Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-поводу Севидова. Жалко? Только как человека. Как футболист особо не блистал, как тренер подавно. Как спорт.журналист тоже не всё однозначно. ИМХО.
А заявляясь на КТ ОИ-2010 по хоккею, прогнозить оттуда собирался?
да...трудная(бывает домой приходишь и ложку супа нет сил поднять)...но главное,что опасная...и это не изза природных факторов,а технических(старое оборудование,работа с оборудованием не совсем пригодным для работы)
просто у нас тут кроме шахты никуда и не устроишься....:scry: ну да и ладно)))главное чтобы на работе был коллектив хороший,а все осталное отходит на второй план)))
Денис, огромный респект и уважуха! Такую тяжелую работу не каждый может выдержать! :sbravo: :embrace: :sbeer:
спасибо ребята:sbeer: :sbeer: :sbeer: !!!короче надо звонить Януковичу,пускай мне памятник ставит,а Бендеру убирает....
...Это будет его первый указ.
![]()
Только глаза продрал. 10 утра охреннеть. разница во времени меня убивает.
сейчас наверное утренний кофе? я вот ща свой ужин поглотить собираюсь!![]()
![]()
Да в грабу я видел такое утро.
А вот кофе меня спасёт точно, жить без кофеина не могу.:sbeer:
Блин + 10 не фига себе зимняя олимпиада.
А заявляясь на КТ ОИ-2010 по хоккею, прогнозить оттуда собирался?
.. грузовики все еще снег возят?
Без Юрия Севидова…
Несколько часов назад стала известна трагическая новость. В Марбелье во время служебной командировки на 68-м году жизни скончался футбольный обозреватель, легендарный футболист Юрий Севидов.
Жалко очень...Пусть земля будет ему пухом...
Блин + 10 не фига себе зимняя олимпиада.