DFB
Баварский джокер
значит они в Мариоте что делали?![]()
Кутили по полной!!!Пили по ходу прям, как Макс: беспроблудно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит они в Мариоте что делали?![]()
Кутили по полной!!!Пили по ходу прям, как Макс: беспроблудно![]()
..я ценю твой порыв, зная ваши отношения, но как разговаривать с этой так называемой девушкой я сам разберусь, Виктор. Не надо разводить тут пансион для благородных девиц, тут все равны должны быть, а не мал, стар, девушка, мужик. Пока меня не трогают и я не лезу в разборки, типа сумничать и свалить в сторону-со мной не пройдетЭд, ты не прав, ты же сам женат, нельзя так разговаривать с девушкой, да еще ее возраст вспоминать. А если б ты не поддакивал на пост Лекса, так вообще бы этого всего не было....
..я ценю твой порыв, зная ваши отношения, но как разговаривать с этой так называемой девушкой я сам разберусь, Виктор. Не надо разводить тут пансион для благородных девиц, тут все равны должны быть, а не мал, стар, девушка, мужик. Пока меня не трогают и я не лезу в разборки, типа сумничать и свалить в сторону-со мной не пройдет![]()
И Лекса я поддерживаю, потому что он по наивности и воспитанию три (!) раза пытался объяснить, что да как, уже и тупой бы понял. Меня это рассмешило и я так ему ответил.
Извини, эт я спутал. Про нее я уже все сказал, не веди себя как юнецВо-первых, меня не Виктор зовут, жаль что за полтора года ты это не запомнил.....а во вторых, как бы ты плохо не относился к Алине, веди с ней свой диалог в подобающем тоне, если тебя что-то не устраивает, можешь всю грязь вылить на меня, я стерплю...........
Пока меня не трогают и я не лезу в разборки![]()
![]()
![]()
Лучшая хохма дня.........Главный провокатор форума и главный созидатель срачей.....Пытается показать себя белым и пушистым.....![]()
![]()
![]()
Но.....поздно....все увидели его гнилую душонку
Он даже Колю Виктором называет![]()
..в каком месте мне ещё извиняться?:sidea:Эд, извинись перед Алиной. И забудем про этот разговор.
А ты и не стоишь...даже говна....Хорошая пословица![]()
Не материл, но нахамил...в каком месте мне ещё извиняться?:sidea:
вроде нигде не материл...![]()
..я вроде спросил-где?Не материл, но нахамил.
Насколько я понимаю, суд и не пытался выяснить, как вели себя наши футболисты. Вопрос был виноват ли Пиманов и ЧиЗ в клевете? Позиция Пиманова известна: я тут не при чём, я ничего не говорил, это всё персонал гостиницы. Он на этом собаку съел, умеет остаться в стороне, так что этот иск изначально был обречён.Если бы иск оказался удовлетворенным, значит они не были ни в чем виноваты и это доказали бы...а так...Мы не едем на ЧМ!!!
..я вроде спросил-где?
не надо так: один крикнул "Пожар!", а другой уже с ведрами несется, хотя можно просто пописать)
хм..ну эт я образно, чтоб так сказать представить всю комичность ситуации))тоже из хамского и разряда вон в том посте не увидел.
такое же каждый день по несколько постов пишут![]()
пописать - не эстетично))
Насколько я понимаю, суд и не пытался выяснить, как вели себя наши футболисты. Вопрос был виноват ли Пиманов и ЧиЗ в клевете? Позиция Пиманова известна: я тут не при чём, я ничего не говорил, это всё персонал гостиницы. Он на этом собаку съел, умеет остаться в стороне, так что этот иск изначально был обречён.
А вот мне бы хотелось узнать правду, так ли всё было на самом деле, как описывалось в той передаче, или нет. К сожалению, этим расследованием никто не захотел заниматься, так что простые болельщики правду вряд ли узнают.
Насколько я понимаю, суд и не пытался выяснить, как вели себя наши футболисты. Вопрос был виноват ли Пиманов и ЧиЗ в клевете? Позиция Пиманова известна: я тут не при чём, я ничего не говорил, это всё персонал гостиницы. Он на этом собаку съел, умеет остаться в стороне, так что этот иск изначально был обречён.
А вот мне бы хотелось узнать правду, так ли всё было на самом деле, как описывалось в той передаче, или нет. К сожалению, этим расследованием никто не захотел заниматься, так что простые болельщики правду вряд ли узнают.
Иной раз уж лучше не знать всей правды и так тошновато от всего этого матча..а если не дай боже и вправду было- дык и верить перестанешь в футбол..)Насколько я понимаю, суд и не пытался выяснить, как вели себя наши футболисты. Вопрос был виноват ли Пиманов и ЧиЗ в клевете? Позиция Пиманова известна: я тут не при чём, я ничего не говорил, это всё персонал гостиницы. Он на этом собаку съел, умеет остаться в стороне, так что этот иск изначально был обречён.
.. но как разговаривать с этой так называемой девушкой я сам разберусь, Виктор.
Извини, эт я спутал. Про нее я уже все сказал, не веди себя как юнец![]()