Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
У нас дождь капитальный прошел! Пока дошел до дома, намок как рыба!) А сейчас заварил себе кофеек с молоком, согреваюсь и кайфую!))

Я вам сочувствую! У нас прошлой зимой было около минус 25-30, так я когда по улице шел у меня реально лицо покрывалось ледяной корочкой!))

не пробовал вытирать лицо после умывания?)) и не сразу выходить на улицу?:)

Серега у вас зимой -40* :eek:

Это в лучшем случае, этой зимой был рекорд -53 ,мы неделю дома сидели, я вообще не выходил 5 дней из дома, раз в магазин выбегал слизистая в глазах практически сразу замерзает ни хера не видно

Это в лучшем случае, этой зимой был рекорд -53 ,мы неделю дома сидели, я вообще не выходил 5 дней из дома, раз в магазин выбегал слизистая в глазах практически сразу замерзает ни хера не видно

С этими природными катаклизмами я уже не удивлюсь если и у нас так будет.

ну все друзья, лафа закончилась, завтра 1 сентября

Кому как, у нас завтра только перваков официально собирают, и то не на пары. Вот в четверг, уже учёба с 13:00 до 18:10 вроде. И всё упражнения-семинары, а где теория?;) В пятницу 5 пар с 9:20 до 18:10 (через неделю с 7:30 :scry: до 16:25 и так чередуется). Зато суббота у меня в этом семестре выходной :) (если конечно консультацию по программированию не поставят).

Мне на учёбу не хотелось выходить при -25 -30 градусах. Потому что тупо стоишь на остановке, а потом час едешь в вымороженном автобусе. Пройтись просто я бы не замёрз, в 15 градусов с облегчением снимаю перчатки потные.:)

Только что созванивались с Лорди, он всем передает привет! За турниры которые ведет, просит не волноваться - все итоги подведет!

Ну вот и началась учеба, капец ,я уже на 3-м курсе, а такое ощущение вчера за партой в школе сидел

Сегодня слава Богу мозг нам решили не выносить, так посидели маленько, но чую числа до 10 нормальной учебы не будет, к нам в универ Медведев с Назарбаевым приезжают, форум межрегионального сотрудничества, вот уже и на пятницу субботник назначили

вы бы видели сейчас наш город, расцветает на глазах, за асфальтировали дороги, понасадили цветов вдоль главного проспекта города, побелили все дома, на дорогах разметку сделали, цветами выложили "Астана" - "Москва" - "Усть-Каменогорск", понатащили всяких памятников, весь город в плакатах президентов, а в нашем универе вообще че творится, не учебное заведение, а большая стройка, там такую Юрту построили что писец полный)))

так что весело у нас

В центре города на Лиговском проспекте обрушились перекрытия в доме номер 147. По предварительной информации есть погибшие. Несколько человек пострадало.

Как сообщают очевидцы, около четырех дня здание начало шататься и вдруг перекрытия стали падать. Верхние этажи рухнули. На первых этажах располагались офисные помещения, под завалами могут находиться люди.

жесть.... :(

Это же сколько шуб нужно одеть, чтоб за хлебушком сбегать?:)
:sbeer:

Ребята, сжальтесь, не пишите про шуб сейчас, от слова шуба уже мутит- настолько жарко тут и ночью, не уснуть! Из-за жары не поеду даже на матч Армения-Ирландия:(((
Правда, если б приехала Германия, и в пекло пехала бы! :o
Испанию уже видела под проливным дождем-потопом:)

Ребята, сжальтесь, не пишите про шуб сейчас, от слова шуба уже мутит- настолько жарко тут и ночью, не уснуть! Из-за жары не поеду даже на матч Армения-Ирландия:(((
Правда, если б приехала Германия, и в пекло пехала бы! :o
Испанию уже видела под проливным дождем-потопом:)

Шуба-шуба-шуба-шуба-шуба-шуба-шуба-шуба-шуба))))

Назад
Верх