Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..жену бы бросил, но она лёгкая)))а комп-жалко)))Бросай что-то потяжелее, я не против!))
Преследуют..!Везде,куда ни заходи-преследуют болельщиков ЦСКА!!! Даже если начнется тема о погоде в Куала-Лумпуре-закончится темой ЦСКА....
Преследуют..!..прям Солженицыны )))
..жену бы бросил, но она лёгкая)))а комп-жалко)))
..нет, МалоярославцаОй каких людей он знает.Это наверно бывший игрок Спартака?![]()
Преследуют..!..прям Солженицыны )))
..так если ты пишешь чушь, то я и шучу) ты что и этого не видишь?Эд, общение-одно, но когда превращается в ругань-это другое. тебе не надоело? Может, по-человечески немного? С иронией и я могу, с напряжением не меньше 220 вольт. Тебе нокогда не хочется поспокойней пообщаться, сказать-спросить,пошутить..?
..так если ты пишешь чушь, то я и шучу) ты что и этого не видишь?
..опять чушь..) не надоело?Эд, писать чушь-это твое амплуа,твой имидж, -вот ты уже начал.Про твою чушь высказываются полфорума,если на то пошло. но я не об этом хотела писать, я имела ввиду нормальное общение.Но тебе этого,видать,не понять, уже крутишься в колесе и никак не останивишься. А зря...![]()
..опять чушь..) не надоело?
.ладно, вот распишу тебе:
Серегамаменов имеет в своей подписи некий лозунг(сама прочтёшь), разбаненный твой друг заходит на форум и начинает его склонять так и сяк, и в концовке пишет: А у нас в России...что ты, как нероссиянка должна вроде бы осудить..?) Ан, нет. Санёк его подначивает, что мол кое- кто и в еврокубки не попадает пока. Он затухает. И тут появляешься ты со своими смешными претензиями на преследования.)))Мне смешно, я пишу про Солженицына. Ты и это считаешь ненормальным ответом....?......делай выводы.
Не пиши чушь, а раз пишешь-получай в ответ.
Алина.Совет.Не трожь г..но,оно и не завоняет.Оставь в покое СБ.Он ведь ЦАРЬ.Только его мнение правильное и только его слова белые и пушистые и только он ни кого не оскорбляет и не задевает.И только он не провацирует на срач.Остальные это отстой не достойный данной персоны.Пусть потешится ведь у него так мало в жизни радостей и ему не где себя утвердить.Хоть на форуме царем походит
![]()
то же самое у меня- никак не попадала,глючил форум!Ооооо я на форум наконец-то попал...3 дня зайти не мог ппц!
ФОРУМНАЯ жизнь с отдельными лицами, бубс!А у вас тут гляжу у всех обострение началось да?) Жизнь, наверное, не удалась ни у кого)
хотелось бы на какое-то время отодвинуть все в сторону,да завелись люди не на шутку!Это обострение уже не первый месяц,по- моему
Еще как удалась.)А у вас тут гляжу у всех обострение началось да?) Жизнь, наверное, не удалась ни у кого)
Еще как удалась.)
Сейчас так от души поужинал пельмешками.) Завтра отдыхаю..Красота..)
Хотя какой там отдых, надо работу по управлению качеством сделать.
Еще как удалась.)
Сейчас так от души поужинал пельмешками.) Завтра отдыхаю..Красота..)
Хотя какой там отдых, надо работу по управлению качеством сделать.
и я седня пельмени ела- не знаю, кто готовил из домашних- я на кухню захожу ,чтоб только поесть))