .....выбирайте что нравится:D

ну называйте как хотите от этого мое мнение не поменяется... А вам советую впредь научиться уважать чужое мнение... знаете ли бывает так что оно не совпадает с вашим

ну называйте как хотите от этого мое мнение не поменяется... А вам советую впредь научиться уважать чужое мнение... знаете ли бывает так что оно не совпадает с вашим

Вам тоже самое посоветую.И не навязывайте свое мнение.Оно может не понравится другим!

Лучший вратарь России Гатальский,а остальные либо из за бугра,либо один не лучше другого...развели тут понимаешь ромашку:)

Стало известно, что вратарь московского "Торпедо" Дмитрий Бородин был вызван в сборную России.

Уже сегодня утром он присоединится к тренировочному процессу нашей сборной, а вечером команда вылетит в Лондон на отборочный матч Чемпионата Европы-2008 против сборной Англии.

10 сентября 2007 года, понедельник. 3:05
Источник: "Чемпионат.ру"

Вот так! А ведь Торпедо в первой лиге и не на ведущих ролях.Это для Севена---по поводу оценки вратарей!

Я за Шунина. Может не самы стабильный, но прогресс у него налицо. Нужно парня поддержать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх