Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
я могу подкинуть идею :) :o
Женек, так где идея?)) Или она слишком непристойная???:o )))
Вот это рокеров на "Торнадо" погоняли.....Там в основном то школьники, подростки смотрю...
Пепец, эти силачи еще бы на детский сад напали, силу показать....
Я эту новость тоже видел! Это специально спланированная акция, всё очень хорошо продуманно! Только так и не понял кем именно и для чего!?
Родился в Литве, в Вильнюсе, много много лет тому назад.

Что касается подорожания гречки и всего остального (насколько терпимо народ сейчас реагирует на это безобразие). Примерно в 1988 году тогдашний премьер министр Рыжков боялся на пару копеек увеличить цену хлеба, казалось, народ взбунтуется. Рыжков пытался обьяснять - хлеб настолько дешевый, что дети играют им в футбол. Конечно, не это было основной причиной, из-за чего нужно было своевременно поднять цены. И вот по прошествии многих лет я иногда задумываюсь, а если бы во время была поднята цена на хлеб и на все остальное, удалось ли тогда спасти экономику от дальнейшей катастрофы?
Литва красивый город! В одно время моя знакомая там часто отдыхала, наслышан о стране много хорошего! Говорят, что культура у жителей Литвы намного выше чем у украинцев и русских!
Про Рыжкова к сожалению ничего не знаю! Но ты провел интересный мини экскурс в историю Литвы! На досуге с любопытством почитаю про тогдашнего премьер-министра!
:sbeer:
Вопрос.А у нас будут прогнозы на ЧЕ-2012 года?
Было бы очень не плохо!

Ну всё, уезжаю учиться...На форум теперь буду заходить очень редко. Пусть простит Покермэн если не буду менять состав в фэнтези. А учиться буду в Обнинске, Копейкин знает где это:)

Ну всё, уезжаю учиться...На форум теперь буду заходить очень редко. Пусть простит Покермэн если не буду менять состав в фэнтези. А учиться буду в Обнинске, Копейкин знает где это:)

Конечно знаю...в 15 км от Малоярославца....:)

:) Удачи Олег я кстати в Обнинске тоже бываю иногда.... не забывай про КТ если получится

У кого нибудь стоит антивирус Dr. Web при заходе и нахождении на форуме вирусы не находит?

А то пока я здесь нахожусь у меня уже вирусов 10 поймал и удалил антивирус

Вот это рокеров на "Торнадо" погоняли.....Там в основном то школьники, подростки смотрю...
Пепец, эти силачи еще бы на детский сад напали, силу показать....

Страху нагнали на народ, непонятно в честь чего.:confused:
Вряд ли просто под руку подвернулись. Но затея зверская, конечно.

А у нас и в сентябре солнце будет нещадно палить:((( сегодня такое ощущение, что все вокруг плавится:(

вчера вечером +6 было :) я обратно жару захотел :)

Охотно поделимся жаром тут, только б сюда немного дождя да холодка:(( дышать нечем,даже думаю во второй раз поехать на отдых!
Везде сейчас вроде норм, лето проходит, а тут пуще прежнего солнце палит:scry:

Охотно поделимся жаром тут, только б сюда немного дождя да холодка:(( дышать нечем,даже думаю во второй раз поехать на отдых!
Везде сейчас вроде норм, лето проходит, а тут пуще прежнего солнце палит:scry:

во второй раз :rolleyes: прикольно :) мне б хоть в первый раз :)

Назад
Верх