Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я так думаю, не зря Наумов волнуется. Прикрыли левую лавочку. По-моему совершенно правильная трактовка, а то у нас скоро таких "россиян", будет пол-чемпа.
Каким местом она правильная?Человек родился в России.Имеет российское гражданство.А РФС считает, что он легионер, т.е. иностранец.Ну разве не бред?!:)
Если следовать логики РФС, то всем мы иностранцы?:D :D :D

Каким местом она правильная?Человек родился в России.Имеет российское гражданство.А РФС считает, что он легионер, т.е. иностранец.Ну разве не бред?!:)
Если следовать логики РФС, то всем мы иностранцы?:D :D :D

Ага..........А играет за Нигерию:D Россиянин.........Давай бразильцы будут приезжать к нам рожать...........Мы потом такую сборную забабахаем.......
Сборную черномазых россиян:D

Ага..........А играет за Нигерию:D Россиянин.........Давай бразильцы будут приезжать к нам рожать...........Мы потом такую сборную забабахаем.......
Сборную черномазых россиян:D
При чем тут сборная?Речь идет о внутреннем чемпионате.
А эти в РФС сидят и всякую бредятину сочиняют.Причем вообще тут внутренний чемпионат и национальная сборная?У нас что, за сборную играть некому?Если они хотят что бы было больше русских парней играло в командах, то пусть лимит ужесточаю еще сильнее.

А эти в РФС сидят и всякую бредятину сочиняют.Причем вообще тут внутренний чемпионат и национальная сборная?У нас что, за сборную играть некому?Если они хотят что бы было больше русских парней играло в командах, то пусть лимит ужесточаю еще сильнее.

Пусть не сборная.........Но это бред..........да родился в России и что? Он себя считает Нигерийцем............Так кто он?Легионер.
Я родился на Украине...год там прожил......больше я там не был.........Сейчас я для Украины иностранный житель...........

Кстати тот о ком мы говорим даже родился не в России.....в Узбекистане
В то время это был Советский союз.
Мама русская, а папа негериец.
С википедии:
Осаземви́нде Пи́тер Одемви́нгие (англ. Osazemwinde Peter Odemwingie; род. 15 июля 1981, Ташкент) — нигерийский и российский футболист.

В то время это был Советский союз.
Мама русская, а папа негериец.
С википедии:
Осаземви́нде Пи́тер Одемви́нгие (англ. Osazemwinde Peter Odemwingie; род. 15 июля 1981, Ташкент) — нигерийский и российский футболист.

На заборе то же многое пишут:D
А еще посмотри СОЛДАТ......Там такой же негр....и что интересно из Литвы(или Латвии) служит в российской армии..........Видно он родился в СССР и теперь его в Литве(Латвии) призвали в нашу армию..........:D

Хех, все поздравяют:) и даже Москва по скайпу! Весьма приятно:sthumbsup:

Ну и как чувствуешь себя?)
У бати друг в Америку летал.Прилетели и начали перелет обмывать.)) Нажрались просто ужас как..В итоге после всей этой пьянки + акклиматизация он проспал 15 часов!И представь что с ним было после 15 часов сна.))

:) Я сразу в полёте грамм 200 коньяка принимаю так спокойней.:)

А эти в РФС сидят и всякую бредятину сочиняют.Причем вообще тут внутренний чемпионат и национальная сборная?У нас что, за сборную играть некому?

Вспомни такого классного паренька как Тчуйсе, ему тоже выхлопотали Российское гражданство, и что дальше? У нас таких липовых россиян уже многовато, только для сборной от них толку нет. А для РФС-приоритет сборная. Эта трактовка в первую очередь для защиты сборной.

Последнее редактирование:
Назад
Верх