Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кого мы трогаем???![]()
А что, в Малоярославце из дедов один копейкин живет? Мы ведь не указываем не имена, не ники. Какие могут быть обиды?![]()
Лекс, забейДа что я говорю,......теперь тебе говорить не собираюсь)
..вот оно,- горой за друг друга, "мафииия") Очнись, к. это нравится!Ха, я тебе сейчас такую сказочку напишу, где смешаю с говном тебя, твой любимый клуб, родственников приплету, хочешь?
А потом сделаю невинное лицо, типа "вы чё мужики"? Я ведь не называл имен, ников и.т.д.
Собственно мне пофиг, свое отношение к этой бредятине я высказал от имени кота, а вот тебе, как главмудру форума не мешало бы присечь это действо еще в самом начале.
шакалы всё бродят вокруг, тявкая из-за угла...
Если ты в тАком возрасте все ещё боишься сказать в лицо, что ты там надумываешь о человеке, то держи марку-промолчи, и за умную дальше сойдешьшакалы всё бродят вокруг, тявкая из-за угла...
Я не к тебе обращался, так что затухни..СБ явно за умного не сойдет...раз так разговаривает с девушкой....ХАМЛО!
..я мал?!))..ты там корону-ушанку сними с головы, геракел блин)))Мал ты и хил меня затыкать........А кто ты уже все(или почти все) на форуме поняли.....ХАМЛО!
Если ты в тАком возрасте все ещё боишься сказать в лицо, что ты там надумываешь о человеке, то держи марку-промолчи, и за умную дальше сойдешь![]()
Суд отказался удовлетворить иск братьев Березуцких к ведущему программы "Человек и закон"
Если бы иск оказался удовлетворенным, значит они не были ни в чем виноваты и это доказали бы...а так...Мы не едем на ЧМ!!!