Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
..встречаться-здорово)..но становиться друзьями...)не, у нас вероятно разные понятия о дружбе;)

Готова спорить. Можно становиться друзьями и нужно даже!Если у человека общие взгляды с собеседником, они понимают друг друга, им интересно друг с другом, то почему бы и нет?

Наверное. Только нужна масса терпения. Я в 3d Max'е модель трамвая начал делать в ноябре 2008 (не совсем удачная получилась). Потом установил другую версию программы, подошёл к делу серьёзнее, фотками обзавёлся, габариты, пропорции, элементы интерьера - всё учёл. Бета-версия была готова в конце января. На середину декабря работу целого года оцениваю на 85-90%.
В моём случае, модель я делал для игры. Получилась декорация - двери не открываются, людей не перевозит. Можно оказаться внутри на короткое время, воспользовавшись выносом кузова на поворотах - только стоять всё равно будешь на земле, голова ниже окон.

Здорово так.У меня никогда бы не хватило терпения...Но это же очень интересно, правда. Какой тяжёлый труд, а потом когда сделаешь..Класс

Наверное. Только нужна масса терпения. Я в 3d Max'е модель трамвая начал делать в ноябре 2008 (не совсем удачная получилась). Потом установил другую версию программы, подошёл к делу серьёзнее, фотками обзавёлся, габариты, пропорции, элементы интерьера - всё учёл. Бета-версия была готова в конце января. На середину декабря работу целого года оцениваю на 85-90%.
В моём случае, модель я делал для игры. Получилась декорация - двери не открываются, людей не перевозит. Можно оказаться внутри на короткое время, воспользовавшись выносом кузова на поворотах - только стоять всё равно будешь на земле, голова ниже окон.

Михаил, а ты не хочешь создать отдельный блог или тему для своего увлечения и туда сбрасывать свои фотки!? Возможно с некоторыми комментариями!?
К примеру мне, они действительно понравились, тем более такое оригинальное увлечение! Я с таким не сталкивался и посмотрел бы на всю твою коллекцию фоток! А то выискивать в этой теме, это не дело!
:sbeer:

Литераторша наша меня даже на конкурс чтецов вывела. Увы, декламатор из меня... Интонации вроде выделял, а жестов нема...

Так это же легко!Главное поймать ритм и представить себе что ты читаешь...Хотя я тоже в своё время на актёрский провалила...

Михаил, а ты не хочешь создать отдельный блог или тему для своего увлечения и туда сбрасывать свои фотки!? Возможно с некоторыми комментариями!?
К примеру мне, они действительно понравились, тем более такое оригинальное увлечение! Я с таким не сталкивался и посмотрел бы на всю твою коллекцию фоток! А то выискивать в этой теме, это не дело!
:sbeer:

А какие проблемы - заходишь http://www.transphoto.ru - всё и без меня сделано:) Там и фоток твоего города полно:)

В школе учили только письмо Татьяны(вроде так :) ).......... я не учил....прогуливал......... А вот Онегина Ивана Баркова в свое время знал почти полностью наизусть:D

Я думаю, что школа навязывает свои стереотипы. Не многие понимают то, что учат и читают. В любом случае, у тебя другой Онегин. Как у каждого свои пристрастия и свои увлечения. Но ты знаешь кто такая Татьяна и её письмо. Значит, школа сделала своё дело.Остальное- твоя жизнь:)

В школе учили только письмо Татьяны(вроде так :) ).......... я не учил....прогуливал......... А вот Онегина Ивана Баркова в свое время знал почти полностью наизусть:D

Прогуливать классику...это непростительно, дед!!!:))) а письмо Татьяны, монолог Чацкого из "Горе от ума", отрывок еще из "Как закалялась сталь", "Буревестник"- мнооогое другое-так все это наизусть надо знать всю жизнь!!!:))

Сегодня в универ приехал, а там снова "Даешь молодежь" снимают.Постоял, посмотрел и пошел свою пятерку по маркетингу получать.)

Прогуливать классику...это непростительно, дед!!!:))) а письмо Татьяны, монолог Чацкого из "Горе от ума", отрывок еще из "Как закалялась сталь", "Буревестник"- мнооогое другое-так все это наизусть надо знать всю жизнь!!!:))

А ещё- Чуден Днепр при тихой погоде...

Я думаю, что школа навязывает свои стереотипы. Не многие понимают то, что учат и читают. В любом случае, у тебя другой Онегин. Как у каждого свои пристрастия и свои увлечения. Но ты знаешь кто такая Татьяна и её письмо. Значит, школа сделала своё дело.Остальное- твоя жизнь:)

Да у Баркова все те же герои .......... Только в сатире........

Итак, она звалась Татьяна!
Грудь, ноги, попа - без изъяна.
И этих ног счастливый плен
Мужской еще не видел ....

Ой ладно.........не для женских уш стих:)

Скелетонисты наши стартуют просто на ура. А дальше по трассе?
Трунова со start record'ом в итоге +1.56...

Из всего перечисленного читал Как закалялась сталь и учил про Буревестника:
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

Из всего перечисленного читал Как закалялась сталь и учил про Буревестника:
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

....а он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой"...
и еще обожаю "Мцыри"- Старик, я слышал много раз, что ты меня от смерти спас...., и еще у Некрасова:" О, Волга, колыбель моя, любил ли кто тебя , как я, один, по утренним зарям, когда еще все в мире спит"... Столько всего вспомнилось, а там Есенин еще, Пушкин.....кстати, а вот Маяковского НЕНАВИДЕЛА!!!! но учить приходилось....:(

Назад
Верх