Новый конкурс прогнозов: Большой Чемпионат ФПС "Гол, еще гол...!!!"

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю внести в правила важную поправку, которая не изменит формулу турнира, и его не надо будет переворачивать вверх дном по ходу сезона
Она заключаетмя в следующем:
После окончания чемпионата, два игрока из второго дивизиона, дзанявшие два последних места дивизиона вылетают из турнира, и их заменяют запасные (кто именно, определяется жребиеим). А третье место с конца, будет играть переходной турнир с одним из запасных

Если никто не выскажется против этой поправки, её можно будет внести в правила. Можно предлагать какие-то корректировки этого предложения. Если что, поправку можно будет внести в любоймомент, до конца чемпа

Внеси лучше в правила поправку, что участник добровольно может отдать своё место в турнире любому запасному.

Внеси лучше в правила поправку, что участник добровольно может отдать своё место в турнире любому запасному.
Ну если ты так настаиваешь...

Ричард Хаммонд официально вступает в игру вместо SAXAR. SAXAR становится первым запасным

Ну если ты так настаиваешь...

Ричард Хаммонд официально вступает в игру вместо SAXAR. SAXAR становится первым запасным

Ну вот! Теперь организатору станет интересней подводить итоги.:) Никому не отдавай первое место.

Amstel - SAXAR - 2:2
:eek: :eek: :eek: это как???
Amstel:

Челси - Вест Бромвич 2:1
Бавария - Гамбург 5:0
Вердер - Фрайбург 5:3
Боруссия Д - Нюрнберг
Сандерленд - Ньюкасл

SAXAR:

17:30 Аугсбург - Хоффенхайм
17:30 Бавария - Гамбург 5:0
17:30 Боруссия Д - Нюрнберг
17:30 Штуттгарт - Байер Л
17:30 Вердер - Фрайбург 5:3

Amstel - SAXAR - 2:2
:eek: :eek: :eek: это как???
Amstel:

Челси - Вест Бромвич 2:1
Бавария - Гамбург 5:0
Вердер - Фрайбург 5:3
Боруссия Д - Нюрнберг
Сандерленд - Ньюкасл

SAXAR:

17:30 Аугсбург - Хоффенхайм
17:30 Бавария - Гамбург 5:0
17:30 Боруссия Д - Нюрнберг
17:30 Штуттгарт - Байер Л
17:30 Вердер - Фрайбург 5:3
Надо угадать матчи, где будет забито БОЛЬШЕ 3х мячей!

передаю свой турнир любому желающему его вести в связи с нехваткой времени - учебный год начался, и свободного времени стало мало
приношу всем участникам искренниие извинения

передаю свой турнир любому желающему его вести в связи с нехваткой времени - учебный год начался, и свободного времени стало мало
приношу всем участникам искренниие извинения

оппа! а ты как бы не знал о начале очередного учебного года? он всегда в сентябре начинается:)
Я тебе так скажу- все тут или учатся или работают, и у всех проблемы со временем. Но раз уж ты вызвался турнир вести- то и веди его до финиша.

оппа! а ты как бы не знал о начале очередного учебного года? он всегда в сентябре начинается:)
Я тебе так скажу- все тут или учатся или работают, и у всех проблемы со временем. Но раз уж ты вызвался турнир вести- то и веди его до финиша.
если ты помнишь, я вообще не подписывался вести сей турнир в одиночку:
А что, Эд отказался?
если что - я могу помочь
я отказался. в течение сезона сможешь подсчитывать игры дивизиона?
а потом произошли известные события, после которых ушёл с форума Тирэкс
Так что, если найдётся хотя бы СОведущий, я продолжу вести этот турнир, но уже не в одиночку

ДА УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ! Полный пипец!!! МЫ в полной :sass:

А что, Эд отказался?
если что - я могу помочь
я отказался. в течение сезона сможешь подсчитывать игры дивизиона?
У меня вопрос: соведущий зачем нужен чтобы создавать темы на новый тур?
А ты ведущий должен подсчитывать игры дивизиона, так или не так?

Я снимаюсь с турнира, пусть с моими показателями мое место займет любой желающий

Я снимаюсь с турнира, пусть с моими показателями мое место займет любой желающий
Первый запасной у нас SAXAR. Если он согласится, то он займёт твоё место
а можно причину указать?) почему снимаешься?

Назад
Верх