Atrium
Заблокирован
В среду, да![]()
лан щас, а зимой, в -40 тащиться в 8 вечера домой, жесть
Серега у вас зимой -40*
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В среду, да![]()
лан щас, а зимой, в -40 тащиться в 8 вечера домой, жесть
Серега у вас зимой -40*![]()
Саня ты удивишься но и в Москве бывает -40![]()
Я вам сочувствую! У нас прошлой зимой было около минус 25-30, так я когда по улице шел у меня реально лицо покрывалось ледяной корочкой!))
Серега у вас зимой -40*![]()
Это в лучшем случае, этой зимой был рекорд -53 ,мы неделю дома сидели, я вообще не выходил 5 дней из дома, раз в магазин выбегал слизистая в глазах практически сразу замерзает ни хера не видно
ну все друзья, лафа закончилась, завтра 1 сентября
Это в лучшем случае, этой зимой был рекорд -53 ,мы неделю дома сидели, я вообще не выходил 5 дней из дома, раз в магазин выбегал слизистая в глазах практически сразу замерзает ни хера не видно
не пробовал вытирать лицо после умывания?)) и не сразу выходить на улицу?![]()
)))
А что, нужно?![]()
не знаю я в морозы дома сижу в тулупе![]()
Ребята, сжальтесь, не пишите про шуб сейчас, от слова шуба уже мутит- настолько жарко тут и ночью, не уснуть! Из-за жары не поеду даже на матч Армения-Ирландия((
Правда, если б приехала Германия, и в пекло пехала бы!
Испанию уже видела под проливным дождем-потопом![]()
Пляяя....))))))))) Последнее слово прочитал в туалете!)))))
:sbeer: