Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Везде,куда ни заходи-преследуют болельщиков ЦСКА!!! Даже если начнется тема о погоде в Куала-Лумпуре-закончится темой ЦСКА....

Преследуют..!:D ..прям Солженицыны )))

Эд, общение-одно, но когда превращается в ругань-это другое. тебе не надоело? Может, по-человечески немного? С иронией и я могу, с напряжением не меньше 220 вольт. Тебе нокогда не хочется поспокойней пообщаться, сказать-спросить,пошутить..?

Эд, общение-одно, но когда превращается в ругань-это другое. тебе не надоело? Может, по-человечески немного? С иронией и я могу, с напряжением не меньше 220 вольт. Тебе нокогда не хочется поспокойней пообщаться, сказать-спросить,пошутить..?
..так если ты пишешь чушь, то я и шучу) ты что и этого не видишь?

..так если ты пишешь чушь, то я и шучу) ты что и этого не видишь?

Эд, писать чушь-это твое амплуа,твой имидж, -вот ты уже начал.Про твою чушь высказываются полфорума,если на то пошло. но я не об этом хотела писать, я имела ввиду нормальное общение.Но тебе этого,видать,не понять, уже крутишься в колесе и никак не останивишься. А зря...:confused:

Эд, писать чушь-это твое амплуа,твой имидж, -вот ты уже начал.Про твою чушь высказываются полфорума,если на то пошло. но я не об этом хотела писать, я имела ввиду нормальное общение.Но тебе этого,видать,не понять, уже крутишься в колесе и никак не останивишься. А зря...:confused:
..опять чушь..) не надоело?
.ладно, вот распишу тебе:
Серегамаменов имеет в своей подписи некий лозунг(сама прочтёшь), разбаненный твой друг заходит на форум и начинает его склонять так и сяк, и в концовке пишет: А у нас в России...что ты, как нероссиянка должна вроде бы осудить..?) Ан, нет. Санёк его подначивает, что мол кое- кто и в еврокубки не попадает пока. Он затухает. И тут появляешься ты со своими смешными претензиями на преследования.)))Мне смешно, я пишу про Солженицына. Ты и это считаешь ненормальным ответом....?......делай выводы.
Не пиши чушь, а раз пишешь-получай в ответ.

Алина.Совет.Не трожь г..но,оно и не завоняет.Оставь в покое СБ.Он ведь ЦАРЬ.Только его мнение правильное и только его слова белые и пушистые и только он ни кого не оскорбляет и не задевает.И только он не провацирует на срач.Остальные это отстой не достойный данной персоны.:) Пусть потешится ведь у него так мало в жизни радостей и ему не где себя утвердить.Хоть на форуме царем походит:D

..опять чушь..) не надоело?
.ладно, вот распишу тебе:
Серегамаменов имеет в своей подписи некий лозунг(сама прочтёшь), разбаненный твой друг заходит на форум и начинает его склонять так и сяк, и в концовке пишет: А у нас в России...что ты, как нероссиянка должна вроде бы осудить..?) Ан, нет. Санёк его подначивает, что мол кое- кто и в еврокубки не попадает пока. Он затухает. И тут появляешься ты со своими смешными претензиями на преследования.)))Мне смешно, я пишу про Солженицына. Ты и это считаешь ненормальным ответом....?......делай выводы.
Не пиши чушь, а раз пишешь-получай в ответ.

Эд, я хотела сказать вообще, можно хотя бы на время прекратоть споры,я не имела ввиду кто что конкретно писал-ты че завелся,как ванька-встанька и не остановишься??Я,наоборот,хотела поговорить спокойно,совсем о другом,пару вопросов хотела с тобой уточнить- не касающихся футбола, а еще и про игру сб.России-это потом. Ты опять остришь,показывая себя,типа как другие тупят, а я во какой умный,всем отвечаю тем же.Раньше с тобой было возможно пообщаться.Сейчас ты пишешь как несостоявшийся ..подросток.Повторюсь,я не хотела спорить сегодня.Ты не понял.Ты всегда видишь одно.

Ооооо я на форум наконец-то попал...3 дня зайти не мог ппц!

А у вас тут гляжу у всех обострение началось да?) Жизнь, наверное, не удалась ни у кого)

Это обострение уже не первый месяц,по- моему

Алина.Совет.Не трожь г..но,оно и не завоняет.Оставь в покое СБ.Он ведь ЦАРЬ.Только его мнение правильное и только его слова белые и пушистые и только он ни кого не оскорбляет и не задевает.И только он не провацирует на срач.Остальные это отстой не достойный данной персоны.:) Пусть потешится ведь у него так мало в жизни радостей и ему не где себя утвердить.Хоть на форуме царем походит:D

Все дело в том,что ВСЕ,что пишу-принимается в штыки,приводятся старые и новые примеры:" а ты посмотри вот это", " а ты почитай там и тут". Я отодвинула все в одну сторону,хотела поговорить,в результате СБ,чтобы высказаться, выплеснуть очередную порцию желчи-снова за свое.
Я-то могу вообще не общаться с кем-то (если на то пошло,такое уже имело место на форуме и в силе и не изменится уже.) Но зачем каждый раз одна и та же карусель???????

Ооооо я на форум наконец-то попал...3 дня зайти не мог ппц!
то же самое у меня- никак не попадала,глючил форум!
А у вас тут гляжу у всех обострение началось да?) Жизнь, наверное, не удалась ни у кого)
ФОРУМНАЯ жизнь с отдельными лицами, бубс!:D
Это обострение уже не первый месяц,по- моему
хотелось бы на какое-то время отодвинуть все в сторону,да завелись люди не на шутку!

Еще как удалась.)
Сейчас так от души поужинал пельмешками.) Завтра отдыхаю..Красота..)
Хотя какой там отдых, надо работу по управлению качеством сделать.

Еще как удалась.)

и я седня пельмени ела- не знаю, кто готовил из домашних- я на кухню захожу ,чтоб только поесть:)))

Еще как удалась.)

и я седня пельмени ела- не знаю, кто готовил из домашних- я на кухню захожу ,чтоб только поесть:)))

Эхх а мне бы водочки под селедочку!))

Назад
Верх