Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
По-поводу Севидова. Жалко? Только как человека. Как футболист особо не блистал, как тренер подавно. Как спорт.журналист тоже не всё однозначно. ИМХО.

По-поводу Севидова. Жалко? Только как человека. Как футболист особо не блистал, как тренер подавно. Как спорт.журналист тоже не всё однозначно. ИМХО.

Так в первую очередь он и есть человек...:confused: И умер тоже человек...Футболист,эксперт - это всё уже его деятельность!

Ооооооооооооо,админ на форуме!!!Володя,хай_))

да...трудная(бывает домой приходишь и ложку супа нет сил поднять)...но главное,что опасная...и это не изза природных факторов,а технических(старое оборудование,работа с оборудованием не совсем пригодным для работы)

просто у нас тут кроме шахты никуда и не устроишься....:scry: ну да и ладно)))главное чтобы на работе был коллектив хороший,а все осталное отходит на второй план)))

Денис, огромный респект и уважуха! Такую тяжелую работу не каждый может выдержать! :sbravo: :embrace: :sbeer:

спасибо ребята:sbeer: :sbeer: :sbeer: !!!короче надо звонить Януковичу,пускай мне памятник ставит,а Бендеру убирает....

Только глаза продрал. 10 утра охреннеть. разница во времени меня убивает.

Я только знаю, что меня сегодня вечером сюрприз ждёт.:sthumbsup:
И бухалка с родственниками и друзьями по приезду.:sthumbsup:

Без Юрия Севидова…

Несколько часов назад стала известна трагическая новость. В Марбелье во время служебной командировки на 68-м году жизни скончался футбольный обозреватель, легендарный футболист Юрий Севидов.

Жалко очень...Пусть земля будет ему пухом...

Я сегодня утром как раз слушал в записи все его передачи на радио "Маяк" за январь. Он еще в последней сказал, что 2 недели его не будет, так как уезжает в Испанию на сборы вместе с Локомотивом. Я еще прикинул, что в эту субботу как раз должны программы его возобновиться. А тут такое...
:(

Назад
Верх