Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А я вообще вегетарианец.Поэтому,никаких пельменей.Только вареники.

Я со сметаной только вареники да солянку ем. :)

Не люблю красный борщ.А вот зеленый - самое оно! :)

Алина.Совет.Не трожь г..но,оно и не завоняет.Оставь в покое СБ.Он ведь ЦАРЬ.Только его мнение правильное и только его слова белые и пушистые и только он ни кого не оскорбляет и не задевает.И только он не провацирует на срач.Остальные это отстой не достойный данной персоны.:) Пусть потешится ведь у него так мало в жизни радостей и ему не где себя утвердить.Хоть на форуме царем походит:D
:D ..копейкин новое слово изучил) теперь на букву Ц.
..давай тешься, строй безумные предложения, неси галиматью.
Посмеёмся все.;)

Эд, я хотела сказать вообще, можно хотя бы на время прекратоть споры,я не имела ввиду кто что конкретно писал-ты че завелся,как ванька-встанька и не остановишься??Я,наоборот,хотела поговорить спокойно,совсем о другом,пару вопросов хотела с тобой уточнить- не касающихся футбола, а еще и про игру сб.России-это потом. Ты опять остришь,показывая себя,типа как другие тупят, а я во какой умный,всем отвечаю тем же.Раньше с тобой было возможно пообщаться.Сейчас ты пишешь как несостоявшийся ..подросток.Повторюсь,я не хотела спорить сегодня.Ты не понял.Ты всегда видишь одно.
..я не спорю, если ты заметила.
..а если не заметила, то мне и не о чем говорить, раз ты меня в упор не видишь)

:D ..копейкин новое слово изучил) теперь на букву Ц.
..давай тешься, строй безумные предложения, неси галиматью.
Посмеёмся все.;)

Да царь батюшка ты прав.Только не нервничай.:) Не брызгай слюной.Всё хорошо,успокойся скорая скоро подъедет;)

Две недели прошло, а барнаулец так и не образумился. Капец просто.

Две недели прошло, а барнаулец так и не образумился. Капец просто.

Это в кpови сидит, к сожалению...Как ты?? я спрашивала про тебя, Женя сказал, ты там инет меняешь или что? Как нога? нормально ходишь, Миш?

Последнее редактирование:
Назад
Верх