Seregamamenov23
Супермодератор
у нас щас пока -38, посомтрим че в 6 утра будет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно)))) ты при какой работаешь?![]()
на моей шахте температура под -20...но свежая струя оооочень холодная...все-таки подается она с улицы....ну когда работаешь-не холодно))а вот спать неуютно)))
Ты там еще и спишь?)
на моей шахте температура под -20...но свежая струя оооочень холодная...все-таки подается она с улицы....ну когда работаешь-не холодно))а вот спать неуютно)))
ха) наверно незамерзайку пьёшь?))))![]()
да ну)))за это посадят)))
чай в термосе носишь?)
нет...какой там термос)))обыкновенная бутылка воды)
нет...какой там термос)))обыкновенная бутылка воды)
Что ж так грустно все?)
не айс))))
нелегкая работа(
да...трудная(бывает домой приходишь и ложку супа нет сил поднять)...но главное,что опасная...и это не изза природных факторов,а технических(старое оборудование,работа с оборудованием не совсем пригодным для работы)
просто у нас тут кроме шахты никуда и не устроишься....:scry: ну да и ладно)))главное чтобы на работе был коллектив хороший,а все осталное отходит на второй план)))
эт точно!:sbeer: и сыгранный коллектив))))![]()
да...трудная(бывает домой приходишь и ложку супа нет сил поднять)...но главное,что опасная...и это не изза природных факторов,а технических(старое оборудование,работа с оборудованием не совсем пригодным для работы)
просто у нас тут кроме шахты никуда и не устроишься....:scry: ну да и ладно)))главное чтобы на работе был коллектив хороший,а все осталное отходит на второй план)))
Респект тебе Денис!:sbeer:
Мужчина.
Всем пака,:sbeer: а мне пора Ванкувер ждёт.:srock: :sthumbsup:
А заявляясь на КТ ОИ-2010 по хоккею, прогнозить оттуда собирался?Всем пака,:sbeer: а мне пора Ванкувер ждёт.:srock: :sthumbsup: