Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
По игрокам кидаться...если плохо играть будут..........:D

А что, это идея..:D

и с мешком картошки на стадион ;)

Ну что-то типа этого. Мы картошку ко мне домой занесем, машину на стоянку, сами по 100 и по пиву и айда на стадион с зелено-белыми шарфами.....надеюсь что все именно так и будет....главное чтобы в Турции не более чем в один мяч проиграли.:)

А что, это идея..:D

Ну что-то типа этого. Мы картошку ко мне домой занесем, машину на стоянку, сами по 100 и по пиву и айда на стадион с зелено-белыми шарфами.....надеюсь что все именно так и будет....главное чтобы в Турции не более чем в один мяч проиграли.:)

А что же мне тогда делать. Главное, чтобы 0:4 не проиграли, что ли в первой игре.:)

У меня сегодня все родственники и друзья попросыпались ночью из-за гари. А утром лично я это вынюхал и увидел дымку

А я сегодня решил , что ссоры и злоба не к чему хорошему не приведут и агрессия провоцирует агрессию и по этой причине я прошу прощения и у Виталика и у тех кого обидел не по злобе душевной а по скудоумию ! И все эти дрязги , это такой папандос!!!!! :sass:

Всем привет!!!Отдыхаю в Евпатории, осталось еще 6 дней)Вчера так с ребятами на танцполе жгли, до сих пор башка раскалывается и ноги болят:):)Температура каждый день +40, вода +29, так что лучшее спасение от жары здесь - это море, бассейн и холодное пиво)))

Всем привет!!!Отдыхаю в Евпатории, осталось еще 6 дней)Вчера так с ребятами на танцполе жгли, до сих пор башка раскалывается и ноги болят:):)Температура каждый день +40, вода +29, так что лучшее спасение от жары здесь - это море, бассейн и холодное пиво)))

Я прошлым летом туда на пару деньков заскакивал, воспоминания положительные!:)

Да, и еще)
Довелось в свободное время посмотреть матч чемпионата Украины Ильичевец-Металлург З...так вот!!Сыграли 0-0, но игра была очень интересная)А еще товарищеский матч Украины с Голландией глянул, при этом попивая Оболонь светлое))Классное пиво, спасибо соседям)

:sthumbsup: только что узнал что завтра смогу смотреть новый канал ВГТРК "Спорт 1" :sthumbsup: Английский чемп в полном объеме ура

Да, и еще)
Довелось в свободное время посмотреть матч чемпионата Украины Ильичевец-Металлург З...так вот!!Сыграли 0-0, но игра была очень интересная)А еще товарищеский матч Украины с Голландией глянул, при этом попивая Оболонь светлое))Классное пиво, спасибо соседям)

Плохо на тебя отдых и баня действуют!!!Убей себя, Егор!:skillyourself: За все радуешься, кроме Суперкубка Баварии, с чем и поздравляю! :sthumbsup: :sbeer: Отдыхай! Я сама недавно с классного отдыха вернулась из Батуми- море, пальмы, бананы, магнолии да олеандры, и везде пальмы...это супер ! :)

Плохо на тебя отдых и баня действуют!!!Убей себя, Егор!:skillyourself: За все радуешься, кроме Суперкубка Баварии, с чем и поздравляю! :sthumbsup: :sbeer: Отдыхай! Я сама недавно с классного отдыха вернулась из Батуми- море, пальмы, бананы, магнолии да олеандры, и везде пальмы...это супер ! :)

А обезьянки на пальмах были? :)

А обезьянки на пальмах были? :)
Обезьянки были...только не на пальмах! А вот Зеленый Мыс- это настоящие джунгли! как-нибудь выложу фотки пальм.
Аля?!ты звала меня?я отодвинула письма в департамент, и вот я тут..

:embrace: Звала, почаще заходи:embrace:

Назад
Верх