Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женек, так где идея?)) Или она слишком непристойная???я могу подкинуть идею![]()
![]()
Я эту новость тоже видел! Это специально спланированная акция, всё очень хорошо продуманно! Только так и не понял кем именно и для чего!?Вот это рокеров на "Торнадо" погоняли.....Там в основном то школьники, подростки смотрю...
Пепец, эти силачи еще бы на детский сад напали, силу показать....
Литва красивый город! В одно время моя знакомая там часто отдыхала, наслышан о стране много хорошего! Говорят, что культура у жителей Литвы намного выше чем у украинцев и русских!Родился в Литве, в Вильнюсе, много много лет тому назад.
Что касается подорожания гречки и всего остального (насколько терпимо народ сейчас реагирует на это безобразие). Примерно в 1988 году тогдашний премьер министр Рыжков боялся на пару копеек увеличить цену хлеба, казалось, народ взбунтуется. Рыжков пытался обьяснять - хлеб настолько дешевый, что дети играют им в футбол. Конечно, не это было основной причиной, из-за чего нужно было своевременно поднять цены. И вот по прошествии многих лет я иногда задумываюсь, а если бы во время была поднята цена на хлеб и на все остальное, удалось ли тогда спасти экономику от дальнейшей катастрофы?
Было бы очень не плохо!Вопрос.А у нас будут прогнозы на ЧЕ-2012 года?
Женек, так где идея?)) Или она слишком непристойная???)))
да я хотел, чтобы ты мне на мыло че-то отправил))))![]()
да я хотел, чтобы ты мне на мыло че-то отправил))))![]()
Плин, извини Женек! Совсем забыл!:skillyourself:
Жди, с минуты на минуту будет!:sbeer:
Ну всё, уезжаю учиться...На форум теперь буду заходить очень редко. Пусть простит Покермэн если не буду менять состав в фэнтези. А учиться буду в Обнинске, Копейкин знает где это![]()
Ну всё, уезжаю учиться...На форум теперь буду заходить очень редко. Пусть простит Покермэн если не буду менять состав в фэнтези. А учиться буду в Обнинске, Копейкин знает где это![]()
Вот это рокеров на "Торнадо" погоняли.....Там в основном то школьники, подростки смотрю...
Пепец, эти силачи еще бы на детский сад напали, силу показать....
ну все друзья, лафа закончилась, завтра 1 сентября
32 августа![]()
ага, если бы, завтра уже учеба с 3 до 8 вечера, писец дебилы
А у нас и в сентябре солнце будет нещадно палить(( сегодня такое ощущение, что все вокруг плавится
![]()
вчера вечером +6 былоя обратно жару захотел
![]()
Охотно поделимся жаром тут, только б сюда немного дождя да холодка( дышать нечем,даже думаю во второй раз поехать на отдых!
Везде сейчас вроде норм, лето проходит, а тут пуще прежнего солнце палит:scry:
вторая смена чтоль?
В среду, да![]()
лан щас, а зимой, в -40 тащиться в 8 вечера домой, жесть