Новый конкурс прогнозов: Большой Чемпионат ФПС "Гол, еще гол...!!!"

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Ну а какая связь в турнире ИЧ ФПС с репутацией участников?

Я часто использую для отбора на первый этап-репутацию посетителей форума. Это делается для поддержания значимости репутационных баллов на сайте.Кроме того , я хочу обезопасить свои турниры от случайных участников. Типа-сыграл в одном туре некий чел ,и пропал.
Вот такая связь в ИЧ ФПС с репой участников.

Я часто использую для отбора на первый этап-репутацию посетителей форума. Это делается для поддержания значимости репутационных баллов на сайте.Кроме того , я хочу обезопасить свои турниры от случайных участников. Типа-сыграл в одном туре некий чел ,и пропал.
Вот такая связь в ИЧ ФПС с репой участников.

мне кажется, что это тоже не идеал. Если человек хочет участвовать, он будет это делать, а так и люди с большой репой могут забить на турнир.

мне кажется, что это тоже не идеал. Если человек хочет участвовать, он будет это делать, а так и люди с большой репой могут забить на турнир.

Ну тогда расскажи мне о своём опыте проведения длительного турнира для 16 участников.Или у тебя его нет?

Ну тогда расскажи мне о своём опыте проведения длительного турнира для 16 участников.Или у тебя его нет?

есть или нет - какая разница? :confused: я пробую вести, ошибаюсь иногда, но это все в опыт идет

к чему этот вопрос? ты хочешь показать себя офигенным юзером тут? или желчь выплескиваешь, т.к. не ты придумал этот турнир, а кто-то другой? только такое впечатление складывается после твоих постов.

успокойся уже ;) хочешь участвовать - пиши "участвую" и я твои предложения выслушаю и может что-то почерпну для себя. А если ты меня пораздражать решил - не получится ;)

есть или нет - какая разница? :confused: я пробую вести, ошибаюсь иногда, но это все в опыт идет

к чему этот вопрос? ты хочешь показать себя офигенным юзером тут? или желчь выплескиваешь, т.к. не ты придумал этот турнир, а кто-то другой? только такое впечатление складывается после твоих постов.

Ты вероятно ничего не понял , или я не так высказался.Тогда по пунктам:
Вот твои правила турнира
1-Суть конкурса такова - угадать в каких 5 матчах чемпионатов Большой 5-ки будет забито больше 3 мячей.
16 (24) счастливчиков делятся на 2 (3) лиги: Первый дивизион и Второй дивизион (Третий дивизион)
в зависимости от рейтинга прошлогоднего общего зачета по Б5.

2-но в Б5 даже намёка не было , на угадывание больше 3-х мячей
3- почему ты его взял за основу для распределения по лигам?
4- жаль что у тебя сложилось неправильное впечатление от моих предыдущих постов

Последнее редактирование:
Ты вероятно ничего не понял , или я не так высказался.Тогда по пунктам:
Вот твои правила турнира
1-Суть конкурса такова - угадать в каких 5 матчах чемпионатов Большой 5-ки будет забито больше 3 мячей.
16 (24) счастливчиков делятся на 2 (3) лиги: Первый дивизион и Второй дивизион (Третий дивизион)
в зависимости от рейтинга прошлогоднего общего зачета по Б5.

2-но в Б5 даже намёка не было , на угадывание больше 3-х мячей
3- почему ты его взял за основу для распределения по лигам?
4- жаль что у тебя сложилось неправильное впечатление от моих предыдущих постов

мне захотелось именно по общему зачету Б5 построить лиги :) заявившиеся с этим согласились. ;)

Заявки:

1) Teerax
2) Seregamamenov23
3) Light
4) Ричард Хаммонд
5) Amstel
6) GEK
7) Rikis
8) Шериф
9) SpartakБарнаул
10) cska5
11) ОДЕССА-76
12) VasKahn
13) Топик Стартер
14) mr. Lordi
15) Ходаков Андрей
16) Vasek
17) Бальтазар
18) andru69
19) den_fan
20) Footbalist
21) digor

Текущий список участников:
1) Seregamamenov23
2) Light
3) Ричард Хаммонд
4) Amstel
5) GEK
6) Rikis
7) Шериф
8) SpartakБарнаул
9) cska5
10) ОДЕССА-76
11) VasKahn
12) Топик Стартер
13) mr. Lordi
14) Ходаков Андрей
15) Vasek
16) Бальтазар
17) andru69
18) den_fan
19) Footbalist
20) digor
21) SAXAR

Хотелось бы набрать полные 3 дивизиона, для этого нужно ещё 2 человека

Последнее редактирование:
Текущий список участников:
1) Teerax
2) Seregamamenov23
3) Light
4) Ричард Хаммонд
5) Amstel
6) GEK
7) Rikis
8) Шериф
9) SpartakБарнаул
10) cska5
11) ОДЕССА-76
12) VasKahn
13) Топик Стартер
14) mr. Lordi
15) Ходаков Андрей
16) Vasek
17) Бальтазар
18) andru69
19) den_fan
20) Footbalist
21) digor
22) SAXAR

Хотелось бы набрать полные 3 дивизиона, для этого нужно ещё 2 человека

Я так понимаю, Женя больше не участвует в данном конкурсе...

Ну что же, Регистрация окончена, так как чемпионат стартует уже 13 августа. У нас получилось 2 дивизиона:

Первый дивизион:
Шериф
Seregamamenov23
den_fan
Rikis
mr.Lordi
Ходаков Андрей
andru69
VasKahn

Второй дивизион:

cska5
ОДЕССА-76
Amstel
Footbalist
GEK
SpartakБарнаул
SAXAR
digor

ЗАПАСНЫЕ: Light, Ричард Хаммонд, Топик Стартер, Vasek, Бальтазар

Даа, надо было регулярнее прогнозить Б5) Я не попал ни в один дивизион, так как в правилах ничего не написано о автоматическом допуске организатора.

Сейчас я составлю расписание и сделаю тему для прогнозов

Вопрос? Зачем сделал два дивизиона? Общее количество участников 16. Очень удобно играть в одном дивизионе.
Для этого надо было менять правила, а до турнира оставался всего лишь один день. В следующем сезоне я учту это пожелание

Для этого надо было менять правила, а до турнира оставался всего лишь один день. В следующем сезоне я учту это пожелание

турнир же ещё не начался, хочешь я сейчас тебе правила подкорректирую за полчаса? Быстро и качественно.

Назад
Верх