Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вообще вегетарианец.Поэтому,никаких пельменей.Только вареники.
Можетно очень вкусный
![]()
Я со сметаной только вареники да солянку ем.![]()
Не люблю красный борщ.А вот зеленый - самое оно!![]()
Нехорошо.Язва или гастрит могут быть
Алина.Совет.Не трожь г..но,оно и не завоняет.Оставь в покое СБ.Он ведь ЦАРЬ.Только его мнение правильное и только его слова белые и пушистые и только он ни кого не оскорбляет и не задевает.И только он не провацирует на срач.Остальные это отстой не достойный данной персоны.Пусть потешится ведь у него так мало в жизни радостей и ему не где себя утвердить.Хоть на форуме царем походит
![]()
..я не спорю, если ты заметила.Эд, я хотела сказать вообще, можно хотя бы на время прекратоть споры,я не имела ввиду кто что конкретно писал-ты че завелся,как ванька-встанька и не остановишься??Я,наоборот,хотела поговорить спокойно,совсем о другом,пару вопросов хотела с тобой уточнить- не касающихся футбола, а еще и про игру сб.России-это потом. Ты опять остришь,показывая себя,типа как другие тупят, а я во какой умный,всем отвечаю тем же.Раньше с тобой было возможно пообщаться.Сейчас ты пишешь как несостоявшийся ..подросток.Повторюсь,я не хотела спорить сегодня.Ты не понял.Ты всегда видишь одно.
..копейкин новое слово изучил) теперь на букву Ц.
..давай тешься, строй безумные предложения, неси галиматью.
Посмеёмся все.![]()
Две недели прошло, а барнаулец так и не образумился. Капец просто.